romaACE #1761 29 января 2012 Вебасто - система предпускового подогрева движки чтоль? у тебя вобще есть опыт вождения турбо/атмо машин и для чего ты хочешь брать такую машину ? для быстрой езды, или же еще что-то ? Турбо не водил, машинку такую хочу, чтобы подинамичнее была, а то мой 75сильный старый фолькс умеет только спокойно ездить, но никак не гонять :) Не скажу, что любитель гонять, но в первую очередь это связано с тем, что моя нынешняянедавняя машинка не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1762 29 января 2012 Посоны, надумал тут тачку брать, 400-450 бюджет, не новую офк. Хочу чтоб было комфортно, 130+ кобыл и внешний вид чтоб меня удовлетворил. Насмотрел из адекватных вариантов на авто.ру бмв5 в 39 кузове ~2000 год бмв3 в 46 кузове ~2002 год лансер IX ~2004 год пассат b4 ~2002 мерс Екласс w210 ~2000год Че из них выбрать, чтоб понадежней было, по требованиям все подходят :) Интересует вопрос разницы в цене/сложности обслуживания бензинки и дизельки, и есть ли вообще смысл брать дт? Такой же вопрос относительно турбин, лучше атмосферник брать или турбированный ок? Лолпассат, какие варианты. 1,8 атмосферник офк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1763 29 января 2012 Вебасто - система предпускового подогрева движки чтоль? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1764 29 января 2012 Вебасто - система предпускового подогрева движки чтоль? да Как альтернатива есть сигналки, которые периодически ночью заводят диезел на прогрев. А вебасто - удовольствие крайне дорогое, а уж если ломается... (а оно ломается, чиним порой) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1765 29 января 2012 кстате занял 4 место сегодня , из 28 участников замерз как сука в -25 на этом картинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1766 29 января 2012 Вебасто - система предпускового подогрева движки чтоль? да Как альтернатива есть сигналки, которые периодически ночью заводят диезел на прогрев. А вебасто - удовольствие крайне дорогое, а уж если ломается... (а оно ломается, чиним порой) Если по пацански прогревать поддон паяльной лампой, эффект будет тотже? И вообще, вот фраза "дизель плохо заводиться в мороз", подразумевает какой мороз? Мой фолькс без особых проблем завёлся сегодня в -29° с утра, дизелю это не снилось? кстате занял 4 место сегодня , из 28 участников замерз как сука в -25 на этом картинге грац гонщика, картинги офигенно, сам ездил пару раз, очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1767 29 января 2012 Вебасто - система предпускового подогрева движки чтоль? да Как альтернатива есть сигналки, которые периодически ночью заводят диезел на прогрев. А вебасто - удовольствие крайне дорогое, а уж если ломается... (а оно ломается, чиним порой) Если по пацански прогревать поддон паяльной лампой, эффект будет тотже? И вообще, вот фраза "дизель плохо заводиться в мороз", подразумевает какой мороз? Мой фолькс без особых проблем завёлся сегодня в -29 с утра, дизель это не снилось? кстате занял 4 место сегодня , из 28 участников замерз как сука в -25 на этом картинге грац гонщика, картинги офигенно, сам ездил пару раз, очень понравилось я те говорю лендровер в -18 не завелся. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1768 29 января 2012 с чем грац то 4 место - не очень хотя я давно завязал с этим просто по фану езжу щас в основном драг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1769 29 января 2012 4 из 28 это не просто "не_попал_в_призы", это значит что ты, ездящий тока по фану, оказался сильнее 24 участников, с чем и поздравляю. А "не завёлся в -18" это крайне печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1770 29 января 2012 Вебасто - система предпускового подогрева движки чтоль? да Как альтернатива есть сигналки, которые периодически ночью заводят диезел на прогрев. А вебасто - удовольствие крайне дорогое, а уж если ломается... (а оно ломается, чиним порой) Если по пацански прогревать поддон паяльной лампой, эффект будет тотже? И вообще, вот фраза "дизель плохо заводиться в мороз", подразумевает какой мороз? Мой фолькс без особых проблем завёлся сегодня в -29° с утра, дизелю это не снилось? кстате занял 4 место сегодня , из 28 участников замерз как сука в -25 на этом картинге грац гонщика, картинги офигенно, сам ездил пару раз, очень понравилось Лампа-лампой, проблем две: 1. Таки пожароопасно. 2. Трубы могут не прогреться в норм мороз. Дизельное топливо зимой могут залить хуевое. Существует 3 вида: лето, зима и арктика, причем ниже 25 вроде уже арктику надо лить. А еще бывает можно зимой летнее топливо залить - такая вот проблема. А в бензине хватает легких фракий для завода в любой мороз. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1771 29 января 2012 наскока я понимаю вебасто сохраняет тепло охлаждающей жидкости мотора, т.е. антифриз или тосол чегото там у вас а если солярка тупо замерзнет в топливном баке? :hmm: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1772 29 января 2012 наскока я понимаю вебасто сохраняет тепло охлаждающей жидкости мотора, т.е. антифриз или тосол чегото там у вас а если солярка тупо замерзнет в топливном баке? :hmm: солярка не замерзает как вода prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1773 29 января 2012 Кто в курсе, скок там лет очередь за солярисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1775 29 января 2012 Кто в курсе, скок там лет очередь за солярисом вроде нет в воронеже prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1776 29 января 2012 Кто в курсе, скок там лет очередь за солярисом да нет уже очередей, о чем ты если даже есть, то намекнешь менеджеру, он тебе оформит побыстрее ромаас, или кто там выбирал тачку за 450к присмотрись к лексусу IS200 ахуенная машина и в обслуживании будет гораздо дешевле чем немцы и лансер. сейчас бы я взял именно такой вариант, будь у меня деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1779 29 января 2012 Кто в курсе, скок там лет очередь за солярисом да нет уже очередей, о чем ты если даже есть, то намекнешь менеджеру, он тебе оформит побыстрее ромаас, или кто там выбирал тачку за 450к присмотрись к лексусу IS200 ахуенная машина и в обслуживании будет гораздо дешевле чем немцы и лансер. сейчас бы я взял именно такой вариант, будь у меня деньги Смотрю на передние фары, вижу уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1780 29 января 2012 приезжай в омск продам тебе чайника за 500к идиальное состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение