Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.4

Рекомендованные сообщения

не считаю чужие деньги, просто не понимаю, если брать хорошую аппаратуру то это будет стоить нормальных денег. а за звук немного лучше дефолтного и платить смысла нету

Смысл всегда есть.Например кто то играет на дивайсах за 500 рублей и все ок, а кто то юзает рейзеры или стисириес, казалось бы какая нахуй разница и там и тут мышка клава.

Или на пример ты же на свой фф2 уверен что не покрышки кама поставил!

Какая бы родная акустика не была, но качественней проф акустики она не сыграет, одно дело когда уебаны тратят деньги на то чтоб чисто ебашило по громче, другое где все гармонично, слышно и нижние частоты и верхние, и вокал так же слышен, и достаточно сильно, тогда да.

Поделиться сообщением

не считаю чужие деньги, просто не понимаю, если брать хорошую аппаратуру то это будет стоить нормальных денег. а за звук немного лучше дефолтного и платить смысла нету

Смысл всегда есть.Например кто то играет на дивайсах за 500 рублей и все ок, а кто то юзает рейзеры или стисириес, казалось бы какая нахуй разница и там и тут мышка клава.

Какая бы родная акустика не была, но качественней проф акустики она не сыграет, одно дело когда уебаны тратят деньги на то чтоб чисто ебашило по громче, другое где все гармонично, слышно и нижние частоты и верхние, и вокал так же слышен, и достаточно сильно, тогда да.

первый абзац не совсем верен. кто-то играет на дивайсах за 500рублей на компе за 15к, а кто-то играет на девайсах за 8к на компе за 15к. не лучше ли эти самые деньги добавить к стоимости компа?

Поделиться сообщением

дочитал тему. появилось 2 вопроса:

1) зачем ставить хорошую звуковую аппаратуру на недорогие машины. тут я и про ваз читал и про 10+ летние машины. чем не устраивает стандартная? меня устраивает лично всё, кроме отсутствия юсб в фф2

2) на последних страницах писали что фф1-2 это ширпотрёб. не понимаю до конца этого утверждения. год назад взял( родители сильно помогли офк) фф2 конец 2006 с пробегам в 34к. привезли из Германии сами. машина не эксплуатировалась почти, была выставочная. на ней за год я проехал 10к. ( на работе просто 2 киа рио 2010 года trollface.gif и на своей езжу только по выходным). так вот вопрос, чем фф2 плох если я 5 лет буду ездить и не знать проблем, а потом продам по хорошей цене?

блядь, что ж там за выставки :NYlol:

Поделиться сообщением

не правильно выразился просто :dunno:

Поделиться сообщением

про родную поспорить могу. в мазде6, а так же ауди и меринах, например, стоит родная музыка от BOSE. от ее "штатности" ты будешь крайне удивлен.

про "уебанов", ты не слышал про автоспорт - ESPL  и качество звука ? назови их уебанами и они тебя без зубов оставят.

что для тебя "нормальные деньги"? кажется что ты просто не можешь нормально настроить колонки свои по частотам и тупой высерок. имхо

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

дочитал тему. появилось 2 вопроса:

1) зачем ставить хорошую звуковую аппаратуру на недорогие машины. тут я и про ваз читал и про 10+ летние машины. чем не устраивает стандартная? меня устраивает лично всё, кроме отсутствия юсб в фф2

2) на последних страницах писали что фф1-2 это ширпотрёб. не понимаю до конца этого утверждения. год назад взял( родители сильно помогли офк) фф2 конец 2006 с пробегам в 34к. привезли из Германии сами. машина не эксплуатировалась почти, была выставочная. на ней за год я проехал 10к. ( на работе просто 2 киа рио 2010 года trollface.gif и на своей езжу только по выходным). так вот вопрос, чем фф2 плох если я 5 лет буду ездить и не знать проблем, а потом продам по хорошей цене?

блядь, что ж там за выставки :NYlol:

ты смеешься от своей неграмотности и ограниченности в теме?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

про родную поспорить могу. в мазде6, а так же ауди и меринах, например, стоит родная музыка от BOSE. от ее "штатности" ты будешь крайне удивлен.

разве во всех? Вроде как премиум акустика всегда шла отдельной опцией тыщ за 50+

Поделиться сообщением

в бизнес классе в основном почти в в базе акустика норм.

к сравнению ниссан мурано начинается от 1.5кк в версии за 1.6кк уже система босс с 11 динамиками и в теане так же вроде.

может это конечно только у ниссана такие комплектухи

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

разве во всех? Вроде как премиум акустика всегда шла отдельной опцией тыщ за 50+

в комплектации 2,0л спорт

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

мне кажется делать черным крышу капот и пол-багажника на х6 это дикий колхоз.

а где не колхоз?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

где угодно кроме элитных немцев, которые сами по себе уже считаются охуенными, и тюнинг типо черного капота вызывает только фейспалм.

Вот как надо делать, чтоб смотрелось охуенно:

88cd30cf40486ab0-large.jpg

Поделиться сообщением

на белом пассате сс черная крыша хорошо смотриться

33089697.jpg

на мерсах тоже

88ce6c67b6fe37f4-large.jpg

88ce9f77b2194fb4-main.jpg

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Это не чёрная крыша же, братюнь, а панорамное стекло.

А речь идёт, как я понимаю, именно о покраске  :NYsmile:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Это не чёрная крыша же, братюнь, а панорамное стекло.

А речь идёт, как я понимаю, именно о покраске  :NYsmile:

Панорамная крыша (опция) -  думаю не на всех моделях. а закос под нее очень даже.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

DSC03171.jpg

autovinil__2189-1.jpg

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

в комплектации 2,0л спорт

в 2л варинте нет спорта, дорогой ты мой. Это раз я сказал про мощность звука у уебанов которые ставят саб на 3 киловатта и колонки которых не слышно, хуевый вариант, а то что ты пытаешься мне втереть это спорт, там голова нужна а не только деньги.А аудисистема босс стоит в люкс комплектация, так что ты людей в блуд не вводи. И для начала внимательно почитай о чем я веду речь. А потом уже комментируй умными речами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...