BarMa1LyuGa #1281 18 января 2012 не считаю чужие деньги, просто не понимаю, если брать хорошую аппаратуру то это будет стоить нормальных денег. а за звук немного лучше дефолтного и платить смысла нету Смысл всегда есть.Например кто то играет на дивайсах за 500 рублей и все ок, а кто то юзает рейзеры или стисириес, казалось бы какая нахуй разница и там и тут мышка клава. Или на пример ты же на свой фф2 уверен что не покрышки кама поставил! Какая бы родная акустика не была, но качественней проф акустики она не сыграет, одно дело когда уебаны тратят деньги на то чтоб чисто ебашило по громче, другое где все гармонично, слышно и нижние частоты и верхние, и вокал так же слышен, и достаточно сильно, тогда да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1282 18 января 2012 не считаю чужие деньги, просто не понимаю, если брать хорошую аппаратуру то это будет стоить нормальных денег. а за звук немного лучше дефолтного и платить смысла нету Смысл всегда есть.Например кто то играет на дивайсах за 500 рублей и все ок, а кто то юзает рейзеры или стисириес, казалось бы какая нахуй разница и там и тут мышка клава. Или на пример ты же на свой фф2 уверен что не покрышки кама поставил! Какая бы родная акустика не была, но качественней проф акустики она не сыграет, одно дело когда уебаны тратят деньги на то чтоб чисто ебашило по громче, другое где все гармонично, слышно и нижние частоты и верхние, и вокал так же слышен, и достаточно сильно, тогда да. первый абзац не совсем верен. кто-то играет на дивайсах за 500рублей на компе за 15к, а кто-то играет на девайсах за 8к на компе за 15к. не лучше ли эти самые деньги добавить к стоимости компа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1283 18 января 2012 дочитал тему. появилось 2 вопроса: 1) зачем ставить хорошую звуковую аппаратуру на недорогие машины. тут я и про ваз читал и про 10+ летние машины. чем не устраивает стандартная? меня устраивает лично всё, кроме отсутствия юсб в фф2 2) на последних страницах писали что фф1-2 это ширпотрёб. не понимаю до конца этого утверждения. год назад взял( родители сильно помогли офк) фф2 конец 2006 с пробегам в 34к. привезли из Германии сами. машина не эксплуатировалась почти, была выставочная. на ней за год я проехал 10к. ( на работе просто 2 киа рио 2010 года и на своей езжу только по выходным). так вот вопрос, чем фф2 плох если я 5 лет буду ездить и не знать проблем, а потом продам по хорошей цене? блядь, что ж там за выставки :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1284 18 января 2012 не правильно выразился просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1285 18 января 2012 не считаю чужие деньги, просто не понимаю, если брать хорошую аппаратуру то это будет стоить нормальных денег. а за звук немного лучше дефолтного и платить смысла нету Смысл всегда есть.Например кто то играет на дивайсах за 500 рублей и все ок, а кто то юзает рейзеры или стисириес, казалось бы какая нахуй разница и там и тут мышка клава. Или на пример ты же на свой фф2 уверен что не покрышки кама поставил! Какая бы родная акустика не была, но качественней проф акустики она не сыграет, одно дело когда уебаны тратят деньги на то чтоб чисто ебашило по громче, другое где все гармонично, слышно и нижние частоты и верхние, и вокал так же слышен, и достаточно сильно, тогда да. про родную поспорить могу. в мазде6, а так же ауди и меринах, например, стоит родная музыка от BOSE. от ее "штатности" ты будешь крайне удивлен. про "уебанов", ты не слышал про автоспорт - ESPL и качество звука ? назови их уебанами и они тебя без зубов оставят. что для тебя "нормальные деньги"? кажется что ты просто не можешь нормально настроить колонки свои по частотам и тупой высерок. имхо prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1286 18 января 2012 дочитал тему. появилось 2 вопроса: 1) зачем ставить хорошую звуковую аппаратуру на недорогие машины. тут я и про ваз читал и про 10+ летние машины. чем не устраивает стандартная? меня устраивает лично всё, кроме отсутствия юсб в фф2 2) на последних страницах писали что фф1-2 это ширпотрёб. не понимаю до конца этого утверждения. год назад взял( родители сильно помогли офк) фф2 конец 2006 с пробегам в 34к. привезли из Германии сами. машина не эксплуатировалась почти, была выставочная. на ней за год я проехал 10к. ( на работе просто 2 киа рио 2010 года и на своей езжу только по выходным). так вот вопрос, чем фф2 плох если я 5 лет буду ездить и не знать проблем, а потом продам по хорошей цене? блядь, что ж там за выставки :NYlol: ты смеешься от своей неграмотности и ограниченности в теме? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1287 18 января 2012 про родную поспорить могу. в мазде6, а так же ауди и меринах, например, стоит родная музыка от BOSE. от ее "штатности" ты будешь крайне удивлен. разве во всех? Вроде как премиум акустика всегда шла отдельной опцией тыщ за 50+ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1288 18 января 2012 в бизнес классе в основном почти в в базе акустика норм. к сравнению ниссан мурано начинается от 1.5кк в версии за 1.6кк уже система босс с 11 динамиками и в теане так же вроде. может это конечно только у ниссана такие комплектухи in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1289 18 января 2012 про родную поспорить могу. в мазде6, а так же ауди и меринах, например, стоит родная музыка от BOSE. от ее "штатности" ты будешь крайне удивлен. разве во всех? Вроде как премиум акустика всегда шла отдельной опцией тыщ за 50+ в комплектации 2,0л спорт prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #1290 18 января 2012 охуеть http://moscow.drom.ru/bmw/x6/5781633.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1291 18 января 2012 охуеть http://moscow.drom.ru/bmw/x6/5781633.html норм. но не прикольнулся особо. ВАУ нет. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1292 18 января 2012 мне кажется делать черным крышу капот и пол-багажника на х6 это дикий колхоз. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1293 18 января 2012 мне кажется делать черным крышу капот и пол-багажника на х6 это дикий колхоз. а где не колхоз? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1294 18 января 2012 где угодно кроме элитных немцев, которые сами по себе уже считаются охуенными, и тюнинг типо черного капота вызывает только фейспалм. Вот как надо делать, чтоб смотрелось охуенно: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1295 18 января 2012 на белом пассате сс черная крыша хорошо смотриться на мерсах тоже prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1296 18 января 2012 Это не чёрная крыша же, братюнь, а панорамное стекло. А речь идёт, как я понимаю, именно о покраске :NYsmile: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1297 18 января 2012 Это не чёрная крыша же, братюнь, а панорамное стекло. А речь идёт, как я понимаю, именно о покраске :NYsmile: Панорамная крыша (опция) - думаю не на всех моделях. а закос под нее очень даже. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1299 18 января 2012 про родную поспорить могу. в мазде6, а так же ауди и меринах, например, стоит родная музыка от BOSE. от ее "штатности" ты будешь крайне удивлен. разве во всех? Вроде как премиум акустика всегда шла отдельной опцией тыщ за 50+ в комплектации 2,0л спорт в 2л варинте нет спорта, дорогой ты мой. Это раз я сказал про мощность звука у уебанов которые ставят саб на 3 киловатта и колонки которых не слышно, хуевый вариант, а то что ты пытаешься мне втереть это спорт, там голова нужна а не только деньги.А аудисистема босс стоит в люкс комплектация, так что ты людей в блуд не вводи. И для начала внимательно почитай о чем я веду речь. А потом уже комментируй умными речами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1300 18 января 2012 я про капот и багажник говорил, крыша еще пойдет Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение