intuiciya_Genadiya #302 13 января 2012 Та же самая позиция. Полностью согласен с автором. В данном раскладе никаких перспектив, едро хоть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #303 13 января 2012 расстрел кого? тех, кто даёт? Кого в китае расстреливают? Блин, их дохуя - они могут себе это позволить, вот проблема. Хотя я читал тут вью с ПМ тайским вроде, про их экономическое чудо. Он сказал просто "пока я не расстрелял несколько своих друзей - не поняли, что я серьезно". Думается мне, что если... Ай, да забей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #304 13 января 2012 Я знаю, что ясно, я разжигаю жопы навальнышей :NY-_-: Да вся его роспила - это простой тупой пеар. Мне кажется, что адекватным людям это очевидно. Ну, лидер хомячков, оукей. Он малоизвестен широким массам. В дотелевизорные времена как-то ж устраивали революции, известность для широких масс - не самый необходимый фактор успеха :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #305 13 января 2012 Бтв, Жириновский на самом деле очень умный. И выдвигает он, по сути, хорошие вещи. Осталось убрать его клоунадство :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #306 13 января 2012 Бтв, Жириновский на самом деле очень умный. И выдвигает он, по сути, хорошие вещи. Осталось убрать его клоунадство :D Да там вообще мало откровенных дураков. Только один клоун, другой чекист, третий на айпаде играет. И из этих мелочей и строится судьба страны :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #307 13 января 2012 Я знаю, что ясно, я разжигаю жопы навальнышей :NY-_-: Да вся его роспила - это простой тупой пеар. Мне кажется, что адекватным людям это очевидно. Ну, лидер хомячков, оукей. Он малоизвестен широким массам. В дотелевизорные времена как-то ж устраивали революции, известность для широких масс - не самый необходимый фактор успеха :NYsad: Ленина столько народу поддержало. Даже не его, партию рабочих, которая была в каждом регионе. Плюс время такое было, перемен требовали сердца. Нужна какая-то широкая организация имхо. Типа как я тут смотрел на этот клуб тов. куригняна: его немного, но оно по всей рашке и даже за пределами. И, главное, есть жесткая идеология, вокруг которой объединяется народ. В отличие от Пу, скажем, вокруг которого без всякой идеи и программы. И без дебатов лол. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #308 13 января 2012 вспомнили кургиняна - я пошел :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #309 13 января 2012 коррупция, хуюпция. Всем всё нравится, когда они получают это, немного доплатив, а другим, за то, что помогли за скромную плату. Сессия, хуессия, экзамены, в больничке, на дороге, во саду ли, в огороде, там чуть-чуть, тут, чтоб побыстрее, школы, детсады, военники, хуенники, да блять. Проще к каждому гражданину подойти и сказать, что он долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #310 13 января 2012 Глава Счетной палаты Сергей Степашин направил председателю Государственной Думы Сергею Нарышкину отчет о работе своего ведомства за 2011 год. Из этого документа следует, что за прошедший год в России незаконных бюджетных трат было больше, чем за все последнее десятилетие - на 718,5 млрд рублей. Газета "Известия" приводит пример прошлых лет: в 2008 году Счетная палата выявила нарушений всего на 97 млрд, в 2009-м - уже на 238, а в 2010-м - на 484 млрд рублей. Одна только проверка трат на развитие и содержание московского транспорта выявила более чем 7 млрд незаконных субсидий, еще 7,5 млрд, согласно отчету, "попали в зону коррупционных рисков". Счетная палата подсчитала и погибших на дорогах. Аудиторы составили сравнительную таблицу, из которой видно, что на российских дорогах в ДТП гибнут почти 19 из 100 тысяч человек (в Британии - всего 5,5 тысячи, а в Нидерландах - 4,5). В отчете указано, что регулирование безопасности перевозок "оказалось вне правового поля". судя по прогрессивной шкале воровства, наши дети будут жить в пещерах или в роли крестьян в дворцах у чиновников и силовиков, работая на урановых рудниках, чтобы строить больше ракет для защиты путинской семейки и его друзей :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #311 13 января 2012 вспомнили кургиняна - я пошел :NYnate: Я вспомнил клуб "суть времени" :р Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #312 13 января 2012 коррупция, хуюпция. Всем всё нравится, когда они получают это, немного доплатив, а другим, за то, что помогли за скромную плату. Сессия, хуессия, экзамены, в больничке, на дороге, во саду ли, в огороде, там чуть-чуть, тут, чтоб побыстрее, школы, детсады, военники, хуенники, да блять. Проще к каждому гражданину подойти и сказать, что он долбоёб Ну из-за простоты получения той или иной плюшки мы и живем в говне :NYsad: Нахуя ходить на унылые пары если можно зарядить определенную сумму и не знать печали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #313 13 января 2012 Просто России нужен сильный мужик, а не всякое ебаное говно. http://www.youtube.com/watch?v=dQrBGlIrOHU&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #314 13 января 2012 Просто России нужен сильный мужик, а не всякое ебаное говно. http://www.youtube.com/watch?v=dQrBGlIrOHU&feature=player_embedded я ожидал квачкова увидеть, а там это полупидорок :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #315 13 января 2012 коррупция, хуюпция. Всем всё нравится, когда они получают это, немного доплатив, а другим, за то, что помогли за скромную плату. Сессия, хуессия, экзамены, в больничке, на дороге, во саду ли, в огороде, там чуть-чуть, тут, чтоб побыстрее, школы, детсады, военники, хуенники, да блять. Проще к каждому гражданину подойти и сказать, что он долбоёб Ну из-за простоты получения той или иной плюшки мы и живем в говне :NYsad: Нахуя ходить на унылые пары если можно зарядить определенную сумму и не знать печали. И мне тут резко вспоминается великое музыклальное произведение под названием "Главная проблема музыки в России" Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #316 13 января 2012 Просто России нужен сильный мужик, а не всякое ебаное говно. http://www.youtube.com/watch?v=dQrBGlIrOHU&feature=player_embedded я ожидал квачкова увидеть, а там это полупидорок :NYginsgnil: Если честно, я не вижу достойных кандидатов на пост президента. Охлабыстин лучше :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #317 13 января 2012 Просто России нужен сильный мужик, а не всякое ебаное говно. http://www.youtube.com/watch?v=dQrBGlIrOHU&feature=player_embedded прям щас бы проголосовал бы за него после этого вирусного ролика :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #318 13 января 2012 коррупция, хуюпция. Всем всё нравится, когда они получают это, немного доплатив, а другим, за то, что помогли за скромную плату. Сессия, хуессия, экзамены, в больничке, на дороге, во саду ли, в огороде, там чуть-чуть, тут, чтоб побыстрее, школы, детсады, военники, хуенники, да блять. Проще к каждому гражданину подойти и сказать, что он долбоёб Ну из-за простоты получения той или иной плюшки мы и живем в говне :NYsad: Нахуя ходить на унылые пары если можно зарядить определенную сумму и не знать печали. И мне тут резко вспоминается великое музыклальное произведение под названием "Главная проблема музыки в России" Меня воще из института выпизднули, потому что старый хуйлопан был слишком занят, чтобы взять кэш у меня в пятницу, а в понедельник уже было не нужно Осознание приходит слишком поздно :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #319 13 января 2012 коррупция, хуюпция. Всем всё нравится, когда они получают это, немного доплатив, а другим, за то, что помогли за скромную плату. Сессия, хуессия, экзамены, в больничке, на дороге, во саду ли, в огороде, там чуть-чуть, тут, чтоб побыстрее, школы, детсады, военники, хуенники, да блять. Проще к каждому гражданину подойти и сказать, что он долбоёб Ну из-за простоты получения той или иной плюшки мы и живем в говне :NYsad: Нахуя ходить на унылые пары если можно зарядить определенную сумму и не знать печали. И мне тут резко вспоминается великое музыклальное произведение под названием "Главная проблема музыки в России" Меня воще из института выпизднули, потому что старый хуйлопан был слишком занят, чтобы взять кэш у меня в пятницу, а в понедельник уже было не нужно Осознание приходит слишком поздно :NYsad: Это лучше, чем никада. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #320 13 января 2012 в любом случае, что я хотел сказать, такие глобальные вещи, на мой взгляд, меняются только резкой сменой ценностей в пользу чего-то нематериального у большинства населения страны. И как, скажите блять на милость, доказать человеку, что не в сраных бумажках счастье, если он каждый день сталкивается с проблемой их отсутствия и/или надобности. Ну или время всех убьёт, тут уж как полагается Короче массовые изменения для меня сейчас, что-то на уровне летающих автомобилей на водном топливе, а может быть даже и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение