Sevian #1781 29 января 2012 на них есть/была очередь ? :lol: Ну не всем же родители покупают дорогие тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1782 29 января 2012 никому audi q5 не нужен? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15893814-0f98.html VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1783 29 января 2012 на них есть/была очередь ? :lol: Ну не всем же родители покупают дорогие тачки это не про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1784 29 января 2012 приезжай в омск продам тебе чайника за 500к идиальное состояние буду в Омске предположительно в мае p.s. не дотерплю столько а раньше туда не выйдет попасть на халяву(обратный путь из командировки через Омск пролегает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1785 29 января 2012 да я не продам его слишком дохуя вложено,в него очень нравится он мне первая такая машина, к которой я привязан просто написал в шутку мне уже предлогали не один раз его продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1786 29 января 2012 Фотки есть? И ТТХ вкратце? или просто ссыль на драйв, коль ты там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1787 29 января 2012 Кто в курсе, скок там лет очередь за солярисом да нет уже очередей, о чем ты если даже есть, то намекнешь менеджеру, он тебе оформит побыстрее ромаас, или кто там выбирал тачку за 450к присмотрись к лексусу IS200 ахуенная машина и в обслуживании будет гораздо дешевле чем немцы и лансер. сейчас бы я взял именно такой вариант, будь у меня деньги Смотрю на передние фары, вижу уебище хуя себе уебище по крайней мере красивее пассата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1788 29 января 2012 Всё очень субъективно, как по мне этот лексус спереди выглядит уебищем, а пассат - вполне ок. Это ведь он? А вот пассат тех же лет, за теже деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1789 29 января 2012 вот именно этот пассат, который ты выложил больше похож на жигули. немецкие, но все же, жигули. обычные квадратные фары, прямая радиаторная решетка... ничем не выделяется. модернизированый выглядит уже получше, но все равно... это ахуенная машина, только вот не внешность ее козырь явно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1790 29 января 2012 Как я уже писал, оценки внешнего вида всегда субъективны. Мне пассат нравится гораздо больше чем эта модель лексуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1791 29 января 2012 ну не всегда субъективны. в таких оценках мы полагаемся на наиболее общее мнение нельзя ж сказать, что семерка выглядит лучше мерседеса? объективно, что хуже. но тут, конечно, не та ситуация. и пассат не семерка)) а если найдутся долбоебы, которым нравится больше семерка, то они на то и долбоебы другое дело, если сравнивать ауди, мерседес и бмв. тут уже дело вкуса да и в жизни так. мы ж можем отличить жирную, прищавую шлюху, от обаятельной и стройной дамы. если выбирать между обаятельными и стройными дамами - дело вкуса. чо то я запизделся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1792 29 января 2012 лексус красивый, вы зря. и надежнее пассата. мне пассаты вообще не нравятся. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1793 29 января 2012 сначала подумал про семерку бмв VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1794 29 января 2012 Сначала подумал про семерку из танков Offtopic: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1795 29 января 2012 короче ребятки, выручайте) отказывается мой друг заводиться URAKDiqEHn0 завтра поеду за свечами также в системе недостаточно антифриза, но это наврядли как то может влиять. аккумулятор тоже выносил, грел дома. не в нем дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1796 30 января 2012 есть мнение если купил бу, какой бы пиздатой не казалась, надо сразу поменять/проверить всё что недорого меняется, а именно свечи масло, бронепровода и тосол. Вот такие вот пироги безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1797 30 января 2012 Фотки есть? И ТТХ вкратце? или просто ссыль на драйв, коль ты там есть нет меня там держи TOYOTA CHASER TOURER-V Двигло 2.5, 1JZ-GTE , 360hp турбо - HKS To4R трасса(ПОЛНАЯ ОТ ТУРБИНЫ) - HKS HIPOWER распредвалы HKS 272 мозги - Apexi PowerFC подвеска - HKS пружины - HKS тормозные диски - TEIN топливный насос - HKS свечи - HKS буст контроллер - HKS EVC стойки - HKS Hiper MAX III интеркулер - BLITZ нулевик - AEM блоуофф - HKS Black Limited датчики с блоком управления Greddy спидометр TRD 320 km/h воздушный фильтр нулевого сопротивления APEXI литье(ЛЕТО)передние 245/45 R18 задние 255/40 R18 Зима R16 диски + резина R16 nokian hakka 4 дорогая музыка около 3000k$ (голова ALPINE + 2 усилителя+2саба + 6 колонок) (TV, DVD, CD, MP3) шумоизоляция Разгон до 100 - 4.3сек. Официальное время на 402 метра 12,997 Максимальная скорость 282км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1798 30 января 2012 Есть мнение, что если купил дешево, то это не хороший добрый друг, а наличие косяков. Вот такие пироги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1799 30 января 2012 щас хочу на синтетику преходить (щас езжу на минералки), обязательно ли брать промывочное мало ? а то ппц такой коктейль получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1800 30 января 2012 я б взял! http://irkutsk.drom.ru/honda/torneo/6584036.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение