NS #1501 26 декабря 2011 обосрал 75ую страницу лично, надо запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1505 26 декабря 2011 АКК БУДЕТ СМЕНЕН ИЛИ НЕТ? Ну ты ебанись? Как это называется, как не пиздабольство? Ты говоришь "юзер ххх - уебок. я не играю с уебками". через неделю "я больше не считаю юзера ххх с уебком, мне плевать на это, я играю с ним". Причем никаких личностных изменений с юзером ххх не произошло, он никоим образом не перестал быть уебком. Просто, когда илзе захотелось поиграть, он "изменил свою систему ценностей", т. е. пиздабол, который говорит ровно то, что ему удобно. Блять, ты можешь высирать это унылое говно до второго пришествия. Просто ответь мне - ты сейчас сменишь аккаунт или нет? Вот прямо сейчас, без трехчасовых попыток съехать. Ты блять пост назад написал: ну если илзе напишет "ДАВАЙ МЕНЯЙ" я сменю. ИЛИ ТАМ Я ТОЖЕ ДОЛЖЕН КАКИЕ-ТО ДОПОЛЬНИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОИЗВЕСТИ? Все, просто ответь - меняешь акк сейчас или нет. Ты сейчас ставишь оппонента в жёсткие рамки ответа на конкретный вопрос, хотя сам любишь с конкретных выпадов съезжать грамотно вброшенной демагогией, НАРУШАЕШЬ КОДЕКС ЧЕСТИ. О какой чести речь. Чувак вступил в спор со мной, ПИЗДАБОЛОМ И МУДАКОМ, костерит меня уже неделю. Но имел неосторожность обещнуться. Все блять - или делай или иди нахуй, о каком кодексе тут может идти речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1506 26 декабря 2011 КОРОЧЕ ВСЕ КТО ДУМАЕТ ЧТО У МЕНЯ НЕТУ ТО СМОТРИТЕ ОКЕЙ ДА? и почему мне что-то подсказывает, что это фотка Илзе? :NYhmm: блять :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1508 26 декабря 2011 зови олесю в бабосрач у нее бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1510 26 декабря 2011 Все бабы дуры в какой-то степени прав :NYnate: Пацаны проще, Выбeвался@на лане остался без ебальника Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1511 26 декабря 2011 АКК БУДЕТ СМЕНЕН ИЛИ НЕТ? Ну ты ебанись? Как это называется, как не пиздабольство? Ты говоришь "юзер ххх - уебок. я не играю с уебками". через неделю "я больше не считаю юзера ххх с уебком, мне плевать на это, я играю с ним". Причем никаких личностных изменений с юзером ххх не произошло, он никоим образом не перестал быть уебком. Просто, когда илзе захотелось поиграть, он "изменил свою систему ценностей", т. е. пиздабол, который говорит ровно то, что ему удобно. Блять, ты можешь высирать это унылое говно до второго пришествия. Просто ответь мне - ты сейчас сменишь аккаунт или нет? Вот прямо сейчас, без трехчасовых попыток съехать. Ты блять пост назад написал: ну если илзе напишет "ДАВАЙ МЕНЯЙ" я сменю. ИЛИ ТАМ Я ТОЖЕ ДОЛЖЕН КАКИЕ-ТО ДОПОЛЬНИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОИЗВЕСТИ? Все, просто ответь - меняешь акк сейчас или нет. Ты сейчас ставишь оппонента в жёсткие рамки ответа на конкретный вопрос, хотя сам любишь с конкретных выпадов съезжать грамотно вброшенной демагогией, НАРУШАЕШЬ КОДЕКС ЧЕСТИ. О какой чести речь. Чувак вступил в спор со мной, ПИЗДАБОЛОМ И МУДАКОМ, костерит меня уже неделю. Но имел неосторожность обещнуться. Все блять - или делай или иди нахуй, о каком кодексе тут может идти речь. АХааххаахах, илзе уже в топиках пёзд пиздаболом себя выставляет. Скоро пойдёт по полигону, общему и аниме. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1512 26 декабря 2011 Все бабы дуры в какой-то степени прав :NYnate: Пацаны проще, Выбeвался@на лане остался без ебальника сказки какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1513 26 декабря 2011 Все бабы дуры в какой-то степени прав :NYnate: Пацаны проще, Выбeвался@на лане остался без ебальника ну и сколько раз кто-то оставался без ебальника? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1514 26 декабря 2011 Все бабы дуры в какой-то степени прав :NYnate: Пацаны проще, Выбeвался@на лане остался без ебальника сказки какие-то А как же сказка про ПГГ и казаха :NYtrollface: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1515 26 декабря 2011 50 страниц одборного говна за день :NYginsgnil: узнаю продоту ВОРВАЛСЯ с утра же был уже я про вечер :NYdunno: :NYyes: Оно не отброное, а однородное. То да потому. Срачь ниочём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1516 26 декабря 2011 АКК БУДЕТ СМЕНЕН ИЛИ НЕТ? Ну ты ебанись? Как это называется, как не пиздабольство? Ты говоришь "юзер ххх - уебок. я не играю с уебками". через неделю "я больше не считаю юзера ххх с уебком, мне плевать на это, я играю с ним". Причем никаких личностных изменений с юзером ххх не произошло, он никоим образом не перестал быть уебком. Просто, когда илзе захотелось поиграть, он "изменил свою систему ценностей", т. е. пиздабол, который говорит ровно то, что ему удобно. Блять, ты можешь высирать это унылое говно до второго пришествия. Просто ответь мне - ты сейчас сменишь аккаунт или нет? Вот прямо сейчас, без трехчасовых попыток съехать. Ты блять пост назад написал: ну если илзе напишет "ДАВАЙ МЕНЯЙ" я сменю. ИЛИ ТАМ Я ТОЖЕ ДОЛЖЕН КАКИЕ-ТО ДОПОЛЬНИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОИЗВЕСТИ? Все, просто ответь - меняешь акк сейчас или нет. Ты сейчас ставишь оппонента в жёсткие рамки ответа на конкретный вопрос, хотя сам любишь с конкретных выпадов съезжать грамотно вброшенной демагогией, НАРУШАЕШЬ КОДЕКС ЧЕСТИ. О какой чести речь. Чувак вступил в спор со мной, ПИЗДАБОЛОМ И МУДАКОМ, костерит меня уже неделю. Но имел неосторожность обещнуться. Все блять - или делай или иди нахуй, о каком кодексе тут может идти речь. АХааххаахах, илзе уже в топиках пёзд пиздаболом себя выставляет. Скоро пойдёт по полигону, общему и аниме. ДА МНЕ ПОХУЙ, ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО ПОНЯТЬ? ты же не обращаешь на вбросы зенитчика в свой адрес внимания, схуяли я буду обращать внимание на твое мнение или мнение хавка :NYdunno: Я всегда рад каким-нибудь тонким саркастическим постам в свой адрес, я легко могу посмеяться над собой, но последнюю неделю вы на пару высираете только однотипную хуйню, ты думаешь мне реально не похуй на нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1517 26 декабря 2011 Нормальный такой сюжет получился. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1518 26 декабря 2011 Узнаем же мнение народа путём голосования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1519 26 декабря 2011 Все бабы дуры в какой-то степени прав :NYnate: Пацаны проще, Выбeвался@на лане остался без ебальника сказки какие-то А как же сказка про ПГГ и казаха не ну там пгг конкретно на лане ляпнул что-то про маму это все равно что просто идти по улице и первому встречному сказать типа "я твою маму ебал", ну может быть челу будет похуй, а может быть и нет -.- Фриму оказалось не похуй, но насколько я понял, пгг там очень слабо получил, ну типа ни крови ничего такого, так чутка по щам :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1520 26 декабря 2011 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ХАВК ХАВК ХАВК■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение