Гость ChelovekParahod #1641 26 декабря 2011 запилите краткий конспект срача, а то я ебал всё это читать но ведь сука интересно :NYpalevo: Хавк кинул предъяву илзе, что тот пиздобол, илзе отбивался, после чего хавк поставил определенные условия, в случае выполнения которых он сносит аккаунт Хавк и постит с аккаунта "Лимон_Илзе", иронией судьбы эти условия оказались настолько простыми, что илзе тут же их выполнил, у Хавка был чёткий шанс съехать с ситуации путём имитации непонимания, но он решил заовнить илзе тем, что выполнит данные собой условия, чтобы на контрасте подчеркнуть, что он человек чести, а илзе - пиздобол. Ой, ну хули ты цирк разводишь. Хавк полчаса кукарекал после того как проебался и если бы не вписался ты, хуй бы че он сменил. У него вообще фича обещаться что-то сделать при определенных обстоятельствах, а потом говорить что нихуя он делать не будет по каким-то ебанутым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1642 26 декабря 2011 Засуммоньте сиськи плз :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1643 26 декабря 2011 запилите краткий конспект срача, а то я ебал всё это читать но ведь сука интересно :NYpalevo: Хавк кинул предъяву илзе, что тот пиздобол, илзе отбивался, после чего хавк поставил определенные условия, в случае выполнения которых он сносит аккаунт Хавк и постит с аккаунта "Лимон_Илзе", иронией судьбы эти условия оказались настолько простыми, что илзе тут же их выполнил, у Хавка был чёткий шанс съехать с ситуации путём имитации непонимания, но он решил заовнить илзе тем, что выполнит данные собой условия, чтобы на контрасте подчеркнуть, что он человек чести, а илзе - пиздобол. Ой, ну хули ты цирк разводишь. Хавк полчаса кукарекал после того как проебался и если бы не вписался ты, хуй бы че он сменил. У него вообще фича обещаться что-то сделать при определенных обстоятельствах, а потом говорить что нихуя он делать не будет по каким-то ебанутым причинам. да ты уебок,чо тут говорить Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1645 26 декабря 2011 запилите краткий конспект срача, а то я ебал всё это читать но ведь сука интересно :NYpalevo: значит, хавк поспорил с илзе, что если последний докажет, что он не пиздабол, то хавк снесет акк и будет постить с нового "лимон_илзе". Илзе незамедлительно отреагировал на это высказыванием в стиле "я не пиздабол, потому что признаю, что я пиздабол". хавк словил баттрехт от такой наглости и решил пойти против системы, все равно вайпнув акк, хотя джус накидал ему постов на новый. предлагаю тебе вайпнуть акк и взять лимон_лимона_илзе :NYlol: что, ты вновь готов слиться? ангард, сударь ты в открытую переврал в своем посте условия спора и его ход, А Я СЛИЛСЯ все, ебашь ник меняй пруф, или пиздабол ну найди пост лимона_илзе где он обещает сменить ник и посмотри на условия :NYlol: а потом сравни со своим постом :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1646 26 декабря 2011 ахахах сука )))))) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1647 26 декабря 2011 запилите краткий конспект срача, а то я ебал всё это читать но ведь сука интересно :NYpalevo: Хавк кинул предъяву илзе, что тот пиздобол, илзе отбивался, после чего хавк поставил определенные условия, в случае выполнения которых он сносит аккаунт Хавк и постит с аккаунта "Лимон_Илзе", иронией судьбы эти условия оказались настолько простыми, что илзе тут же их выполнил, у Хавка был чёткий шанс съехать с ситуации путём имитации непонимания, но он решил заовнить илзе тем, что выполнит данные собой условия, чтобы на контрасте подчеркнуть, что он человек чести, а илзе - пиздобол. Ой, ну хули ты цирк разводишь. Хавк полчаса кукарекал после того как проебался и если бы не вписался ты, хуй бы че он сменил. У него вообще фича обещаться что-то сделать при определенных обстоятельствах, а потом говорить что нихуя он делать не будет по каким-то ебанутым причинам. Да, конечно, БЛАБЛАБЛА разница в том, что я делаю, а ты пиздишь. Хотя рисково с тобой вести диалоги, вдруг пока я пишу этот пост ты уже что-то переосмыслил и больше не несешь ответственности за сказанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1648 26 декабря 2011 запилите краткий конспект срача, а то я ебал всё это читать но ведь сука интересно :NYpalevo: значит, хавк поспорил с илзе, что если последний докажет, что он не пиздабол, то хавк снесет акк и будет постить с нового "лимон_илзе". Илзе незамедлительно отреагировал на это высказыванием в стиле "я не пиздабол, потому что признаю, что я пиздабол". хавк словил баттрехт от такой наглости и решил пойти против системы, все равно вайпнув акк, хотя джус накидал ему постов на новый. предлагаю тебе вайпнуть акк и взять лимон_лимона_илзе :NYlol: что, ты вновь готов слиться? ангард, сударь ты в открытую переврал в своем посте условия спора и его ход, А Я СЛИЛСЯ все, ебашь ник меняй пруф, или пиздабол ну найди пост лимона_илзе где он обещает сменить ник и посмотри на условия :NYlol: а потом сравни со своим постом :NYlol: :petro: q. e. d. