Funami #581 7 января 2012 есть рабочий класс, те кто собирают машины, по крайней мере детали которые требуют ручной сборки, движки к ним относятся. в германии такой человек получает 3к $, в китае 300 $, и любого на улице встреть он блядь скажет что он и авиа-инженер и авто-конструктор. там че то спиздят, где-то не докрутят и т.д качество сборки то всеравно хуже как ни крути. да я не говорю что японские лучше немецких. я говорю что бмв-шные самые лучшие. но японские а именно мазды тоже хороши. а про качество - немцы впереди планеты всей. японские - праворучки онли все остальное - для гайдзинов почему тогда столько машин леворуких японских? если бы было говном не покупали. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #582 7 января 2012 есть рабочий класс, те кто собирают машины, по крайней мере детали которые требуют ручной сборки, движки к ним относятся. в германии такой человек получает 3к $, в китае 300 $, и любого на улице встреть он блядь скажет что он и авиа-инженер и авто-конструктор. там че то спиздят, где-то не докрутят и т.д качество сборки то всеравно хуже как ни крути. да я не говорю что японские лучше немецких. я говорю что бмв-шные самые лучшие. но японские а именно мазды тоже хороши. а про качество - немцы впереди планеты всей. японские - праворучки онли все остальное - для гайдзинов почему тогда столько машин леворуких японских? если бы было говном не покупали. 1. Они не говно. 2. Они дешевые. 3. На одного хозяина их хватает с лихвой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #583 7 января 2012 есть рабочий класс, те кто собирают машины, по крайней мере детали которые требуют ручной сборки, движки к ним относятся. в германии такой человек получает 3к $, в китае 300 $, и любого на улице встреть он блядь скажет что он и авиа-инженер и авто-конструктор. там че то спиздят, где-то не докрутят и т.д качество сборки то всеравно хуже как ни крути. да я не говорю что японские лучше немецких. я говорю что бмв-шные самые лучшие. но японские а именно мазды тоже хороши. а про качество - немцы впереди планеты всей. японские - праворучки онли все остальное - для гайдзинов почему тогда столько машин леворуких японских? если бы было говном не покупали. 1. Они не говно. 2. Они дешевые. 3. На одного хозяина их хватает с лихвой. не дешевые, на уровне с опелем/шкодой. я уверен что не в цене дело основное-то. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #584 7 января 2012 есть рабочий класс, те кто собирают машины, по крайней мере детали которые требуют ручной сборки, движки к ним относятся. в германии такой человек получает 3к $, в китае 300 $, и любого на улице встреть он блядь скажет что он и авиа-инженер и авто-конструктор. там че то спиздят, где-то не докрутят и т.д качество сборки то всеравно хуже как ни крути. да я не говорю что японские лучше немецких. я говорю что бмв-шные самые лучшие. но японские а именно мазды тоже хороши. а про качество - немцы впереди планеты всей. японские - праворучки онли все остальное - для гайдзинов почему тогда столько машин леворуких японских? если бы было говном не покупали. 1. Они не говно. 2. Они дешевые. 3. На одного хозяина их хватает с лихвой. не дешевые, на уровне с опелем/шкодой. я уверен что не в цене дело основное-то. А в дизайне. Как и у пежо. Собственно, дело в этом. Краснинькая маздочка для девааачки Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #585 7 января 2012 есть рабочий класс, те кто собирают машины, по крайней мере детали которые требуют ручной сборки, движки к ним относятся. в германии такой человек получает 3к $, в китае 300 $, и любого на улице встреть он блядь скажет что он и авиа-инженер и авто-конструктор. там че то спиздят, где-то не докрутят и т.д качество сборки то всеравно хуже как ни крути. да я не говорю что японские лучше немецких. я говорю что бмв-шные самые лучшие. но японские а именно мазды тоже хороши. а про качество - немцы впереди планеты всей. японские - праворучки онли все остальное - для гайдзинов почему тогда столько машин леворуких японских? если бы было говном не покупали. 1. Они не говно. 2. Они дешевые. 3. На одного хозяина их хватает с лихвой. не дешевые, на уровне с опелем/шкодой. я уверен что не в цене дело основное-то. А в дизайне. Как и у пежо. Собственно, дело в этом. Краснинькая маздочка для девааачки зелененькое пежо для девочки. вообще не постеснялся бы ездить на мазде3 хоть оранжевого цвета. тут уже тупые стереотипы. типа черный бмв - бандит. на миникупере - пидарас. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #586 7 января 2012 У подруги была мазда3: 3 года отъездила все ок, масло, фильтры,подвеска и все. Незнаю мне кажется мазды не выпускает сейчас ни 1-й достой модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #587 7 января 2012 кто то там сказал, что мазды дешевые менял ступицу недавно с подшипником. новый подшипник стоит 2200, а ступица 10550 :NYfie: купил на разборке за 1500 :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #588 8 января 2012 Ступица в цену авто :NYtrollface: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #589 8 января 2012 у друга мазда 6 2008 нп вообще машина Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #590 8 января 2012 всем привет в этом чате! хочу обсудить с вами ещё разок тему японок '97-'01 хотелось бы что то годное! МКП, леворукую :NYpidorasy: до 400 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #591 8 января 2012 или если брать японки, то онли правый руль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #592 8 января 2012 хонда аккорд 2001 мкпп 150лс втек движка друг ездиет,такой аппарат,за 350 взял там просто :NYpray: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #593 8 января 2012 хонда аккорд 2001 мкпп 150лс втек движка друг ездиет,такой аппарат,за 350 взял там просто :NYpray: ты сказал то, что я хотел услышать :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #594 8 января 2012 хонда аккорд 2001 мкпп 150лс втек движка друг ездиет,такой аппарат,за 350 взял там просто :NYpray: ты сказал то, что я хотел услышать :NYsmile: он короче купил её за 325,ещё купил 17 диски и низкопрофильную резину вот гляди Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #596 8 января 2012 :NYvau: это еврей? нет,это даже не сир :NYlol: тут 150 сил в еврее 220 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #598 8 января 2012 мы с аккордом посвежее гонялись,тот аккорд был на акп 240 сил мы на мкп 150 сил мы на 2 передаче его вообще не отпускали Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #599 8 января 2012 пис почему ты против машин собранных не в стране производителя? у нас сейчас все ваговские марки так же собираются, за исключением возможно a6/a8/фаетона и туарега(и то туареги уже у нас делают) уж шкоды все точно у нас собирают :NYyes: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #600 8 января 2012 знакомый недавно ездил в нск за разбитым в гавно аккордом евро р привезли его на эвакуаторе в город взяли за 170к вроде там двигло 300 кобыл выхлопная новая - хорошая, на палке, резина и диски спортивные новые, еще в подарок слики дали правда морды нет вобще, на гонках разбили говорят охуенный вариант взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение