epta #1401 19 января 2012 Видать напиздел. Но я абсолютно точно помню,что вокруг этой еботы была шумиха. Быть может на данный момент это просто законодательная инициатива или что-то в этом роде. Был не прав. Писюха опять прав. 12.15. ч.3,так и есть :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1402 19 января 2012 Заработал. Короче седня с еще одним гайцом рубили денежку, позвонил другу он приехал и поставил своей мерсач на аварийках на дороге, офк его объехать надо выехать на встречку ну мы встали подальше и ебашили всех подряд, по две три сотни хуярили :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: пиздец какой нехороший человек такие же как и вы, 2 уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1403 19 января 2012 я сегодня 2 раза через двойную сплошную разверулся) там не было никаких мерсов офк :NYrickroll: никто не останавливал :NYnate: А если бы остановили - сколько бы ты был готов отдать за права? на тысячу договорился бы, инфа 100% просто там объезжать, разворачиваться тыщу лет. а так дорога пустая, ничего не мешает я ж не дурак, там дорога просматривается вперед далеко, так что увидел бы если б гайцы стояли 1000 за пересечение двойной сплошной? ты в сказке живешь похоже Не, ну если деревня большая и все свои - вполне мб. так то если знакомые-можно и в 17 лет пьяным накуреным и на машине друга кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1404 19 января 2012 подруга годик назад где то проехала на кирпич на мазде 3 новой откупилась тремя сотнями)) сказала что "бедная студентка" :NYxd: но она еще и симпатичная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1405 19 января 2012 я сегодня 2 раза через двойную сплошную разверулся) там не было никаких мерсов офк :NYrickroll: никто не останавливал :NYnate: А если бы остановили - сколько бы ты был готов отдать за права? на тысячу договорился бы, инфа 100% просто там объезжать, разворачиваться тыщу лет. а так дорога пустая, ничего не мешает я ж не дурак, там дорога просматривается вперед далеко, так что увидел бы если б гайцы стояли 1000 за пересечение двойной сплошной? ты в сказке живешь похоже Не, ну если деревня большая и все свои - вполне мб. так то если знакомые-можно и в 17 лет пьяным накуреным и на машине друга кататься кстати брат с 14 лет за рулем бухой и накуренный катается)))) но я считаю его мудаком за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #1406 19 января 2012 ходатайство неправильно сказал :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1407 19 января 2012 Пиздец, у меня один знакомый в 17 лет уже поменял машин 10+, с 16 лет по Москве ездит спокойно(или раньше даже), перепродает свои машины, причем вполне годные, бэхи там ауди, мазды тру лайф стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1408 19 января 2012 Пиздец, у меня один знакомый в 17 лет уже поменял машин 10+, с 16 лет по Москве ездит спокойно(или раньше даже), перепродает свои машины, причем вполне годные, бэхи там ауди, мазды тру лайф стори ты хочешь так же? может попробуешь с акков доты2 и воучей на лиги начать :NYhmm: oh wait.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1409 19 января 2012 Пиздец, у меня один знакомый в 17 лет уже поменял машин 10+, с 16 лет по Москве ездит спокойно(или раньше даже), перепродает свои машины, причем вполне годные, бэхи там ауди, мазды тру лайф стори кто его крышуе? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1410 19 января 2012 Пиздец, у меня один знакомый в 17 лет уже поменял машин 10+, с 16 лет по Москве ездит спокойно(или раньше даже), перепродает свои машины, причем вполне годные, бэхи там ауди, мазды тру лайф стори Это не повод для гордости. И тем более я считаю что таких надо нахуй лишать прав, по психофизическим качествам он не готов к езде, я не спорю если родители могут позволить то пускай наймут ему водителя, а то плачевно все кончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1411 19 января 2012 ему не родители их купили а он сам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1412 19 января 2012 ему не родители их купили а он сам.. Права или машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1413 19 января 2012 ему не родители их купили а он сам.. Права или машины? машины, он сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1414 19 января 2012 ему не родители их купили а он сам.. на деньги родителей :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1416 19 января 2012 ему не родители их купили а он сам.. Права или машины? машины, он сам. Кто денег дал? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1417 19 января 2012 ему не родители их купили а он сам.. Права или машины? машины, он сам. Кто денег дал? он покупает и продает дороже постепенно поднимаясь в классе тачки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1418 19 января 2012 тоже ездил с 15 лет на машинах/мотоциклах на мотоциклы до сих пор категории А не имею , хотя было дохуя их все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1419 19 января 2012 ему не родители их купили а он сам.. Права или машины? машины, он сам. Кто денег дал? он покупает и продает дороже постепенно поднимаясь в классе тачки.. это что то на уровне махинаций с банками от пд-юзеров а возможно и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение