Al1ens #941 11 января 2012 кстати про мазду6, реально многие жалуются на жесткую подвеску и плохую шумоизоляцию. в основном люди проклеивают сразу же, не раз читал это в отзывах. жесткая подвеска :NY^^: вы по настоящему блядь жесткие подвески своей жопой еще чувствовали и спиной :NYpalevo: :NYpalevo: соглашусь, просто смотря с чем сравнивать, либо просто зажрались либо я хз, я бы не сказал например что на том же мерене G класса старого образца мягкая подвеска, просто кто то говорил о мерсах, смените стойки если вам так уже принципиально жесткость подвески. Просто мне интересно, одно с чем вы сравнивайте? Тут просто 1 ворвался и сравнил приору и мазду 6, что будет дальше? я вообще не ездил на мазде. Я читал просто, что люди пишут в отзывах. Обычно сравнивают с одноклассниками т.е мондео/пассат/инсигния in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #942 11 января 2012 кстати про мазду6, реально многие жалуются на жесткую подвеску и плохую шумоизоляцию. в основном люди проклеивают сразу же, не раз читал это в отзывах. жесткая подвеска :NY^^: вы по настоящему блядь жесткие подвески своей жопой еще чувствовали и спиной :NYpalevo: :NYpalevo: Про жесткую подвеску только эво вспоминается почему-то :NYbuba: мне кажется можно брать любой авто со спорт подвеской, будь то эво или порш, тот же лотус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #943 11 января 2012 кстати про мазду6, реально многие жалуются на жесткую подвеску и плохую шумоизоляцию. в основном люди проклеивают сразу же, не раз читал это в отзывах. жесткая подвеска :NY^^: вы по настоящему блядь жесткие подвески своей жопой еще чувствовали и спиной :NYpalevo: :NYpalevo: соглашусь, просто смотря с чем сравнивать, либо просто зажрались либо я хз, я бы не сказал например что на том же мерене G класса старого образца мягкая подвеска, просто кто то говорил о мерсах, смените стойки если вам так уже принципиально жесткость подвески. Просто мне интересно, одно с чем вы сравнивайте? Тут просто 1 ворвался и сравнил приору и мазду 6, что будет дальше? я вообще не ездил на мазде. Я читал просто, что люди пишут в отзывах. Обычно сравнивают с одноклассниками т.е мондео/пассат/инсигния ну допустим я лишь могу сравнить ее с 2 авто ее класса это камри и аккорд 1 она проигрывает в мягкости а второй в движке.Но и стоит она дешевле их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #944 11 января 2012 Вопрос по акустике - что такое поканалка? Это если взять 4-х канальный усилок и подключить твиттеры+мидбасы отдельно, без кроссовера? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #945 11 января 2012 Вопрос по акустике - что такое поканалка? Это если взять 4-х канальный усилок и подключить твиттеры+мидбасы отдельно, без кроссовера? ты что хочешь сделать из своего лансера?) Участника автозвук-шоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #946 11 января 2012 кстати про мазду6, реально многие жалуются на жесткую подвеску и плохую шумоизоляцию. в основном люди проклеивают сразу же, не раз читал это в отзывах. жесткая подвеска :NY^^: вы по настоящему блядь жесткие подвески своей жопой еще чувствовали и спиной :NYpalevo: :NYpalevo: соглашусь, просто смотря с чем сравнивать, либо просто зажрались либо я хз, я бы не сказал например что на том же мерене G класса старого образца мягкая подвеска, просто кто то говорил о мерсах, смените стойки если вам так уже принципиально жесткость подвески. Просто мне интересно, одно с чем вы сравнивайте? Тут просто 1 ворвался и сравнил приору и мазду 6, что будет дальше? я вообще не ездил на мазде. Я читал просто, что люди пишут в отзывах. Обычно сравнивают с одноклассниками т.е мондео/пассат/инсигния ну допустим я лишь могу сравнить ее с 2 авто ее класса это камри и аккорд 1 она проигрывает в мягкости а второй в движке.Но и стоит она дешевле их ну естественно она дешевле, т.к это Д класс, а акорд и камри уже Е. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #947 11 января 2012 кстати про мазду6, реально многие жалуются на жесткую подвеску и плохую шумоизоляцию. в основном люди проклеивают сразу же, не раз читал это в отзывах. жесткая подвеска :NY^^: вы по настоящему блядь жесткие подвески своей жопой еще чувствовали и спиной :NYpalevo: :NYpalevo: соглашусь, просто смотря с чем сравнивать, либо просто зажрались либо я хз, я бы не сказал например что на том же мерене G класса старого образца мягкая подвеска, просто кто то говорил о мерсах, смените стойки если вам так уже принципиально жесткость подвески. Просто мне интересно, одно с чем вы сравнивайте? Тут просто 1 ворвался и сравнил приору и мазду 6, что будет дальше? я вообще не ездил на мазде. Я читал просто, что люди пишут в отзывах. Обычно сравнивают с одноклассниками т.е мондео/пассат/инсигния ну допустим я лишь могу сравнить ее с 2 авто ее класса это камри и аккорд 1 она проигрывает в мягкости а второй в движке.Но и стоит она дешевле их ну естественно она дешевле, т.к это Д класс, а акорд и камри уже Е. я сказал дешевле но не сказал на сколько, тем более что в макс комплектах цены равны, следовательно делай вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #948 11 января 2012 Вопрос по акустике - что такое поканалка? Это если взять 4-х канальный усилок и подключить твиттеры+мидбасы отдельно, без кроссовера? ты что хочешь сделать из своего лансера?) Участника автозвук-шоу? пиздатый звук хочу, лол. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #949 11 января 2012 Что за машина? :NYhmm: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #950 11 января 2012 кстати про мазду6, реально многие жалуются на жесткую подвеску и плохую шумоизоляцию. в основном люди проклеивают сразу же, не раз читал это в отзывах. жесткая подвеска :NY^^: вы по настоящему блядь жесткие подвески своей жопой еще чувствовали и спиной :NYpalevo: :NYpalevo: соглашусь, просто смотря с чем сравнивать, либо просто зажрались либо я хз, я бы не сказал например что на том же мерене G класса старого образца мягкая подвеска, просто кто то говорил о мерсах, смените стойки если вам так уже принципиально жесткость подвески. Просто мне интересно, одно с чем вы сравнивайте? Тут просто 1 ворвался и сравнил приору и мазду 6, что будет дальше? когда тебе скажут, что ты воняешь как говно, то ты начнешь спорить - КАК ТЫ МОЖЕШЬ СРАВНИВАТЬ - ЧЕЛОВЕКА И ГОВНО, ЭТО ЖЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ, Я НЕ МОГУ ПАХНУТЬ КАК ГОВНО только не агрись плз, тебя гавном никто не называл. да и в плане шумоизоляции приору можно сравнить с маздой 6 (по крайней мере предыдущей модели), потому что на обоих она не супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #951 11 января 2012 Что за машина? :NYhmm: ford gt Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #952 11 января 2012 Отпишитесь у кого права нового образца? Откликнитесь на мой крик души Один ли я с такими хуевыми правами. Они у меня такого качества блядь как тазы наши, отклеивается ламинат этот ссаный гнется как А4 лист бля. В общем старые лучше были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #954 11 января 2012 А, еще забыл - фотка уебищная при том что снимали на canon 1000d, и на компе у них она была норм, но когда её распечатали - получилось over9000 шумов и все размазано Если у тебя все заебись, тогда вопрос. Права получал в поволжье, живу в москве, могу ли я подать заяву о утере и восстановить уже в москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #955 11 января 2012 На права никто и никогда не смотрит, кроме гайцов, если ты нарушил правила. Какая разница что за фотка на них, хоть, блять, с язём в руках, главное чтоб похож был. Странная тема заморачиваться по переделыванию документов из-за фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #957 11 января 2012 походу это баба было бы чем, сфоткал и выложил бы реально хуево видно рожу и могут по идее доебаться но это я просто к слову о хуевости моих прав но качетсво пластика действительно хуевейшее уж поверьте, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #958 11 января 2012 Имею даже не пластиковые права, а ламинированные бумажные, в моём поселке в 2007 такие выдавали. Выглядят не ок,фотка старая, плюс я с 19 лет изменился внешне, но свою функцию выполняют и менять их считаю глупой затеей до истечения срока действия. Что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #959 11 января 2012 Блять, я покажу что я мол проиграл и закрою тему мазды и приоры в плане сравнения СРАВНЕНИЯ, вы победилии, приора лучше мазды ок что новой что старой, все проехали. А теперь о приятном, карчое кому интересно( думаю визе будет интересно) есть прикольные шильдики на мазду, хонду, лансеры и брендовых немцев завтра запилю фотки, есть так же куча атрибутики вплоть до "ангельских" глазок, причем смотрятся реально как на мото. Нет я не барыжу, мне это нахуй не надо, но думаю что закажу себе, кому интересно будет марка машины и что вы хотите, буду подбирать. Фотки и вся хуйня. ну вот типо простенький пример чтоб было понятно о чем речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #960 11 января 2012 авторитетные мнения на счёт второго марка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение