Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.4

Рекомендованные сообщения

всеравно она не едет  :petro:

побыстрее многих, тех же семейных седанов типа астра и фф. так что глупая фраза

смотря в какой комплектухе сравнивать.

фокус в комплектухе титаниум вполне может посоревноваться с маздой, т.к и база меньше и вес

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

согласен сам хотел такую взять

но спорт вариант , это клоунада

Ну почему клоунада, я брал с хорошими бонусами, 2 то+ полностью кожаный салон,а не вставки с ткани, да и резина зимняя так же досталась почти даром, и не какой нить ханкок, а гудричи, поэтому я скажем так взял 2.5 как 2л, из макс опций нет только люка.

клоунада в слове спорт

хотя нихуя не едет совсем

Поделиться сообщением

про родную поспорить могу. в мазде6, а так же ауди и меринах, например, стоит родная музыка от BOSE. от ее "штатности" ты будешь крайне удивлен.

разве во всех? Вроде как премиум акустика всегда шла отдельной опцией тыщ за 50+

в комплектации 2,0л спорт

в 2л варинте нет спорта, дорогой ты мой. Это раз я сказал про мощность звука у уебанов которые ставят саб на 3 киловатта и колонки которых не слышно, хуевый вариант, а то что ты пытаешься мне втереть это спорт, там голова нужна а не только деньги.А аудисистема босс стоит в люкс комплектация, так что ты людей в блуд не вводи. И для начала внимательно почитай о чем я веду речь. А потом уже комментируй умными речами.

Сладенький мой Бармалюга, тебе бы мне рассказывать про мазду6.

http://www.rolf-mazda.ru/files/pdf_downloads/specs_brochures/new-mazda6/mazda6_sedan_specs.pdf

для наглядности тебе. посмотри  :NYgeys:

я перечитал твой пост, во первых ты про сабвуферы ничего не говорил

чисто ебашило по громче, другое где все гармонично, слышно и нижние частоты и верхние, и вокал так же слышен, и достаточно сильно
,а "громкость" дает не один сабвуфер.

ты наверно не понимаешь какое звучание идет от машины с 3к сабом. мне неприятно твое обращение ко мне.

ссылку нормально сделай, в новом кузове мазда спорт идет 2,5 литра давай не будем просто спорить ибо именно такая у меня.Я говорю о том что в машину можно вебать 1390128371204 тыс денег но звук будет хуйня просто БАХ БАХ и нихуя толкового, вот о чем.

Есть в 2 л исполнении с шильдиком спорт, но это хуета в которой от спорт только шильдик и подобие спорт настроек, но не более.

я тебе выложил с оффициального дилера прайс. какие бы ты слова про шильдики не говорил на оффициальном сайте есть двухлитровые комплектации Sport.

760126.jpg

ну я брал авто в 2011 летом, бы просто 2.5 спорт и 2л туринги, затем уже в салон пришли те самые 2л спорт, как на деле даже в количестве л.с. они ни чем не отличаются от туринга.

И да я аффтотоп не вижу(

760126.jpg

Ну как подтверждение моих слов кроме надписи спорт больще ничего, я хз чем тебя я так задел.

твои слова про шильдики ничем не подкрепленны. а если это так то считаю пиздежом.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

фокус в комплектухе титаниум вполне может посоревноваться с маздой, т.к и база меньше и вес

не уделает. ну и что что титаниум? это кожак и всё такое.  там же подвеска и движок.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

про родную поспорить могу. в мазде6, а так же ауди и меринах, например, стоит родная музыка от BOSE. от ее "штатности" ты будешь крайне удивлен.

разве во всех? Вроде как премиум акустика всегда шла отдельной опцией тыщ за 50+

в комплектации 2,0л спорт

в 2л варинте нет спорта, дорогой ты мой. Это раз я сказал про мощность звука у уебанов которые ставят саб на 3 киловатта и колонки которых не слышно, хуевый вариант, а то что ты пытаешься мне втереть это спорт, там голова нужна а не только деньги.А аудисистема босс стоит в люкс комплектация, так что ты людей в блуд не вводи. И для начала внимательно почитай о чем я веду речь. А потом уже комментируй умными речами.

Сладенький мой Бармалюга, тебе бы мне рассказывать про мазду6.

http://www.rolf-mazda.ru/files/pdf_downloads/specs_brochures/new-mazda6/mazda6_sedan_specs.pdf

для наглядности тебе. посмотри  :NYgeys:

я перечитал твой пост, во первых ты про сабвуферы ничего не говорил

чисто ебашило по громче, другое где все гармонично, слышно и нижние частоты и верхние, и вокал так же слышен, и достаточно сильно
,а "громкость" дает не один сабвуфер.

ты наверно не понимаешь какое звучание идет от машины с 3к сабом. мне неприятно твое обращение ко мне.

ссылку нормально сделай, в новом кузове мазда спорт идет 2,5 литра давай не будем просто спорить ибо именно такая у меня.Я говорю о том что в машину можно вебать 1390128371204 тыс денег но звук будет хуйня просто БАХ БАХ и нихуя толкового, вот о чем.

Есть в 2 л исполнении с шильдиком спорт, но это хуета в которой от спорт только шильдик и подобие спорт настроек, но не более.

я тебе выложил с оффициального дилера прайс. какие бы ты слова про шильдики не говорил на оффициальном сайте есть двухлитровые комплектации Sport.

760126.jpg

ну я брал авто в 2011 летом, бы просто 2.5 спорт и 2л туринги, затем уже в салон пришли те самые 2л спорт, как на деле даже в количестве л.с. они ни чем не отличаются от туринга.

И да я аффтотоп не вижу(

760126.jpg

Ну как подтверждение моих слов кроме надписи спорт больще ничего, я хз чем тебя я так задел.

твои слова про шильдики ничем не подкрепленны. а если это так то считаю пиздежом.

На мой взгляд прежде чем кидать такие фразы стоит разобраться, спорт подразумевает под собой, больший объем, количество л.с., настройки подвески и тд, так покажи что кроме шильдика отличает 2л спорт от 2л туринга+

Поделиться сообщением

не уделает. ну и что что титаниум? это кожак и всё такое.  там же подвеска и движок.

движок 2 литра, а вообще не коректно сравнивать машины c класса, которые движками нормальными то не оснащаются, за исключением всяких спорт комплектаций типо гольф джити и тд.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

движок 2 литра, а вообще не коректно сравнивать машины c класса, которые движками нормальными то не оснащаются, за исключением всяких спорт комплектаций типо гольф джити и тд.

не я же предложил их сравнить, а ты. я тебе сказал.

ту бармалюга - разговор пошел про то что ты сказал что 2л спорта нет. потом я те показал и ты про шильдики сказал. потом требуешь мне доказать отличия тюринга от спорта. спорт есть спорт - даже в названии есть отличия. посмотри даже на разгон до сотни

http://www.online-mazda.ru/model/mazda/tehnics

а вот еще, думаю взрослый мальчик сам разберешься http://www.automobile.ru/catalog/mazda/6/

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

кто что скажет ребят, хочу поменять свою астру на вот это:D

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15442894-3a680.html

ахуенно че. если деньги есть то удачной покупки

я просто опасаюсь, не наебнется ли автомат 2005 года,через полгодика например

Ничего не наебнется. У хонд лучший гидротрансформатор 5 ступенчатый, который могли только придумать инженеры. Баян 7 отличный выбор. Выдерживает и прощает ОЧЕНЬ МНОГОЕ. Проверенно.  :NYbuba:

Поделиться сообщением

давайте пхотос ваши залейте с тачками или без похер

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

пхотос?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

пхотос?

ну фотки ёба

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

цивик обгоняет самолет

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

я бы предпочёл мазде с 2.5 сонату. надеюсь уместно их сравнивать?

Поделиться сообщением

я бы предпочёл мазде с 2.5 сонату. надеюсь уместно их сравнивать?

ты о новой то?

Поделиться сообщением

D и E классы непросто сравнить

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

D и E классы непросто сравнить

там вроде и цена как бы нихуя не мазды не?

Поделиться сообщением

вчера загорелась лампочка низкого давления в шинах :NYpalevo: реально одно колесо было вялое, съездил подкачал.

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

вчера загорелась лампочка низкого давления в шинах :NYpalevo: реально одно колесо было вялое, съездил подкачал.

молодец

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Чот ебет не по хуйне :NYlol:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...