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1649 26 декабря 2011 запилите краткий конспект срача, а то я ебал всё это читать но ведь сука интересно :NYpalevo: Хавк кинул предъяву илзе, что тот пиздобол, илзе отбивался, после чего хавк поставил определенные условия, в случае выполнения которых он сносит аккаунт Хавк и постит с аккаунта "Лимон_Илзе", иронией судьбы эти условия оказались настолько простыми, что илзе тут же их выполнил, у Хавка был чёткий шанс съехать с ситуации путём имитации непонимания, но он решил заовнить илзе тем, что выполнит данные собой условия, чтобы на контрасте подчеркнуть, что он человек чести, а илзе - пиздобол. Ой, ну хули ты цирк разводишь. Хавк полчаса кукарекал после того как проебался и если бы не вписался ты, хуй бы че он сменил. У него вообще фича обещаться что-то сделать при определенных обстоятельствах, а потом говорить что нихуя он делать не будет по каким-то ебанутым причинам. Ты что такое говоришь, у меня полный нейтралитет, я просто удерживал ваш спор в рамках конструктива, ты давай не гони о моём влиянии на исход этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1650 26 декабря 2011 вы же с хавком в одной конфе сидели, других зазывали унижали интеллектуальные диалоги вели а тут такой срач :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1651 26 декабря 2011 Дрочильня для элиты уже неактуальна. Все сливки здесь. А сиськи так и не пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1652 26 декабря 2011 запилите краткий конспект срача, а то я ебал всё это читать но ведь сука интересно :NYpalevo: Хавк кинул предъяву илзе, что тот пиздобол, илзе отбивался, после чего хавк поставил определенные условия, в случае выполнения которых он сносит аккаунт Хавк и постит с аккаунта "Лимон_Илзе", иронией судьбы эти условия оказались настолько простыми, что илзе тут же их выполнил, у Хавка был чёткий шанс съехать с ситуации путём имитации непонимания, но он решил заовнить илзе тем, что выполнит данные собой условия, чтобы на контрасте подчеркнуть, что он человек чести, а илзе - пиздобол. Ой, ну хули ты цирк разводишь. Хавк полчаса кукарекал после того как проебался и если бы не вписался ты, хуй бы че он сменил. У него вообще фича обещаться что-то сделать при определенных обстоятельствах, а потом говорить что нихуя он делать не будет по каким-то ебанутым причинам. Да, конечно, БЛАБЛАБЛА разница в том, что я делаю, а ты пиздишь. Хотя рисково с тобой вести диалоги, вдруг пока я пишу этот пост ты уже что-то переосмыслил и больше не несешь ответственности за сказанное. напомни почему ты не пропустил три игры, когда я у тебя десять раз переспросил отдаешь ли ты отчет тому, что ты говоришь, и ты все время говорил - ДА, Я ОТВЕЧАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1653 26 декабря 2011 самые веселые темы сгнивают с приходом илзе ну заебал уже АХАХАХАХАХХХАХААХАХ Учитывая, что он тут с самого начала, то да :NYavtorklif: ПРОСТО ИДИ НАХУЙ, ГРИБАТЫЙ ПИТУШИЛА ребята, с какой страницы читать срач баб? Срач илзе с 20-й по 40-ю уже читал. :NYsubj: я пришел на 50й странице, ебанько иди что ли в скайп согласуй гнобление годфрея, а то у вас не выходит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1654 26 декабря 2011 самые веселые темы сгнивают с приходом илзе ну заебал уже АХАХАХАХАХХХАХААХАХ Учитывая, что он тут с самого начала, то да :NYavtorklif: ПРОСТО ИДИ НАХУЙ, ГРИБАТЫЙ ПИТУШИЛА ребята, с какой страницы читать срач баб? Срач илзе с 20-й по 40-ю уже читал. :NYsubj: я пришел на 50й странице, ебанько иди что ли в скайп согласуй гнобление годфрея, а то у вас не выходит А лол, я наебался, это уже другая тема :NYfffuuu: Жду сиськи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #1655 26 декабря 2011 из темы понял, что хавк держит слово :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1656 26 декабря 2011 ахах прочитал срач козы и мурки :NYlol: :NYlol: это просто блядь тотальный пиздец - до чего же эта мурка тупая :NYlol: :NYlol: :NYlol: -у меня есть мораль -иди нахуй со своей моралью, это пд -ой быдло, ты меня забавляешь. ладно, я спать -ахах, вот конч -ОЙ ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТВОЕ МНЕНИЕ, МНЕ ВЕСЕЛО ЧИТАТЬ ТВОЙ БРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #1657 26 декабря 2011 :NYxd: :NYxd: когда создавал топик не думал что такой эпик будет успех :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1658 26 декабря 2011 а по голосованию илзе всосался отрефлексировал по полной :NYhmm: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1659 26 декабря 2011 а по голосованию илзе всосался отрефлексировал по полной :NYhmm: оно было придумано чтоб хавку вообще ничего не было :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1660 26 декабря 2011 КТО СО МНОЙ СПОРИТЬ БУДЕТ НА УДАЛЕНИЕ, ССЫКУНЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение