Al1ens #381 2 января 2012 только что видел такую приору белую смеялся) машина едет до первого лежачего полицейского, дальше пешком так ебаный в рот весь кавказ так ездит :NYlol: :NYlol: так кавказ ездит у нас. А у себя в чечне они на мерсах и крузаках разъезжают :NYfffuuu: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #382 2 января 2012 только что видел такую приору белую смеялся) машина едет до первого лежачего полицейского, дальше пешком так ебаный в рот весь кавказ так ездит :NYlol: :NYlol: так кавказ ездит у нас. А у себя в чечне они на мерсах и крузаках разъезжают :NYfffuuu: ну я в этом явно не такой эксперт как ты спорить не буду :NYhmm: но эти ебаные обезьяны на дорогах творят такую хуету что просто пиздец :NYfffuuu: черножопые обезьяны все никак не эволюционируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #383 2 января 2012 да уже забыл про то, что обсуждали расход а тут на 100 28 теперь понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #384 3 января 2012 только что видел такую приору белую смеялся) машина едет до первого лежачего полицейского, дальше пешком так ебаный в рот весь кавказ так ездит :NYlol: :NYlol: так кавказ ездит у нас. А у себя в чечне они на мерсах и крузаках разъезжают :NYfffuuu: хз хз например, знакомый летом в махачкалу ездил, говорит там одни копченые приоры хотя дагестан похуже чечни живет тоже :NYhmm: ах да, всех с наступившим годом! Всем удачи, добра и любви INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #385 3 января 2012 не ну как сука так ездить слишком срезал, а вообще когда срезаешь пружину машина лучше держит дорогу вроде :NYohpalevo: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: точно. всё так и есть. беги быстрее в какую-нибудь команду F1, пружины подрежешь, кубок ваш. хуёвый врыв ты сделал :NYavtorklif: где ты на болиде видел пружины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #386 3 января 2012 только что видел такую приору белую смеялся) машина едет до первого лежачего полицейского, дальше пешком так ебаный в рот весь кавказ так ездит :NYlol: :NYlol: так кавказ ездит у нас. А у себя в чечне они на мерсах и крузаках разъезжают :NYfffuuu: хз хз например, знакомый летом в махачкалу ездил, говорит там одни копченые приоры хотя дагестан похуже чечни живет тоже :NYhmm: ах да, всех с наступившим годом! Всем удачи, добра и любви они на них втыкают еще пневмо блядь, получается русская хуйня пользуется спросом у черножопых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #387 3 января 2012 не ну как сука так ездить слишком срезал, а вообще когда срезаешь пружину машина лучше держит дорогу вроде :NYohpalevo: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: точно. всё так и есть. беги быстрее в какую-нибудь команду F1, пружины подрежешь, кубок ваш. хуёвый врыв ты сделал :NYavtorklif: где ты на болиде видел пружины? подрезали пружины полностью :NYtrollface: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #388 3 января 2012 ахахахахахах вотсап сфейлил бывает :clown: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #389 3 января 2012 С наступившим годом вас, друзья!! Хотел поделиться впечатлениями о поездке на машине по трассе М6. Дорога ужаснейшая просто. Отец посадил за руль в районе волгоградской области - это пиздец я вам скажу, 2я моя поездка по трассе и тем не менее я доехал нормально, никакой фигни не творил, не смотря на реальный стаж около месяца. Интересно узнать часто ли Вы гоняете по трассам и как вам это дается? Мне допустим было тяжело ехать с непривычки, хотя я думаю это больше психологически, потому что, когда езжу без отца - мне более комфортно за рулем. В волгограде какие то бараны ездят, я в ахуе, со светофоров стартуют норм вроде, но как наберут 60 км/ч - сразу затухают, движение такое хаотичное Тому парню который себе супру хочет. Я тоже в 15-17 лет мечтал о таких тачках типа супры скайлайна эвика, думал вот она машина моей мечты, но щас мне 18 я езжу на отцовском цивике и мне с лихвой хватает движка 1.8 с его 140лошадями, "гонять" по городу даже нет в мыслях, не знаю может я как то по "взрослому" рассуждаю, типо торопись - не торопись, а случись что, то хуже будет если ты спешишь - и едешь быстро,нарушаешь и т.д. Но конечно адреналином на трассе для меня была стрелка тахометра- на 7к+ оборотах и звук VTECа А сейчас на своих законных каникулах я бля как услуга "трезвый водитель" - отец с друзьями бухает - 1.5 года их не видел, а я как мальчик на побегушках вожу их туда сюда, то им бильярд нужно, то караоке. Ну а хуле делать, отец все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #390 3 января 2012 ^ после твоего поста захотел иметь сына который бы меня также возил как ты отца Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #391 3 января 2012 ахахахахахах вотсап сфейлил бывает :clown: ну пусть в ралли пружины подрежет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #392 3 января 2012 ахахахахахах вотсап сфейлил бывает :clown: ну пусть в ралли пружины подрежет да лох он, на его месте надо было сказать типа он знал что там пружин нету, поэтому и сказал, типа смешнее так :NYrickroll: основы троллинга от мурсека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #393 3 января 2012 вротяебал стоять на пустых светофорах город пустой, сегодня нарушал все что только мог :NYrickroll: при этом не создавая опасности на дорогах. нахуй объезжать по 25 км. вот как бы вы поступили - дорога полностью пустая, в пределах видимости нет ни камер, ни дпс объезжать поворот - 5 км. можно повернуть прямо здесь, но пересекая двойную сплошную ГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #394 3 января 2012 вротяебал стоять на пустых светофорах город пустой, сегодня нарушал все что только мог :NYrickroll: при этом не создавая опасности на дорогах. нахуй объезжать по 25 км. вот как бы вы поступили - дорога полностью пустая, в пределах видимости нет ни камер, ни дпс объезжать поворот - 5 км. можно повернуть прямо здесь, но пересекая двойную сплошную ГО да даже если не пустой похуй я же ведь сам гаишник :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #395 4 января 2012 хуя ты где живешь повороты 5 км объезжать :NYpalevo: у меня тока на путепроводе ну километра 2 мб, но там не объедишь ибо разделение из бетона :NYtrollface: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #396 4 января 2012 пиздежом от фб попахивает. :NYnate: мне трудно представить де такое возможно - 5км либо через двойную сплошную. и если уж это ПРАВДА, то на месте гаишников я бы там стоял и днем и ночью, потому что это просто золотая жила, это лишение, а значит тысяч пять за нарушителя в кармане :NYnate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #397 4 января 2012 пиздежом от фб попахивает. :NYnate: мне трудно представить де такое возможно - 5км либо через двойную сплошную. и если уж это ПРАВДА, то на месте гаишников я бы там стоял и днем и ночью, потому что это просто золотая жила, это лишение, а значит тысяч пять за нарушителя в кармане :NYnate: вы ограниченные ребятки походу. я те такой пример могу рассказать - выезд из воронежа по трассе М4 ДОН в сторону Ростова и Новороссийска. 10 км города до пригорода идет барьерка высотой до 1,5м. разворота 2-3 всего на участке в обе стороны. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #398 4 января 2012 пиздежом от фб попахивает. :NYnate: мне трудно представить де такое возможно - 5км либо через двойную сплошную. и если уж это ПРАВДА, то на месте гаишников я бы там стоял и днем и ночью, потому что это просто золотая жила, это лишение, а значит тысяч пять за нарушителя в кармане :NYnate: вы ограниченные ребятки походу. я те такой пример могу рассказать - выезд из воронежа по трассе М4 ДОН в сторону Ростова и Новороссийска. 10 км города до пригорода идет барьерка высотой до 1,5м. разворота 2-3 всего на участке в обе стороны. одно дело барьерка, другое дело двойная сплошная. там должны эту двойную вообще не замечат => ментов должно быть МОРЕЕ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #399 4 января 2012 пиздежом от фб попахивает. :NYnate: мне трудно представить де такое возможно - 5км либо через двойную сплошную. и если уж это ПРАВДА, то на месте гаишников я бы там стоял и днем и ночью, потому что это просто золотая жила, это лишение, а значит тысяч пять за нарушителя в кармане :NYnate: вы ограниченные ребятки походу. я те такой пример могу рассказать - выезд из воронежа по трассе М4 ДОН в сторону Ростова и Новороссийска. 10 км города до пригорода идет барьерка высотой до 1,5м. разворота 2-3 всего на участке в обе стороны. одно дело барьерка, другое дело двойная сплошная. там должны эту двойную вообще не замечат => ментов должно быть МОРЕЕ на трассе редко метят двойную сплошную. исключение - скотопрогоны, переезды, мосты и т.д. в городе размечают. ну а там 5км это пиздец слишком большое расстояние даже для москвы я думаю. фб зафейлился prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #400 4 января 2012 подправьте голосование " расход бензина в зимний период на 100км" prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение