romaACE #1761 29 января 2012 Вебасто - система предпускового подогрева движки чтоль? у тебя вобще есть опыт вождения турбо/атмо машин и для чего ты хочешь брать такую машину ? для быстрой езды, или же еще что-то ? Турбо не водил, машинку такую хочу, чтобы подинамичнее была, а то мой 75сильный старый фолькс умеет только спокойно ездить, но никак не гонять :) Не скажу, что любитель гонять, но в первую очередь это связано с тем, что моя нынешняянедавняя машинка не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1762 29 января 2012 Посоны, надумал тут тачку брать, 400-450 бюджет, не новую офк. Хочу чтоб было комфортно, 130+ кобыл и внешний вид чтоб меня удовлетворил. Насмотрел из адекватных вариантов на авто.ру бмв5 в 39 кузове ~2000 год бмв3 в 46 кузове ~2002 год лансер IX ~2004 год пассат b4 ~2002 мерс Екласс w210 ~2000год Че из них выбрать, чтоб понадежней было, по требованиям все подходят :) Интересует вопрос разницы в цене/сложности обслуживания бензинки и дизельки, и есть ли вообще смысл брать дт? Такой же вопрос относительно турбин, лучше атмосферник брать или турбированный ок? Лолпассат, какие варианты. 1,8 атмосферник офк. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1763 29 января 2012 Вебасто - система предпускового подогрева движки чтоль? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1764 29 января 2012 Вебасто - система предпускового подогрева движки чтоль? да Как альтернатива есть сигналки, которые периодически ночью заводят диезел на прогрев. А вебасто - удовольствие крайне дорогое, а уж если ломается... (а оно ломается, чиним порой) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1765 29 января 2012 кстате занял 4 место сегодня , из 28 участников замерз как сука в -25 на этом картинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1766 29 января 2012 Вебасто - система предпускового подогрева движки чтоль? да Как альтернатива есть сигналки, которые периодически ночью заводят диезел на прогрев. А вебасто - удовольствие крайне дорогое, а уж если ломается... (а оно ломается, чиним порой) Если по пацански прогревать поддон паяльной лампой, эффект будет тотже? И вообще, вот фраза "дизель плохо заводиться в мороз", подразумевает какой мороз? Мой фолькс без особых проблем завёлся сегодня в -29° с утра, дизелю это не снилось? кстате занял 4 место сегодня , из 28 участников замерз как сука в -25 на этом картинге грац гонщика, картинги офигенно, сам ездил пару раз, очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1767 29 января 2012 Вебасто - система предпускового подогрева движки чтоль? да Как альтернатива есть сигналки, которые периодически ночью заводят диезел на прогрев. А вебасто - удовольствие крайне дорогое, а уж если ломается... (а оно ломается, чиним порой) Если по пацански прогревать поддон паяльной лампой, эффект будет тотже? И вообще, вот фраза "дизель плохо заводиться в мороз", подразумевает какой мороз? Мой фолькс без особых проблем завёлся сегодня в -29 с утра, дизель это не снилось? кстате занял 4 место сегодня , из 28 участников замерз как сука в -25 на этом картинге грац гонщика, картинги офигенно, сам ездил пару раз, очень понравилось я те говорю лендровер в -18 не завелся. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1768 29 января 2012 с чем грац то 4 место - не очень хотя я давно завязал с этим просто по фану езжу щас в основном драг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1769 29 января 2012 4 из 28 это не просто "не_попал_в_призы", это значит что ты, ездящий тока по фану, оказался сильнее 24 участников, с чем и поздравляю. А "не завёлся в -18" это крайне печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1770 29 января 2012 Вебасто - система предпускового подогрева движки чтоль? да Как альтернатива есть сигналки, которые периодически ночью заводят диезел на прогрев. А вебасто - удовольствие крайне дорогое, а уж если ломается... (а оно ломается, чиним порой) Если по пацански прогревать поддон паяльной лампой, эффект будет тотже? И вообще, вот фраза "дизель плохо заводиться в мороз", подразумевает какой мороз? Мой фолькс без особых проблем завёлся сегодня в -29° с утра, дизелю это не снилось? кстате занял 4 место сегодня , из 28 участников замерз как сука в -25 на этом картинге грац гонщика, картинги офигенно, сам ездил пару раз, очень понравилось Лампа-лампой, проблем две: 1. Таки пожароопасно. 2. Трубы могут не прогреться в норм мороз. Дизельное топливо зимой могут залить хуевое. Существует 3 вида: лето, зима и арктика, причем ниже 25 вроде уже арктику надо лить. А еще бывает можно зимой летнее топливо залить - такая вот проблема. А в бензине хватает легких фракий для завода в любой мороз. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1771 29 января 2012 наскока я понимаю вебасто сохраняет тепло охлаждающей жидкости мотора, т.е. антифриз или тосол чегото там у вас а если солярка тупо замерзнет в топливном баке? :hmm: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1772 29 января 2012 наскока я понимаю вебасто сохраняет тепло охлаждающей жидкости мотора, т.е. антифриз или тосол чегото там у вас а если солярка тупо замерзнет в топливном баке? :hmm: солярка не замерзает как вода prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1773 29 января 2012 Кто в курсе, скок там лет очередь за солярисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1775 29 января 2012 Кто в курсе, скок там лет очередь за солярисом вроде нет в воронеже prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1776 29 января 2012 Кто в курсе, скок там лет очередь за солярисом да нет уже очередей, о чем ты если даже есть, то намекнешь менеджеру, он тебе оформит побыстрее ромаас, или кто там выбирал тачку за 450к присмотрись к лексусу IS200 ахуенная машина и в обслуживании будет гораздо дешевле чем немцы и лансер. сейчас бы я взял именно такой вариант, будь у меня деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1779 29 января 2012 Кто в курсе, скок там лет очередь за солярисом да нет уже очередей, о чем ты если даже есть, то намекнешь менеджеру, он тебе оформит побыстрее ромаас, или кто там выбирал тачку за 450к присмотрись к лексусу IS200 ахуенная машина и в обслуживании будет гораздо дешевле чем немцы и лансер. сейчас бы я взял именно такой вариант, будь у меня деньги Смотрю на передние фары, вижу уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1780 29 января 2012 приезжай в омск продам тебе чайника за 500к идиальное состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение