Whatsup #541 6 января 2012 вот думаю стоит ли купить регистратор и выкладывать сюда видосы эпичные думал над этим,подскажите мне кстати кто ещё с регистраторами? регистратор вещь нужная. как вошли в моду, сразу поставили всей семьей :NYtrollface: видосы :NYnate: ну а самое главное - безопасность. помогает разрулить при дтп, а самое главное от решётки может спасти, т.к при нашей судебной власти - сбитый человек считай в тюрьму. у меня дружаня так человека сбил, ехал 60, по правилам, ночью, а там побежал парень молодой, дружаня как его заметил (ночь, он в черном), дал по тормозам, но там до 40км/ч наверно сбросилось. машина тяжелая (х-трейл) и ударило сильно. ну он инвалидом остался. как в себя пришёл стал рассказывать что он шёл себе мирно там где положено, и всё такое, стал рассказывать как дружаня 100500 км/ч гнал и т.д ну с видео регистратором разобрались, правда там темновато, но ясно в каком месте переходил, там нет зебры, и скорость адекватная, ну в общем оправдали. кароче реально спасает. и еще против бомжей курьезных спасает, сейчас бомжи продвинутые пошли, прыгают на капот и немощными падают на землю :NYlol: :NYlol: брату такой прыгнул. брат его отпинал в добавок, а бывали случаи, когда эти бомжи еще и денюжку рубили так :NYlol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #542 6 января 2012 Все мужик правильно сделал :NYnate: Нам инструктор в автошколе тоже не советовал "У" вешать. выпились отсюда нахуй. у - ученик, учебная машина. восклицательный знак - чайник. я конечно не знаю, может у вас в автошколе группа для даунов была, и вам сказали "если вы видете на этой девятке знак "У" то ненадо вешать на свою машину такой же" Вот что ты несешь, тыпорылый. Про девятку так и не понял, что твой воспаленный мозг имел ввиду. У нас в Украине нет походу никакого восклицательного знака :NYdunno: знаки "У" ТОЛЬКО на учебных машинах в автошколе. так ясней ? Я знаю. Но у нас некоторые новички именно "У" вешают. Я думал Allarity его имел ввиду, т.к. восклицательных знаков на желтом фоне у нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #543 6 января 2012 Прекратите срач или перейдите в личку, эта хуйня, в данном топике, интересует только вас. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #544 6 января 2012 вот думаю стоит ли купить регистратор и выкладывать сюда видосы эпичные думал над этим,подскажите мне кстати кто ещё с регистраторами? регистратор вещь нужная. как вошли в моду, сразу поставили всей семьей видосы :NYnate: ну а самое главное - безопасность. помогает разрулить при дтп, а самое главное от решётки может спасти, т.к при нашей судебной власти - сбитый человек считай в тюрьму. у меня дружаня так человека сбил, ехал 60, по правилам, ночью, а там побежал парень молодой, дружаня как его заметил (ночь, он в черном), дал по тормозам, но там до 40км/ч наверно сбросилось. машина тяжелая (х-трейл) и ударило сильно. ну он инвалидом остался. как в себя пришёл стал рассказывать что он шёл себе мирно там где положено, и всё такое, стал рассказывать как дружаня 100500 км/ч гнал и т.д ну с видео регистратором разобрались, правда там темновато, но ясно в каком месте переходил, там нет зебры, и скорость адекватная, ну в общем оправдали. кароче реально спасает. и еще против бомжей курьезных спасает, сейчас бомжи продвинутые пошли, прыгают на капот и немощными падают на землю :NYlol: :NYlol: брату такой прыгнул. брат его отпинал в добавок, а бывали случаи, когда эти бомжи еще и денюжку рубили так :NYlol: да даже обычные люди так делают сколько мне рассказывали особенно пиздюки какие нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #545 6 января 2012 Все мужик правильно сделал :NYnate: Нам инструктор в автошколе тоже не советовал "У" вешать. выпились отсюда нахуй. у - ученик, учебная машина. восклицательный знак - чайник. я конечно не знаю, может у вас в автошколе группа для даунов была, и вам сказали "если вы видете на этой девятке знак "У" то ненадо вешать на свою машину такой же" Вот что ты несешь, тыпорылый. Про девятку так и не понял, что твой воспаленный мозг имел ввиду. У нас в Украине нет походу никакого восклицательного знака :NYdunno: знаки "У" ТОЛЬКО на учебных машинах в автошколе. так ясней ? Я знаю. Но у нас некоторые новички именно "У" вешают. Я думал Allarity его имел ввиду, т.к. восклицательных знаков на желтом фоне у нас нет. у нас видел ездиют с буквой "У" на заднем стекле :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #546 6 января 2012 у-уебан :NYbayan: :NYbayan: :NYbayan: :NYbayan: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #547 6 января 2012 подыскиваю вариант со старой машиной чтобы ездить на дачу и как рабочая, что-то в районе 100к, не ваз, не нива, не деу. есть у кого что на примете, не карбюратор, пробег не более 200к, только с гуром. заметил много вот таких совсем копеечных авто- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14906757-2e95.html может кто ездил на таких регистратор имею, ниче особенного не наснимал, в авариях не помогал, в целом возиться впадлу с ним. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #548 6 января 2012 возьми кадета :NY^^: я кстати серьезно. ахуенная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #549 7 января 2012 у бати друг человека на смерть сбил тупо из кустов выпрыгнула хачиха какаето :NYtrollface: повезло что мент в 20 метрах стоял, так бы сел безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #550 7 января 2012 подыскиваю вариант со старой машиной чтобы ездить на дачу и как рабочая, что-то в районе 100к, не ваз, не нива, не деу. есть у кого что на примете, не карбюратор, пробег не более 200к, только с гуром. заметил много вот таких совсем копеечных авто- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14906757-2e95.html может кто ездил на таких регистратор имею, ниче особенного не наснимал, в авариях не помогал, в целом возиться впадлу с ним. если правого руля не хейтер, ищи себе тойоту карину 1.8 или 1.6 :NYnate: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #551 7 января 2012 бмв старенькое можно брать. эдак 90года в 34 кузове prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #552 7 января 2012 подыскиваю вариант со старой машиной чтобы ездить на дачу и как рабочая, что-то в районе 100к, не ваз, не нива, не деу. есть у кого что на примете, не карбюратор, пробег не более 200к, только с гуром. заметил много вот таких совсем копеечных авто- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14906757-2e95.html может кто ездил на таких регистратор имею, ниче особенного не наснимал, в авариях не помогал, в целом возиться впадлу с ним. форд сиера, опель кадет универсалы :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #553 7 января 2012 подыскиваю вариант со старой машиной чтобы ездить на дачу и как рабочая, что-то в районе 100к, не ваз, не нива, не деу. есть у кого что на примете, не карбюратор, пробег не более 200к, только с гуром. заметил много вот таких совсем копеечных авто- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14906757-2e95.html может кто ездил на таких регистратор имею, ниче особенного не наснимал, в авариях не помогал, в целом возиться впадлу с ним. если правого руля не хейтер, ищи себе тойоту карину 1.8 или 1.6 :NYnate: и как же ты собрался в 100к уложиться? iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #554 7 января 2012 подыскиваю вариант со старой машиной чтобы ездить на дачу и как рабочая, что-то в районе 100к, не ваз, не нива, не деу. есть у кого что на примете, не карбюратор, пробег не более 200к, только с гуром. заметил много вот таких совсем копеечных авто- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14906757-2e95.html может кто ездил на таких регистратор имею, ниче особенного не наснимал, в авариях не помогал, в целом возиться впадлу с ним. если правого руля не хейтер, ищи себе тойоту карину 1.8 или 1.6 :NYnate: и как же ты собрался в 100к уложиться? Можно поробовать поискать кузов, который до улыбки был :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #555 7 января 2012 подыскиваю вариант со старой машиной чтобы ездить на дачу и как рабочая, что-то в районе 100к, не ваз, не нива, не деу. есть у кого что на примете, не карбюратор, пробег не более 200к, только с гуром. заметил много вот таких совсем копеечных авто- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14906757-2e95.html может кто ездил на таких регистратор имею, ниче особенного не наснимал, в авариях не помогал, в целом возиться впадлу с ним. если правого руля не хейтер, ищи себе тойоту карину 1.8 или 1.6 :NYnate: и как же ты собрался в 100к уложиться? Можно поробовать поискать кузов, который до улыбки был :NYbuba: сомневаюсь что-то. Сам недавно карину взял. Леворукая правда. 220к. И то я так понял, это по-божески iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #556 7 января 2012 Ты взял карину Е т.е. праворульную карону. я имел ввиду такую http://vladivostok.drom.ru/toyota/carina/6357691.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #557 7 января 2012 Ты взял карину Е т.е. праворульную карону. я имел ввиду такую http://vladivostok.drom.ru/toyota/carina/6357691.html С такой одни проблемы будут, наверное) iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #558 7 января 2012 Ты взял карину Е т.е. праворульную карону. я имел ввиду такую http://vladivostok.drom.ru/toyota/carina/6357691.html это она во владике столько стоит, а на европейской части 120+ она будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #559 7 января 2012 кадета за полтенник и еще 50 на ремонт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #560 7 января 2012 кадета за полтенник и еще 50 на ремонт :) меньше на ремонт можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение