Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.4

Рекомендованные сообщения

хули у него лексус с правым рулем :NYtrollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

ttn_34660218.jpg

Тюнинг "Hamann" производился в тюнинг ателье "Империал тюнинг" стоимостью в 3 000 000 р.

На сегодняшний день данный автомобиль единственный в РФ.

Самая полная тюнинг программа Hamann Tycoon Evo M:

- полный аэрокит Tycoon Evo M

- карбоновый капот (100% карбон) Tycoon Evo M

- карбоновый экстерьер (зеркала, решетки радиатора, диффузор заднего бампера, спойлер на багажник)

- белые светодиодные кольца в передней оптике

Автомобиль полностью перекрашен в эксклюзивный цвет. Сделан полный дитейлинг по программе vip. Выхлопная система Hamann Super Sound. Салон полностью перешивался с использованием лучшей кожи nappa со стильной белой прострочкой и полностью карбоновой отделкой.

а где тюнинг двигателя? управляющий блок не перепрограммировали, ограничитель не снимали?  :NYavtorklif:

и нахуя покупать за такие бабки гирлянду, которая ездит также как  и сток  :NYdunno:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

http://cars.auto.ru

почему на этом сайте цены дешевле дромовских ну тысяч эдак на 100-200 ?

все марки не сравнивал, сравнил целики\аккорды, профит 100\200 где-то.

мистика

Поделиться сообщением

Предлогаю в рамках данного топика, еще и помогать друг другу, не только в выборе авто но и в различно рода проблемных ситуациях, от административки до уголовки и тд.

На правах юриста, начну! И так наверно сейчас зимой это очень актуально, вопрос такой эвакуация авто на штраф стоянку.

Не каждый думаю знает, что согласно приказа Минэконом развития, эвакуация авто на штрафстоянку БЕСПЛАТНА!, первые сутки хранения так же БЕСПЛАТНЫ, да и закон регулирует спец стоянки, а иногда бывает так что ваш авто везут не на спец стоянку, а на стоянку к "частнику", с которым у ГИБДД договор, и если после первых суток с вастребуют деньги за эвакуатор и стоянку, смело шлите нахуй. Да и макс тарифы на этих стоянках за каждый час после 1 суток хранения таков, категория А-50р, В до 3.5 тон-100, С, D,E-200.

Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Зафоткал вчера НЕХ около машины, лол

0_5743c_647c7714_orig.JPG

У него в глазах написанно, приду обоссу НОЧЬЮ!

Поделиться сообщением

цвет красивый. еще бы черную крышу, нормальные катки  и ваще кайф.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

хроник модерирует.  :NYmetalhead:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

не хочу ставить говнодиски, а на нормальные пока нет денег, сейчас акустику ставлю, к лету если всё будет норм, поменяю диски на 17 (18 не потянут дороги моего города). черную крышу вряд ли буду делать, не нравится как смотрится.

Поделиться сообщением

не хочу ставить говнодиски, а на нормальные пока нет денег, сейчас акустику ставлю, к лету если всё будет норм, поменяю диски на 17 (18 не потянут дороги моего города). черную крышу вряд ли буду делать, не нравится как смотрится.

черные катки нужны. не иначе.

про музыку ты реально загнался. слишком дорого ставишь. профита мало будет. лучшеб на катки часть суммы отложил. но мое мнение маленькое. - хороша машинка.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

черные тоже не буду ставить, они смотрятся как будто их нет, буду ставить белые или серебристые.

20к на музыку разве дорого? На катки я планирую не менее 50 потратить

Поделиться сообщением

черные тоже не буду ставить, они смотрятся как будто их нет, буду ставить белые или серебристые.

я чет смотрел у тя на фронт 10к стоят одни колонки.

поставь ты сабвуфер, хотя бы активный. это как оркестр без скрипки. чтоб низы небольшие давал. совсем чуток. не туц туц как я люблю а чтобы тихонечко припевал - потом спасибо скажешь за совет.

зря, посмотри черные катки - смотрятся ахуенно.

50к -  :NYohmy: ,  чет ты загнул. малый работает в магазине дисков - хорошие катки за 8к*4  можно взять. прямо ахуенные

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

я чет смотрел у тя на фронт 10к стоят одни колонки.

поставь ты сабвуфер, хотя бы активный. это как оркестр без скрипки. чтоб низы небольшие давал. совсем чуток. не туц туц как я люблю а чтобы тихонечко припевал - потом спасибо скажешь за совет.

зря, посмотри черные катки - смотрятся ахуенно.

50к -  :NYohmy: ,  чет ты загнул. малый работает в магазине дисков - хорошие катки за 8к*4  можно взять. прямо ахуенные

Нет ну кстати какие реально катки на красный авто, чет вот подумал про серебристые они же будут уг смотреться как мне кажется

Поделиться сообщением

Саб ставить не буду, не понял причем тут орекстр без скрипки, как будто саб исполняет скрипку. Саб это БУМ БУМ БУМ КАЧАЕТ МУЗЯКА ДРЕБЕЗЖИТ МЕЛОЧЬ В КАРМАНЕ ОЧКИ СЛЕТАЮТ СТЕКЛА В РАДИУСЕ 10м ВОКРУГ ВЫЛЕТАЮТ НАХУЙ.

Чтобы саб нормально звучал надо отдать за него минимум тыщ 20, и еще отдельный усилок тоже тыщ за 10 поставить, у меня нет желания это ставить, мне хватит тех низов которые будут издавать мидбасы, будет тоже самое "тихонечко припевал"

Покажи фотки охуенных катков на твой взгляд

Поделиться сообщением

Саб ставить не буду, не понял причем тут орекстр без скрипки, как будто саб исполняет скрипку. Саб это БУМ БУМ БУМ КАЧАЕТ МУЗЯКА ДРЕБЕЗЖИТ МЕЛОЧЬ В КАРМАНЕ ОЧКИ СЛЕТАЮТ СТЕКЛА В РАДИУСЕ 10м ВОКРУГ ВЫЛЕТАЮТ НАХУЙ.

Чтобы саб нормально звучал надо отдать за него минимум тыщ 20, и еще отдельный усилок тоже тыщ за 10 поставить, у меня нет желания это ставить, мне хватит тех низов которые будут издавать мидбасы, будет тоже самое "тихонечко припевал"

Покажи фотки охуенных катков на твой взгляд

Если ты мне про катки, то я сам задал вопрос я вообще хз, что ставить.

Поделиться сообщением

^ нет, не тебе, а "хорошие катки 8к*4"

Вот норм катки на мой взгляд

hidden

88cd501f763577cc-large.jpg

i-2664.jpg - кованые

width=1024 height=768http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/0dd/234/88ce2c866360c08e-large.jpg[/img] - ну и типо таких, но именно эта модель слегка неочень

Поделиться сообщением

^ нет, не тебе, а "хорошие катки 8к*4"

Вот норм катки на мой взгляд

hidden

88cd501f763577cc-large.jpg

i-2664.jpg - кованые

width=1024 height=768http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/0dd/234/88ce2c866360c08e-large.jpg[/img] - ну и типо таких, но именно эта модель слегка неочень

ну кстати практично, но хз на любителя.

Поделиться сообщением

12507-8029_14332.jpg

красивые и недорого 6к

1000004150.jpg

6,5к

1000004398.jpg

7,2к

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

фирма Мак хорошая по отзывам.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

12507-8029_14332.jpg

красивые и недорого 6к

1000004150.jpg

6,5к

1000004398.jpg

7,2к

если они будут R  меньше 17-18 будут уебишны имхо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...