Irvin #1601 26 декабря 2011 Из-за ваших батхёртов снег тает в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1602 26 декабря 2011 Подождите, стойте, стойте. Мурка, а тя можно трахнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1603 26 декабря 2011 ребята, с какой страницы читать срач баб? Срач илзе с 20-й по 40-ю уже читал. :NYsubj: я пришел на 50й странице, ебанько твоя сладкая попка покраснела и очень сильно горит беда беда :NYpalevojein: попробуй это чем-нибудь подтвердить, говно я очень близок к илзе, поскольку являюсь его лимоном, и я подтверждаю, что СТОП СТОП, ИЛЗЕ ГОВОРИТ "ПОДТВЕРДИ" А НЕ "ДАВАЙ ПРОСТО ПОПИЗДИМ, ОТРЕФЛЕКСИРУЕМ И СНОВА ПОПИЗДИМ" :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1604 26 декабря 2011 запилите краткий конспект срача, а то я ебал всё это читать но ведь сука интересно :NYpalevo: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1605 26 декабря 2011 ребята, с какой страницы читать срач баб? Срач илзе с 20-й по 40-ю уже читал. :NYsubj: я пришел на 50й странице, ебанько твоя сладкая попка покраснела и очень сильно горит беда беда :NYpalevojein: попробуй это чем-нибудь подтвердить, говно я очень близок к илзе, поскольку являюсь его лимоном, и я подтверждаю, что СТОП СТОП, ИЛЗЕ ГОВОРИТ "ПОДТВЕРДИ" А НЕ "ДАВАЙ ПРОСТО ПОПИЗДИМ, ОТРЕФЛЕКСИРУЕМ И СНОВА ПОПИЗДИМ" :NYlol: составитель пиздабольской теории в треде, все в машину :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1606 26 декабря 2011 Какой-то хавк ведет в голосовании. Кто это? Не знаю такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1607 26 декабря 2011 запилите краткий конспект срача, а то я ебал всё это читать но ведь сука интересно :NYpalevo: плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1608 26 декабря 2011 запилите краткий конспект срача, а то я ебал всё это читать но ведь сука интересно :NYpalevo: все хуйня, у меня появился документально зафиксированный лимон :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1609 26 декабря 2011 запилите краткий конспект срача, а то я ебал всё это читать но ведь сука интересно :NYpalevo: Да там даже краткий конспект в вырвыглазную стену текста выйдет :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1610 26 декабря 2011 Великолепный Илзе как всегда всех беспощадно унизил и растоптал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #1611 26 декабря 2011 У илзе началась звездная болезнь. Какой же он глупый. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1612 26 декабря 2011 Мурка, а тя можно трахнуть? :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: Пдачую сабж, на остальное, пока, наплевать :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1613 26 декабря 2011 "лимон_илзе" и "JIuMoHilze" :NYfie: ой тупорылая :NYhmm: Ну выскажись уже, мы послушаем :NYpalevojein: было дело весной нарыгал я под сосной подошла ко мне старуха и была она без уха добрый день прошептала она я сел на пень и отвечать ей было лень грусть заполнила мое сердце я начал есть сухарики с холодцом и перцом а она ласкала мою грудь и мне захотелось уснуть Но вдруг зашумела листва грудь оголила она Что ты делаеш старуха и ей оторвал второе ухо Глухая,уставшая бедная бабка кричала стонала как ссаная шавка а я сильный как Вандам бык тупой и уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1614 26 декабря 2011 Раньше считал Ильзе более или менее норм, Но щас понял, что он человек пароход полного говнища :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1616 26 декабря 2011 Надо голосование менять, ведь Хавка больше нет. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1617 26 декабря 2011 ЗДАРОВА ПАЦАНЫ с подключением. Ты такой срач проебал :NYtrollface: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #1618 26 декабря 2011 да пошел ты нахуй http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1619 26 декабря 2011 Собрать бы всех этих сук и куда-нить в горы без нихрена или на необитаемый остров недельки на 2. Ок шоу бы получилось, а так что-то не впечатлило когда все прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1620 26 декабря 2011 Собрать бы всех этих сук и куда-нить в горы без нихрена или на необитаемый остров недельки на 2. Ок шоу бы получилось, а так что-то не впечатлило когда все прочитал. последний герой? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение