MeeL #901 11 января 2012 всем новый мондео/фьюжен поцаны http://www.drive.ru/ford/news/2012/01/09/4562371/globalniy.html Мне одному кажется что морда спижена у астона? Внешне нормас хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #902 11 января 2012 всем новый мондео/фьюжен поцаны http://www.drive.ru/ford/news/2012/01/09/4562371/globalniy.html Мне одному кажется что морда спижена у астона? Внешне нормас Думаю, что в данном топике он собрал бы больше лайков, будучи в черном цвете. И еще такая хуйня мне не понятна, снизу двериэто типо, что 2 ребро жесткости? Нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #903 11 января 2012 http://www.avito.ru/items/saratov_avtozapchasti_i_aksessuary_razbor_aeksplorer_fokus_renzher_maverik_50140023 ИИ тут парни поняли, что что то не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #904 11 января 2012 Возьми тряпку в руки и протри пол, покажи маме, что ты еще что то можешь. Модеры, попрошу не банить. Просто удалите плз этот оффтоп. Я еще раз скажу, приора хуйня. Я понял что тебя задело. Такой некчемный что жаль тебя, в 23 года затевать тему о родителях, просто ид на завод копи на ланос или что там дальше по списку, тут всем похуй на то как ты копил, потел не спал, твоя трудная история репера как ты шел к вершинам, падал и вот ты нахуй звезда, токарь 4 разряда, кароче иди на хуй. кстати шестерка же тоже хуйня по крайней мере по уровню шума, по моему даже приора и то лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #905 11 января 2012 Возьми тряпку в руки и протри пол, покажи маме, что ты еще что то можешь. Модеры, попрошу не банить. Просто удалите плз этот оффтоп. Я еще раз скажу, приора хуйня. Я понял что тебя задело. Такой некчемный что жаль тебя, в 23 года затевать тему о родителях, просто ид на завод копи на ланос или что там дальше по списку, тут всем похуй на то как ты копил, потел не спал, твоя трудная история репера как ты шел к вершинам, падал и вот ты нахуй звезда, токарь 4 разряда, кароче иди на хуй. кстати шестерка же тоже хуйня по крайней мере по уровню шума, по моему даже приора и то лучше. То есть по твоему мнению Mazda6 в шумоизоляции ебаней приоры? А ну ок че.Более глупой вещи я еще не слышал, тем более сравнение руского говна, с качественным японцом, среднего класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #906 11 января 2012 Возьми тряпку в руки и протри пол, покажи маме, что ты еще что то можешь. Модеры, попрошу не банить. Просто удалите плз этот оффтоп. Я еще раз скажу, приора хуйня. Я понял что тебя задело. Такой некчемный что жаль тебя, в 23 года затевать тему о родителях, просто ид на завод копи на ланос или что там дальше по списку, тут всем похуй на то как ты копил, потел не спал, твоя трудная история репера как ты шел к вершинам, падал и вот ты нахуй звезда, токарь 4 разряда, кароче иди на хуй. кстати шестерка же тоже хуйня по крайней мере по уровню шума, по моему даже приора и то лучше. фб не ездил на мазде6. такого ахтунга просто от него не ожидал. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #907 11 января 2012 Возьми тряпку в руки и протри пол, покажи маме, что ты еще что то можешь. Модеры, попрошу не банить. Просто удалите плз этот оффтоп. Я еще раз скажу, приора хуйня. Я понял что тебя задело. Такой некчемный что жаль тебя, в 23 года затевать тему о родителях, просто ид на завод копи на ланос или что там дальше по списку, тут всем похуй на то как ты копил, потел не спал, твоя трудная история репера как ты шел к вершинам, падал и вот ты нахуй звезда, токарь 4 разряда, кароче иди на хуй. кстати шестерка же тоже хуйня по крайней мере по уровню шума, по моему даже приора и то лучше. фб не ездил на мазде6. такого ахтунга просто от него не ожидал. я как раз таки ездил на мазде и ахуел от того, какая она шумная. я с трудом слышал собеседника уже на 3 тысячах оборотах. не говорю уже о шуме города насчет сравнения приоры с маздой - это больше для того чтобы обосрать мазду, чем превысить приору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #908 11 января 2012 Возьми тряпку в руки и протри пол, покажи маме, что ты еще что то можешь. Модеры, попрошу не банить. Просто удалите плз этот оффтоп. Я еще раз скажу, приора хуйня. Я понял что тебя задело. Такой некчемный что жаль тебя, в 23 года затевать тему о родителях, просто ид на завод копи на ланос или что там дальше по списку, тут всем похуй на то как ты копил, потел не спал, твоя трудная история репера как ты шел к вершинам, падал и вот ты нахуй звезда, токарь 4 разряда, кароче иди на хуй. кстати шестерка же тоже хуйня по крайней мере по уровню шума, по моему даже приора и то лучше. фб не ездил на мазде6. такого ахтунга просто от него не ожидал. я как раз таки ездил на мазде и ахуел от того, какая она шумная. я с трудом слышал собеседника уже на 3 тысячах оборотах. не говорю уже о шуме города насчет сравнения приоры с маздой - это больше для того чтобы обосрать мазду, чем превысить приору) эээ.. мы на разных маздах ездили тогда приора не так и плоха. ток сыпучая машина. ну и хачмобиль. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #909 11 января 2012 Возьми тряпку в руки и протри пол, покажи маме, что ты еще что то можешь. Модеры, попрошу не банить. Просто удалите плз этот оффтоп. Я еще раз скажу, приора хуйня. Я понял что тебя задело. Такой некчемный что жаль тебя, в 23 года затевать тему о родителях, просто ид на завод копи на ланос или что там дальше по списку, тут всем похуй на то как ты копил, потел не спал, твоя трудная история репера как ты шел к вершинам, падал и вот ты нахуй звезда, токарь 4 разряда, кароче иди на хуй. кстати шестерка же тоже хуйня по крайней мере по уровню шума, по моему даже приора и то лучше. фб не ездил на мазде6. такого ахтунга просто от него не ожидал. я как раз таки ездил на мазде и ахуел от того, какая она шумная. я с трудом слышал собеседника уже на 3 тысячах оборотах. не говорю уже о шуме города насчет сравнения приоры с маздой - это больше для того чтобы обосрать мазду, чем превысить приору) эээ.. мы на разных маздах ездили тогда приора не так и плоха. ток сыпучая машина. ну и хачмобиль. я если что имел ввиду предыдущего поколения шестерку. в новой получше шумоизоляцию сделали. по крайней мере для европейского рынка. насчет приоры согласен. просто тут действует предубеждение против российского автомобиля. хорошая подвеска + недорогая цена на запчасти. хотя бесят ебаные тупые мелкие болячки. сколько раз видел, что из салона не открывается задняя дверь. а на самом деле, и калина норм тачка (если не сравнивать с мерседесом). проводились испытания, где сравнивали иномарки того же класса (логаны, спектры, ланосы и прочую хуйню). так она там показала далеко не последние показатели + самую лучшую устойчивость к коррозии салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #910 11 января 2012 Возьми тряпку в руки и протри пол, покажи маме, что ты еще что то можешь. Модеры, попрошу не банить. Просто удалите плз этот оффтоп. Я еще раз скажу, приора хуйня. Я понял что тебя задело. Такой некчемный что жаль тебя, в 23 года затевать тему о родителях, просто ид на завод копи на ланос или что там дальше по списку, тут всем похуй на то как ты копил, потел не спал, твоя трудная история репера как ты шел к вершинам, падал и вот ты нахуй звезда, токарь 4 разряда, кароче иди на хуй. кстати шестерка же тоже хуйня по крайней мере по уровню шума, по моему даже приора и то лучше. фб не ездил на мазде6. такого ахтунга просто от него не ожидал. я как раз таки ездил на мазде и ахуел от того, какая она шумная. я с трудом слышал собеседника уже на 3 тысячах оборотах. не говорю уже о шуме города насчет сравнения приоры с маздой - это больше для того чтобы обосрать мазду, чем превысить приору) Я хз на чем ты ездил, езжу на мазде почти год ни 1 большой хуевости не заметил, до нее ездил как и на русском авто аля 12,9,10,99, так и на иномарках, до нее ездил на камри, ей она уступает(мазда уступает камри) но блять то что ты сравнил говно таз с маздой, это конечно талант, про шумоизоляцию ты чет не подумав ляпнул, видимо то на чем ты ездил авто как минимум 10 летней давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #911 11 января 2012 Возьми тряпку в руки и протри пол, покажи маме, что ты еще что то можешь. Модеры, попрошу не банить. Просто удалите плз этот оффтоп. Я еще раз скажу, приора хуйня. Я понял что тебя задело. Такой некчемный что жаль тебя, в 23 года затевать тему о родителях, просто ид на завод копи на ланос или что там дальше по списку, тут всем похуй на то как ты копил, потел не спал, твоя трудная история репера как ты шел к вершинам, падал и вот ты нахуй звезда, токарь 4 разряда, кароче иди на хуй. кстати шестерка же тоже хуйня по крайней мере по уровню шума, по моему даже приора и то лучше. фб не ездил на мазде6. такого ахтунга просто от него не ожидал. я как раз таки ездил на мазде и ахуел от того, какая она шумная. я с трудом слышал собеседника уже на 3 тысячах оборотах. не говорю уже о шуме города насчет сравнения приоры с маздой - это больше для того чтобы обосрать мазду, чем превысить приору) Я хз на чем ты ездил, езжу на мазде почти год ни большой хуевости не заметил, до нее ездил как и на русском авто аля 12,9,10,99, так и на иномарках, до нее ездил на камри, ей она уступает(мазда уступает камри) но блять то что ты сравнил говно таз с маздой, это конечно талант, про шумоизоляцию ты чет не подумав ляпнул, видимо то на чем ты ездил авто как минимум 10 летней давности. да всё харе. он отписался и ты отписался. закончите плз мошну prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #913 11 января 2012 Возьми тряпку в руки и протри пол, покажи маме, что ты еще что то можешь. Модеры, попрошу не банить. Просто удалите плз этот оффтоп. Я еще раз скажу, приора хуйня. Я понял что тебя задело. Такой некчемный что жаль тебя, в 23 года затевать тему о родителях, просто ид на завод копи на ланос или что там дальше по списку, тут всем похуй на то как ты копил, потел не спал, твоя трудная история репера как ты шел к вершинам, падал и вот ты нахуй звезда, токарь 4 разряда, кароче иди на хуй. кстати шестерка же тоже хуйня по крайней мере по уровню шума, по моему даже приора и то лучше. фб не ездил на мазде6. такого ахтунга просто от него не ожидал. я как раз таки ездил на мазде и ахуел от того, какая она шумная. я с трудом слышал собеседника уже на 3 тысячах оборотах. не говорю уже о шуме города насчет сравнения приоры с маздой - это больше для того чтобы обосрать мазду, чем превысить приору) Я хз на чем ты ездил, езжу на мазде почти год ни большой хуевости не заметил, до нее ездил как и на русском авто аля 12,9,10,99, так и на иномарках, до нее ездил на камри, ей она уступает(мазда уступает камри) но блять то что ты сравнил говно таз с маздой, это конечно талант, про шумоизоляцию ты чет не подумав ляпнул, видимо то на чем ты ездил авто как минимум 10 летней давности. да всё харе. он отписался и ты отписался. закончите плз мошну в чем мошна? в отличии от 60% врывающихся в топик к адекватным людям не испытваю негатива и вроде пока ни в 1 из постов я его не задел и не перешел на умственные качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #914 11 января 2012 Короче я снова поднимаю вопрос об акустике, а именно Morel Dotech Ovation 6 - ебашит? норм, усилок не взял еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #915 11 января 2012 Короче я снова поднимаю вопрос об акустике, а именно Morel Dotech Ovation 6 - ебашит? норм, усилок не взял еще ? под длс надо невротебать какой усилок брать. но 10к на перед ставить слишком дохуя честно prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #916 11 января 2012 паха что твой статус значит глори скуад лидер? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #917 11 января 2012 паха что твой статус значит глори скуад лидер? Думаю что-то со спротом связанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #918 11 января 2012 ОСАГО ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ ФАСТ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ГДЕ ЛУЧШЕ ЗАСТРАХОВАТЬСЯ? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #919 11 января 2012 Короче я снова поднимаю вопрос об акустике, а именно Morel Dotech Ovation 6 - ебашит? норм, усилок не взял еще ? нет еще. тот длсовский норм будет? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение