Funami #981 11 января 2012 Короче посоны, думаю взять это авто, оцените вариант: ВАЗ 2115-40, 2008 года выпуска, в люкс комплектации, ч0рный, пробег 40к. Смотрел авто, на лобовом трещина нихуёвая, говорят, от камешка (надо менять), на заднем сидении чуть чуть прозжена обивка сигаретой. Больше косяков нет. 195 тысяч рублей. Ростовская область. Норм или хуйня? на сто загони. стопудов всплывет еще что-то. узнай про расходники. а так по цене норм. и обивочку сзади перешивать но это не дорого. А что конкретно вызывает подозрения? Такой ещё вопрос: если я вот её возьму, год покатаю. Смогу ли потом продать по этой же цене? А если тонировочку налепить, юбки какие нить дешёвенькие, да пизженные литые диски купить на авито по дешёвке, можно будет тысяч 10-15 наварить? :NYdunno: Я не шарю, но ваз за 200к брать кажется мне плохой идеей. Вот та же примерно ситуация, но иномарку нормального года купить за такие деньги нельзя. 2 мес уже ищу, болты. А на пятнахе я ездить учился, привык уже к ней, вот и думаю её брать. наварить врятли - но свои деньги отобьешь. про сто - подвеску смотри в первую очереть, амортизаторы стойки стабилизаторов шаровые. колодки скорее всего менять придется сразу. про колхоз тюнинг типа юбок - забудь, друг. не по феншую. если музыку хорошую ставить будешь -при продаже вынимай обязательно. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #982 11 января 2012 Я не шарю, но ваз за 200к брать кажется мне плохой идеей. мне кажется брать ваз дороже чем бесплатно также плохой идеей. хз проехал недавно 30 км на семере, чуть не вырвало, проклял тот день, когда сел за баранку этого пылесоса. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #983 11 января 2012 Абсент, бери офк. если там нет ничего хуевого по расходникам и кпп то все ок. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #984 11 января 2012 На дроме случайно наткнулся на хундай veloster: в экстерьере есть своя изюминка, но интерьер :NYginsgnil: Cтоит 28к $ за новый в топике обсуждалось. в росси пока нет - говорить неочем еще. дорого для гольф класса prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #985 11 января 2012 Абсент, бери офк. если там нет ничего хуевого по расходникам и кпп то все ок. +1 но я бы загнал и со мной никто не поспорит. не так уж и дорого это стоит. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #986 11 января 2012 юбки офк нахуй не ставь, но тонировочку приятную глазу и диски - заебись. музыку если качественную ставить (а если ставить, то только качественную, ведь нахуй херовастенький сток менять на чуть более хорошее что-то за большую денежку), то это с машиной не продашь офк, надо будет снимать, т.к поставишь за 50к, накрутят за неё максимум 20к :NYfffuuu: ну и плюс если после т.о продовать, то вполне можно даже и наварить чутка Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #987 11 января 2012 юбки офк нахуй не ставь, но тонировочку приятную глазу и диски - заебись. музыку если качественную ставить (а если ставить, то только качественную, ведь нахуй херовастенький сток менять на чуть более хорошее что-то за большую денежку), то это с машиной не продашь офк, надо будет снимать, т.к поставишь за 50к, накрутят за неё максимум 20к :NYfffuuu: ну и плюс если после т.о продовать, то вполне можно даже и наварить чутка 50к... вы где такие цифры берете друзья??? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #988 11 января 2012 Короче посоны, думаю взять это авто, оцените вариант: ВАЗ 2115-40, 2008 года выпуска, в люкс комплектации, ч0рный, пробег 40к. Смотрел авто, на лобовом трещина нихуёвая, говорят, от камешка (надо менять), на заднем сидении чуть чуть прозжена обивка сигаретой. Больше косяков нет. 195 тысяч рублей. Ростовская область. Норм или хуйня? на сто загони. стопудов всплывет еще что-то. узнай про расходники. а так по цене норм. и обивочку сзади перешивать но это не дорого. А что конкретно вызывает подозрения? Такой ещё вопрос: если я вот её возьму, год покатаю. Смогу ли потом продать по этой же цене? А если тонировочку налепить, юбки какие нить дешёвенькие, да пизженные литые диски купить на авито по дешёвке, можно будет тысяч 10-15 наварить? :NYdunno: Я не шарю, но ваз за 200к брать кажется мне плохой идеей. Вот та же примерно ситуация, но иномарку нормального года купить за такие деньги нельзя. 2 мес уже ищу, болты. А на пятнахе я ездить учился, привык уже к ней, вот и думаю её брать. наварить врятли - но свои деньги отобьешь. про сто - подвеску смотри в первую очереть, амортизаторы стойки стабилизаторов шаровые. колодки скорее всего менять придется сразу. про колхоз тюнинг типа юбок - забудь, друг. не по феншую. если музыку хорошую ставить будешь -при продаже вынимай обязательно. Там музыка стоит, хозяин её как раз снимает, оставляет только магнитолу сдшную, которая в хуй не впилась, всё равно буду брать с юсб. Подиумы для колонок нормальные есть. Шумка ещё стоит заводская, мы с друзьями смотрели - вроде нормальная тоже. При 5к оборотов в салоне было тихо, машина мягко идёт, тормозит тоже отлично. Рычаг правда с какими то йолочными украшениями, пидорский :NYginsgnil: Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #989 12 января 2012 Короче посоны, думаю взять это авто, оцените вариант: ВАЗ 2115-40, 2008 года выпуска, в люкс комплектации, ч0рный, пробег 40к. Смотрел авто, на лобовом трещина нихуёвая, говорят, от камешка (надо менять), на заднем сидении чуть чуть прозжена обивка сигаретой. Больше косяков нет. 195 тысяч рублей. Ростовская область. Норм или хуйня? на сто загони. стопудов всплывет еще что-то. узнай про расходники. а так по цене норм. и обивочку сзади перешивать но это не дорого. А что конкретно вызывает подозрения? Такой ещё вопрос: если я вот её возьму, год покатаю. Смогу ли потом продать по этой же цене? А если тонировочку налепить, юбки какие нить дешёвенькие, да пизженные литые диски купить на авито по дешёвке, можно будет тысяч 10-15 наварить? :NYdunno: Я не шарю, но ваз за 200к брать кажется мне плохой идеей. Вот та же примерно ситуация, но иномарку нормального года купить за такие деньги нельзя. 2 мес уже ищу, болты. А на пятнахе я ездить учился, привык уже к ней, вот и думаю её брать. наварить врятли - но свои деньги отобьешь. про сто - подвеску смотри в первую очереть, амортизаторы стойки стабилизаторов шаровые. колодки скорее всего менять придется сразу. про колхоз тюнинг типа юбок - забудь, друг. не по феншую. если музыку хорошую ставить будешь -при продаже вынимай обязательно. Там музыка стоит, хозяин её как раз снимает, оставляет только магнитолу сдшную, которая в хуй не впилась, всё равно буду брать с юсб. Подиумы для колонок нормальные есть. Шумка ещё стоит заводская, мы с друзьями смотрели - вроде нормальная тоже. При 5к оборотов в салоне было тихо, машина мягко идёт, тормозит тоже отлично. Рычаг правда с какими то йолочными украшениями, пидорский :NYginsgnil: шумка заводская и тихо :NYhmm: бери с руками и ногами. серьезно. рычаг с кожанной оплеткой ваще ровный ! если подиумы уже есть - ставить хорошую компанетку с длинным ходом магнита и ваще класс. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #990 12 января 2012 Короче посоны, думаю взять это авто, оцените вариант: ВАЗ 2115-40, 2008 года выпуска, в люкс комплектации, ч0рный, пробег 40к. Смотрел авто, на лобовом трещина нихуёвая, говорят, от камешка (надо менять), на заднем сидении чуть чуть прозжена обивка сигаретой. Больше косяков нет. 195 тысяч рублей. Ростовская область. Норм или хуйня? на сто загони. стопудов всплывет еще что-то. узнай про расходники. а так по цене норм. и обивочку сзади перешивать но это не дорого. А что конкретно вызывает подозрения? Такой ещё вопрос: если я вот её возьму, год покатаю. Смогу ли потом продать по этой же цене? А если тонировочку налепить, юбки какие нить дешёвенькие, да пизженные литые диски купить на авито по дешёвке, можно будет тысяч 10-15 наварить? :NYdunno: Я не шарю, но ваз за 200к брать кажется мне плохой идеей. Вот та же примерно ситуация, но иномарку нормального года купить за такие деньги нельзя. 2 мес уже ищу, болты. А на пятнахе я ездить учился, привык уже к ней, вот и думаю её брать. наварить врятли - но свои деньги отобьешь. про сто - подвеску смотри в первую очереть, амортизаторы стойки стабилизаторов шаровые. колодки скорее всего менять придется сразу. про колхоз тюнинг типа юбок - забудь, друг. не по феншую. если музыку хорошую ставить будешь -при продаже вынимай обязательно. Там музыка стоит, хозяин её как раз снимает, оставляет только магнитолу сдшную, которая в хуй не впилась, всё равно буду брать с юсб. Подиумы для колонок нормальные есть. Шумка ещё стоит заводская, мы с друзьями смотрели - вроде нормальная тоже. При 5к оборотов в салоне было тихо, машина мягко идёт, тормозит тоже отлично. Рычаг правда с какими то йолочными украшениями, пидорский :NYginsgnil: Да ты не на ручки кпп сморти :NYlol: Смотри чтоб двигатель норм работал, коробка. Да и не битая чтоб была. Если не понимаешь в этом, то на сто загони да и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #991 12 января 2012 Рычаг с какой-то гармошкой, со стороны кажется, что ровная пирамидка со складками, хуй знает как описать. Мб и не кожанный. Во сколько примерно обойдётся нормальная музыка в эту пятнаху, с сабом в багажник? Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #992 12 января 2012 Рычаг с какой-то гармошкой, со стороны кажется, что ровная пирамидка со складками, хуй знает как описать. Мб и не кожанный. Во сколько примерно обойдётся нормальная музыка в эту пятнаху, с сабом в багажник? 22-25к с сабом. 15 без. но реально хорошую акустику можно приобрести. не смотри ты на всякие фентифлюшки. смотри подвеску коробку двигатель. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #993 12 января 2012 Нашёл её на авто.ру: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15118134-453232.html Это именно эта пятнаха, телефон и имя владельца те же, что записаны у меня в мобилке. Вот в чём прикол: на сайте указано, что она 2115-20, в реале же 2115-40, там даже на табличке рядом с движком была маркировка :NYhmm: В чём вообще разница и где тут может быть подвох? Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #994 12 января 2012 2115-20 и 2115-40 это комплектации как помниться prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #995 12 января 2012 Гугл говорит, что на 40-х движок 1.6 л, на 20-х 1.5л. На этой пятнахе 1.5, но на табличке стояла маркировка 2115-40. Что за хуйня? :О Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #996 12 января 2012 Гугл говорит, что на 40-х движок 1.6 л, на 20-х 1.5л. На этой пятнахе 1.5, но на табличке стояла маркировка 2115-40. Что за хуйня? :О Ну главное условие, что это я так понял твоя первая машина, следовтельно лучше чем русское авто и не ищи, убить не жалко(ну не очень жалко), расходники не дорогие и всегда можно найти. Продать по той же цене конено можно, если не ушатаешь авто, дороже, типо понавешав всякой хуйни это врятли, тогда нужно бдет искать какого нить дауна, который ведется на "рюшечки и бантики". Так же есть поговорка, типо базар любит колхоз, следовательно авто на котром там колхоные варики типо родных брызгавиков и прочего, уходят гораздо быстрей нежели, сделанные аккуратно авто. По цене, я хз как в Ростове, у меня в Саратове это дорогоая цена, но это так сказать все из-за близости к Самаре. По музыке, в принципе тебе цену сказали, но для звука тебе реально не обходимо хорошая "голова" два динамика и саб, да и желательно чтоб все это стояло спереди, ну и офк динамики для высоких частот, мой совет герцы, не так уж и дорого и качественно. Почему ставить все это вперед, потому что у тебя всего два уха, и если музыка нужна для себя, а не чтоб весь город плясал, то именно такая расановка оптимальна, и как все не шарящие не дела ошибок, например таких: Чем больше магнит, типо тем сильней динамик, нет это ни хуя не так. Карчое гони на сто свое авто отдай рублей 500 тебе всю ее проверят, не соглашайся на сто предложенное хозяином авто. Внимание следует обратить на двигло, и на кузов офк, нет ли ржавчин, бита или не бита, если бита то куда и как не поведенны ли стойки, карчое как то так. Если за авто следили, то думю проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #997 12 января 2012 Короче я снова поднимаю вопрос об акустике, а именно Morel Dotech Ovation 6 - ебашит? норм, усилок не взял еще ? нет еще. тот длсовский норм будет? вот этот DLS MA-41 пойдет , хотя вроде это тот и был :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #998 12 января 2012 авторитетные мнения на счёт второго марка? конкретно что хочешь знать?? у меня чайник, у них все идентично, раскажу тебе какую движку брать хочешь ? проблема у них - масло едят много, но это решаемо масло перед заслонкой смотри чтоб не было, некоторые его просто протирают - присмотрись, на прогретую что бы не сапило и масло не выкидывало с крышки, подтёков что бы не было масла везде по двигателю снизу если будешь брать 2.5 турбо, аккуратнее с турбиной буть ах да, смотри что бы печка дула горячим ОБЯЗАТЕЛЬНО смотри, иначе попадешь на разборку панели, и чистку радиатора чтоб печка реально горячим дула, из-под клапанных крышек на JZ-тах масло подтекать может и заливать свечные колодцы, замена прокладок стоит не дорого ну а так вобщем все :NYsmile: кстате хороший аппарт сразу будет видно, в остольном смотри все как и другой машины вроде все написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #999 12 января 2012 На дроме случайно наткнулся на хундай veloster: в экстерьере есть своя изюминка, но интерьер :NYginsgnil: Cтоит 28к $ за новый внутри здоровенная консоль, о чем ты? интерьер вполне неплох. 28к это пока что, т.к серийного производства нет еще. Во всех нормальных странах цена на него около 22к за максималку с 200лс. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #1000 12 января 2012 На дроме случайно наткнулся на хундай veloster: в экстерьере есть своя изюминка, но интерьер :NYginsgnil: Cтоит 28к $ за новый внутри здоровенная консоль, о чем ты? интерьер вполне неплох. 28к это пока что, т.к серийного производства нет еще. Во всех нормальных странах цена на него около 22к за максималку с 200лс. Серийное производство уже: на дроме 48 объявлений. Мне торпедо у нее вообще не понравилась: все к центру сдавлено, прям реально кажется, как руками сдавлено, регулятор температуры вообще ущербно выглядит, ну зачем надо было его таким большим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение