22mrr11 #801 26 декабря 2011 Дота и девушка это антонимы :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jujuju #802 26 декабря 2011 хахаха лектор, доброе утро :NYlol: как дела? У тебя час дня, а у меня 3, какое утро :) скоро обед. Но, вообще, приветище))) Дела в норме, пообедал, сижу потягиваю коньячок на работе. Где пропадала, как жизнь молодая? Готов предположить, что сдавала сессию. Кстати, как она? заебись, быстра :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #803 26 декабря 2011 Пиздабол детектед thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #805 26 декабря 2011 Дота и девушка это антонимы есть инфа, что присутствующие здесь девушки выебут тебя 1х1 на любом герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #806 26 декабря 2011 хахаха лектор, доброе утро :NYlol: как дела? У тебя час дня, а у меня 3, какое утро :) скоро обед. Но, вообще, приветище))) Дела в норме, пообедал, сижу потягиваю коньячок на работе. Где пропадала, как жизнь молодая? Готов предположить, что сдавала сессию. Кстати, как она? коньяк на работе, хорошо устроился :NYohmy: Ну, есть ещё вино и шампанское, но решил оставить на 29 или 30. Ну, так у меня же директор свалил в Америку, вот и кайфую Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #807 26 декабря 2011 посоны компромат накопал че ты развуебувался тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #808 26 декабря 2011 посоны компромат накопал че ты развуебувался тут? сьебываю уже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #809 26 декабря 2011 Дота и девушка это антонимы есть инфа, что присутствующие здесь девушки выебут тебя 1х1 на любом герое Пиздёж и провокация thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #810 26 декабря 2011 хахаха лектор, доброе утро :NYlol: как дела? У тебя час дня, а у меня 3, какое утро :) скоро обед. Но, вообще, приветище))) Дела в норме, пообедал, сижу потягиваю коньячок на работе. Где пропадала, как жизнь молодая? Готов предположить, что сдавала сессию. Кстати, как она? коньяк на работе, хорошо устроился :NYohmy: Ну, есть ещё вино и шампанское, но решил оставить на 29 или 30. Ну, так у меня же директор свалил в Америку, вот и кайфую ну это уж совсем мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #811 26 декабря 2011 посоны компромат накопал че ты развуебувался тут? сьебываю уже :D все верно :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #812 26 декабря 2011 хахаха лектор, доброе утро :NYlol: как дела? У тебя час дня, а у меня 3, какое утро :) скоро обед. Но, вообще, приветище))) Дела в норме, пообедал, сижу потягиваю коньячок на работе. Где пропадала, как жизнь молодая? Готов предположить, что сдавала сессию. Кстати, как она? коньяк на работе, хорошо устроился :NYohmy: Ну, есть ещё вино и шампанское, но решил оставить на 29 или 30. Ну, так у меня же директор свалил в Америку, вот и кайфую ну это уж совсем последняя неделя года, работают не все :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #813 26 декабря 2011 Неебовый оригинал :NYpalevojein: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #814 26 декабря 2011 Неебовый оригинал :NYpalevojein: ходит боком, это твой бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #815 26 декабря 2011 Дота и девушка это антонимы есть инфа, что присутствующие здесь девушки выебут тебя 1х1 на любом герое да на восьмое марта надо между ними турнир на сфах устроить :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #816 26 декабря 2011 Дота и девушка это антонимы есть инфа, что присутствующие здесь девушки выебут тебя 1х1 на любом герое да на восьмое марта надо между ними турнир на сфах устроить прямо сейчас. Боксинг дэйс, лайк АПЛ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #817 26 декабря 2011 дота - единственное, что ты умеешь в этой жизни. Если она станет играть лучше тебя, то окажешься на грани суицида, офк не надо :NYnate: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #818 26 декабря 2011 Да вы охуели. Лег почитать, а тут еще +10 страниц и +веспира к скопу женского пола. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #819 26 декабря 2011 Да вы охуели. Лег почитать, а тут еще +10 страниц и +веспира к скопу женского пола. тут как бы банни была, сказала что беременна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #820 26 декабря 2011 Дота и девушка это антонимы есть инфа, что присутствующие здесь девушки выебут тебя 1х1 на любом герое да на восьмое марта надо между ними турнир на сфах устроить прямо сейчас. Боксинг дэйс, лайк АПЛ :NYnate: веспирник вин :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение