keks1q #1301 18 января 2012 кто что скажет ребят, хочу поменять свою астру на вот это:D http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15442894-3a680.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1302 18 января 2012 про родную поспорить могу. в мазде6, а так же ауди и меринах, например, стоит родная музыка от BOSE. от ее "штатности" ты будешь крайне удивлен. разве во всех? Вроде как премиум акустика всегда шла отдельной опцией тыщ за 50+ в комплектации 2,0л спорт в 2л варинте нет спорта, дорогой ты мой. Это раз я сказал про мощность звука у уебанов которые ставят саб на 3 киловатта и колонки которых не слышно, хуевый вариант, а то что ты пытаешься мне втереть это спорт, там голова нужна а не только деньги.А аудисистема босс стоит в люкс комплектация, так что ты людей в блуд не вводи. И для начала внимательно почитай о чем я веду речь. А потом уже комментируй умными речами. Сладенький мой Бармалюга, тебе бы мне рассказывать про мазду6. http://www.rolf-mazda.ru/files/pdf_downloads/specs_brochures/new-mazda6/mazda6_sedan_specs.pdf для наглядности тебе. посмотри :NYgeys: я перечитал твой пост, во первых ты про сабвуферы ничего не говорил чисто ебашило по громче, другое где все гармонично, слышно и нижние частоты и верхние, и вокал так же слышен, и достаточно сильно,а "громкость" дает не один сабвуфер. ты наверно не понимаешь какое звучание идет от машины с 3к сабом. мне неприятно твое обращение ко мне. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1303 18 января 2012 кто что скажет ребят, хочу поменять свою астру на вот это:D http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15442894-3a680.html ахуенно че. если деньги есть то удачной покупки prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #1305 18 января 2012 кто что скажет ребят, хочу поменять свою астру на вот это:D http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15442894-3a680.html ахуенно че. если деньги есть то удачной покупки я просто опасаюсь, не наебнется ли автомат 2005 года,через полгодика например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1306 18 января 2012 кто что скажет ребят, хочу поменять свою астру на вот это:D http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15442894-3a680.html ахуенно че. если деньги есть то удачной покупки я просто опасаюсь, не наебнется ли автомат 2005 года,через полгодика например схуяли бы он наебнулся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #1307 18 января 2012 ну хз машинка не новая)а так чето акордом загорелся пиздец :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1308 18 января 2012 ну хз машинка не новая)а так чето акордом загорелся пиздец :NYsmile: лол не новая люди ездят на машинах 90-00 годов и нихуя не ломаеться(автомат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1309 18 января 2012 про родную поспорить могу. в мазде6, а так же ауди и меринах, например, стоит родная музыка от BOSE. от ее "штатности" ты будешь крайне удивлен. разве во всех? Вроде как премиум акустика всегда шла отдельной опцией тыщ за 50+ в комплектации 2,0л спорт в 2л варинте нет спорта, дорогой ты мой. Это раз я сказал про мощность звука у уебанов которые ставят саб на 3 киловатта и колонки которых не слышно, хуевый вариант, а то что ты пытаешься мне втереть это спорт, там голова нужна а не только деньги.А аудисистема босс стоит в люкс комплектация, так что ты людей в блуд не вводи. И для начала внимательно почитай о чем я веду речь. А потом уже комментируй умными речами. Сладенький мой Бармалюга, тебе бы мне рассказывать про мазду6. http://www.rolf-mazda.ru/files/pdf_downloads/specs_brochures/new-mazda6/mazda6_sedan_specs.pdf для наглядности тебе. посмотри :NYgeys: я перечитал твой пост, во первых ты про сабвуферы ничего не говорил чисто ебашило по громче, другое где все гармонично, слышно и нижние частоты и верхние, и вокал так же слышен, и достаточно сильно,а "громкость" дает не один сабвуфер. ты наверно не понимаешь какое звучание идет от машины с 3к сабом. мне неприятно твое обращение ко мне. ссылку нормально сделай, в новом кузове мазда спорт идет 2,5 литра давай не будем просто спорить ибо именно такая у меня.Я говорю о том что в машину можно вебать 1390128371204 тыс денег но звук будет хуйня просто БАХ БАХ и нихуя толкового, вот о чем. Есть в 2 л исполнении с шильдиком спорт, но это хуета в которой от спорт только шильдик и подобие спорт настроек, но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1311 18 января 2012 всеравно она не едет ну тут спорить не буду, смотря с чем сравнить, слишком большая база для того чтоб она ехала, зато комфортно и экономично, цена качество в балансе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1312 18 января 2012 согласен сам хотел такую взять но спорт вариант , это клоунада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1313 18 января 2012 про родную поспорить могу. в мазде6, а так же ауди и меринах, например, стоит родная музыка от BOSE. от ее "штатности" ты будешь крайне удивлен. разве во всех? Вроде как премиум акустика всегда шла отдельной опцией тыщ за 50+ в комплектации 2,0л спорт в 2л варинте нет спорта, дорогой ты мой. Это раз я сказал про мощность звука у уебанов которые ставят саб на 3 киловатта и колонки которых не слышно, хуевый вариант, а то что ты пытаешься мне втереть это спорт, там голова нужна а не только деньги.А аудисистема босс стоит в люкс комплектация, так что ты людей в блуд не вводи. И для начала внимательно почитай о чем я веду речь. А потом уже комментируй умными речами. Сладенький мой Бармалюга, тебе бы мне рассказывать про мазду6. http://www.rolf-mazda.ru/files/pdf_downloads/specs_brochures/new-mazda6/mazda6_sedan_specs.pdf для наглядности тебе. посмотри :NYgeys: я перечитал твой пост, во первых ты про сабвуферы ничего не говорил чисто ебашило по громче, другое где все гармонично, слышно и нижние частоты и верхние, и вокал так же слышен, и достаточно сильно,а "громкость" дает не один сабвуфер. ты наверно не понимаешь какое звучание идет от машины с 3к сабом. мне неприятно твое обращение ко мне. ссылку нормально сделай, в новом кузове мазда спорт идет 2,5 литра давай не будем просто спорить ибо именно такая у меня.Я говорю о том что в машину можно вебать 1390128371204 тыс денег но звук будет хуйня просто БАХ БАХ и нихуя толкового, вот о чем. Есть в 2 л исполнении с шильдиком спорт, но это хуета в которой от спорт только шильдик и подобие спорт настроек, но не более. я тебе выложил с оффициального дилера прайс. какие бы ты слова про шильдики не говорил на оффициальном сайте есть двухлитровые комплектации Sport. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1314 18 января 2012 согласен сам хотел такую взять но спорт вариант , это клоунада Ну почему клоунада, я брал с хорошими бонусами, 2 то+ полностью кожаный салон,а не вставки с ткани, да и резина зимняя так же досталась почти даром, и не какой нить ханкок, а гудричи, поэтому я скажем так взял 2.5 как 2л, из макс опций нет только люка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1315 18 января 2012 всеравно она не едет побыстрее многих, тех же семейных седанов типа астра и фф. так что глупая фраза prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1316 18 января 2012 про родную поспорить могу. в мазде6, а так же ауди и меринах, например, стоит родная музыка от BOSE. от ее "штатности" ты будешь крайне удивлен. разве во всех? Вроде как премиум акустика всегда шла отдельной опцией тыщ за 50+ в комплектации 2,0л спорт в 2л варинте нет спорта, дорогой ты мой. Это раз я сказал про мощность звука у уебанов которые ставят саб на 3 киловатта и колонки которых не слышно, хуевый вариант, а то что ты пытаешься мне втереть это спорт, там голова нужна а не только деньги.А аудисистема босс стоит в люкс комплектация, так что ты людей в блуд не вводи. И для начала внимательно почитай о чем я веду речь. А потом уже комментируй умными речами. Сладенький мой Бармалюга, тебе бы мне рассказывать про мазду6. http://www.rolf-mazda.ru/files/pdf_downloads/specs_brochures/new-mazda6/mazda6_sedan_specs.pdf для наглядности тебе. посмотри :NYgeys: я перечитал твой пост, во первых ты про сабвуферы ничего не говорил чисто ебашило по громче, другое где все гармонично, слышно и нижние частоты и верхние, и вокал так же слышен, и достаточно сильно,а "громкость" дает не один сабвуфер. ты наверно не понимаешь какое звучание идет от машины с 3к сабом. мне неприятно твое обращение ко мне. ссылку нормально сделай, в новом кузове мазда спорт идет 2,5 литра давай не будем просто спорить ибо именно такая у меня.Я говорю о том что в машину можно вебать 1390128371204 тыс денег но звук будет хуйня просто БАХ БАХ и нихуя толкового, вот о чем. Есть в 2 л исполнении с шильдиком спорт, но это хуета в которой от спорт только шильдик и подобие спорт настроек, но не более. я тебе выложил с оффициального дилера прайс. какие бы ты слова про шильдики не говорил на оффициальном сайте есть двухлитровые комплектации Sport. ну я брал авто в 2011 летом, бы просто 2.5 спорт и 2л туринги, затем уже в салон пришли те самые 2л спорт, как на деле даже в количестве л.с. они ни чем не отличаются от туринга. И да я аффтотоп не вижу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1317 18 января 2012 про родную поспорить могу. в мазде6, а так же ауди и меринах, например, стоит родная музыка от BOSE. от ее "штатности" ты будешь крайне удивлен. разве во всех? Вроде как премиум акустика всегда шла отдельной опцией тыщ за 50+ в комплектации 2,0л спорт в 2л варинте нет спорта, дорогой ты мой. Это раз я сказал про мощность звука у уебанов которые ставят саб на 3 киловатта и колонки которых не слышно, хуевый вариант, а то что ты пытаешься мне втереть это спорт, там голова нужна а не только деньги.А аудисистема босс стоит в люкс комплектация, так что ты людей в блуд не вводи. И для начала внимательно почитай о чем я веду речь. А потом уже комментируй умными речами. Сладенький мой Бармалюга, тебе бы мне рассказывать про мазду6. http://www.rolf-mazda.ru/files/pdf_downloads/specs_brochures/new-mazda6/mazda6_sedan_specs.pdf для наглядности тебе. посмотри :NYgeys: я перечитал твой пост, во первых ты про сабвуферы ничего не говорил чисто ебашило по громче, другое где все гармонично, слышно и нижние частоты и верхние, и вокал так же слышен, и достаточно сильно,а "громкость" дает не один сабвуфер. ты наверно не понимаешь какое звучание идет от машины с 3к сабом. мне неприятно твое обращение ко мне. ссылку нормально сделай, в новом кузове мазда спорт идет 2,5 литра давай не будем просто спорить ибо именно такая у меня.Я говорю о том что в машину можно вебать 1390128371204 тыс денег но звук будет хуйня просто БАХ БАХ и нихуя толкового, вот о чем. Есть в 2 л исполнении с шильдиком спорт, но это хуета в которой от спорт только шильдик и подобие спорт настроек, но не более. я тебе выложил с оффициального дилера прайс. какие бы ты слова про шильдики не говорил на оффициальном сайте есть двухлитровые комплектации Sport. ну я брал авто в 2011 летом, бы просто 2.5 спорт и 2л туринги, затем уже в салон пришли те самые 2л спорт, как на деле даже в количестве л.с. они ни чем не отличаются от туринга. И да я аффтотоп не вижу( prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1318 18 января 2012 всеравно она не едет побыстрее многих, тех же семейных седанов типа астра и фф. так что глупая фраза Сомневаюсь что она поедет быстрей астры орс, хотя я очень доволен своим авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1319 18 января 2012 про родную поспорить могу. в мазде6, а так же ауди и меринах, например, стоит родная музыка от BOSE. от ее "штатности" ты будешь крайне удивлен. разве во всех? Вроде как премиум акустика всегда шла отдельной опцией тыщ за 50+ в комплектации 2,0л спорт в 2л варинте нет спорта, дорогой ты мой. Это раз я сказал про мощность звука у уебанов которые ставят саб на 3 киловатта и колонки которых не слышно, хуевый вариант, а то что ты пытаешься мне втереть это спорт, там голова нужна а не только деньги.А аудисистема босс стоит в люкс комплектация, так что ты людей в блуд не вводи. И для начала внимательно почитай о чем я веду речь. А потом уже комментируй умными речами. Сладенький мой Бармалюга, тебе бы мне рассказывать про мазду6. http://www.rolf-mazda.ru/files/pdf_downloads/specs_brochures/new-mazda6/mazda6_sedan_specs.pdf для наглядности тебе. посмотри :NYgeys: я перечитал твой пост, во первых ты про сабвуферы ничего не говорил чисто ебашило по громче, другое где все гармонично, слышно и нижние частоты и верхние, и вокал так же слышен, и достаточно сильно,а "громкость" дает не один сабвуфер. ты наверно не понимаешь какое звучание идет от машины с 3к сабом. мне неприятно твое обращение ко мне. ссылку нормально сделай, в новом кузове мазда спорт идет 2,5 литра давай не будем просто спорить ибо именно такая у меня.Я говорю о том что в машину можно вебать 1390128371204 тыс денег но звук будет хуйня просто БАХ БАХ и нихуя толкового, вот о чем. Есть в 2 л исполнении с шильдиком спорт, но это хуета в которой от спорт только шильдик и подобие спорт настроек, но не более. я тебе выложил с оффициального дилера прайс. какие бы ты слова про шильдики не говорил на оффициальном сайте есть двухлитровые комплектации Sport. ну я брал авто в 2011 летом, бы просто 2.5 спорт и 2л туринги, затем уже в салон пришли те самые 2л спорт, как на деле даже в количестве л.с. они ни чем не отличаются от туринга. И да я аффтотоп не вижу( Ну как подтверждение моих слов кроме надписи спорт больще ничего, я хз чем тебя я так задел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1320 18 января 2012 всеравно она не едет побыстрее многих, тех же семейных седанов типа астра и фф. так что глупая фраза Сомневаюсь что она поедет быстрей астры орс, хотя я очень доволен своим авто. вы глупые ? опс - спорт-вариация, а не семейный авто. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение