Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

А за кого голосвать, кроме Путина?

Рекомендованные сообщения

расстрел кого? тех, кто даёт?

Поделиться сообщением

Та же самая позиция. Полностью согласен с автором. В данном раскладе никаких перспектив, едро хоть что-то

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

расстрел кого? тех, кто даёт?

Кого в китае расстреливают? Блин, их дохуя - они могут себе это позволить, вот проблема.

Хотя я читал тут вью с ПМ тайским вроде, про их экономическое чудо. Он сказал просто "пока я не расстрелял несколько своих друзей - не поняли, что я серьезно". Думается мне, что если... Ай, да забей.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Я знаю, что ясно, я разжигаю жопы навальнышей  :NY-_-:

Да вся его роспила - это простой тупой пеар. Мне кажется, что адекватным людям это очевидно. Ну, лидер хомячков, оукей. Он малоизвестен широким массам.

В дотелевизорные времена как-то ж устраивали революции, известность для широких масс - не самый необходимый фактор успеха  :NYsad:

Поделиться сообщением

Бтв, Жириновский на самом деле очень умный. И выдвигает он, по сути, хорошие вещи. Осталось убрать его клоунадство :D

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Бтв, Жириновский на самом деле очень умный. И выдвигает он, по сути, хорошие вещи. Осталось убрать его клоунадство :D

Да там вообще мало откровенных дураков.

Только один клоун, другой чекист, третий на айпаде играет.

И из этих мелочей и строится судьба страны  :NYsad:

Поделиться сообщением

Я знаю, что ясно, я разжигаю жопы навальнышей  :NY-_-:

Да вся его роспила - это простой тупой пеар. Мне кажется, что адекватным людям это очевидно. Ну, лидер хомячков, оукей. Он малоизвестен широким массам.

В дотелевизорные времена как-то ж устраивали революции, известность для широких масс - не самый необходимый фактор успеха  :NYsad:

Ленина столько народу поддержало. Даже не его, партию рабочих, которая была в каждом регионе. Плюс время такое было, перемен требовали сердца. Нужна какая-то широкая организация имхо. Типа как я тут смотрел на этот клуб тов. куригняна: его немного, но оно по всей рашке и даже за пределами. И, главное, есть жесткая идеология, вокруг которой объединяется народ. В отличие от Пу, скажем, вокруг которого без всякой идеи и программы. И без дебатов лол.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

вспомнили кургиняна - я пошел  :NYnate: 

Поделиться сообщением

коррупция, хуюпция. Всем всё нравится, когда они получают это, немного доплатив, а другим, за то, что помогли за скромную плату. Сессия, хуессия, экзамены, в больничке, на дороге, во саду ли, в огороде, там чуть-чуть, тут, чтоб побыстрее, школы, детсады, военники, хуенники, да блять. Проще к каждому гражданину подойти и сказать, что он долбоёб

Поделиться сообщением

Глава Счетной палаты Сергей Степашин направил председателю  Государственной Думы Сергею Нарышкину отчет о работе своего ведомства за  2011 год. Из этого документа следует, что за прошедший год в России  незаконных бюджетных трат было больше, чем за все последнее десятилетие -  на 718,5 млрд рублей. 

Газета "Известия"  приводит пример прошлых лет: в 2008 году Счетная палата выявила  нарушений всего на 97 млрд, в 2009-м - уже на 238, а в 2010-м - на 484  млрд рублей. 

Одна только проверка трат на развитие и содержание московского  транспорта выявила более чем 7 млрд незаконных субсидий, еще 7,5 млрд,  согласно отчету, "попали в зону 
коррупционных рисков". 

Счетная палата подсчитала и погибших на дорогах. Аудиторы составили  сравнительную таблицу, из которой видно, что на российских дорогах в ДТП  гибнут почти 19 из 100 тысяч человек (в Британии - всего 5,5 тысячи, а в  Нидерландах - 4,5). В отчете указано, что регулирование безопасности  перевозок "оказалось вне правового поля". 

судя по прогрессивной шкале воровства, наши дети будут жить в пещерах или в роли крестьян в дворцах у чиновников и силовиков,  работая на урановых рудниках, чтобы  строить больше ракет для защиты путинской семейки и его друзей  :NYsmile:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

вспомнили кургиняна - я пошел  :NYnate:

Я вспомнил клуб "суть времени" :р

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

коррупция, хуюпция. Всем всё нравится, когда они получают это, немного доплатив, а другим, за то, что помогли за скромную плату. Сессия, хуессия, экзамены, в больничке, на дороге, во саду ли, в огороде, там чуть-чуть, тут, чтоб побыстрее, школы, детсады, военники, хуенники, да блять. Проще к каждому гражданину подойти и сказать, что он долбоёб

Ну из-за простоты получения той или иной плюшки мы и живем в говне  :NYsad: Нахуя ходить на унылые пары если можно зарядить определенную сумму и не знать печали.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Просто России нужен сильный мужик, а не всякое ебаное говно.

http://www.youtube.com/watch?v=dQrBGlIrOHU&feature=player_embedded

я ожидал квачкова увидеть, а там это полупидорок  :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

Ну из-за простоты получения той или иной плюшки мы и живем в говне  :NYsad: Нахуя ходить на унылые пары если можно зарядить определенную сумму и не знать печали.

И мне тут резко вспоминается великое музыклальное произведение под названием "Главная проблема музыки в России"

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Просто России нужен сильный мужик, а не всякое ебаное говно.

http://www.youtube.com/watch?v=dQrBGlIrOHU&feature=player_embedded

я ожидал квачкова увидеть, а там это полупидорок  :NYginsgnil:

Если честно, я не вижу достойных кандидатов на пост президента. Охлабыстин лучше :DDD

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

И мне тут резко вспоминается великое музыклальное произведение под названием "Главная проблема музыки в России"

Меня воще из института выпизднули, потому что старый хуйлопан был слишком занят, чтобы взять кэш у меня в пятницу, а в понедельник уже было не нужно  :petro:

Осознание приходит слишком поздно  :NYsad:

Поделиться сообщением

Меня воще из института выпизднули, потому что старый хуйлопан был слишком занят, чтобы взять кэш у меня в пятницу, а в понедельник уже было не нужно  :petro:

Осознание приходит слишком поздно  :NYsad:

Это лучше, чем никада.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

в любом случае, что я хотел сказать, такие глобальные вещи, на мой взгляд, меняются только резкой сменой ценностей в пользу чего-то нематериального у большинства населения страны. И как, скажите блять на милость, доказать человеку, что не в сраных бумажках счастье, если он каждый день сталкивается с проблемой их отсутствия и/или надобности. Ну или время всех убьёт, тут уж как полагается :dunno:

Короче массовые изменения для меня сейчас, что-то на уровне летающих автомобилей на водном топливе, а может быть даже и выше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...