rubish #781 27 января 2012 как же вы заебали с вымирающей европой. где вы вообще берете? и да население у Рашки нормальное. При чем тут территория - я вообще не понимаю. в Канаде например территория тоже не маленькая (не на много меньше), а население меньше 10кк. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #782 27 января 2012 как же вы заебали с вымирающей европой. где вы вообще берете? и да население у Рашки нормальное. При чем тут территория - я вообще не понимаю. в Канаде например территория тоже не маленькая (не на много меньше), а население меньше 10кк. мб берут в рассчет численность этнических немцев? у них ведь турков как минимум около половины населения. с францией та же хуйня вроде. Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #783 28 января 2012 как же вы заебали с вымирающей европой. где вы вообще берете? и да население у Рашки нормальное. При чем тут территория - я вообще не понимаю. в Канаде например территория тоже не маленькая (не на много меньше), а население меньше 10кк. мб берут в рассчет численность этнических немцев? у них ведь турков как минимум около половины населения. с францией та же хуйня вроде. планета обезьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #784 28 января 2012 в Канаде например территория тоже не маленькая (не на много меньше) Это лучше чем веселые картинки. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #785 28 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=5q2xUjkv9d8 http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #786 28 января 2012 Вот я агитирую вас за Прохорова, он человек богатый, много не сопрет, другим тоже не даст, бизнессмен хороший, значит экономику поднимет, мой голос за этого олигарха!1!1 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #787 28 января 2012 печально, что кто-то воспринимает Жириновского за реального кандидата.. автору бы посоветовал для начала ознакомиться со списком зарегстрированных кандидатов "Кто там еще? Навальный? Блять, ЭТО ВООБЩЕ БЛОГЕР." - Навальный не зарегистрирован, и если ты слышал где-то фамиилю, то не надо ее тут же употреблять. +если ты утверждаешь, что он только блогер, то ты просто нихуя не знаешь и не понимаешь а перед тем как голосовать за ВВ ознакомься хотя бы с его программой если у тебя все хорошо и хватает денег на колбасу,это не значит, что у твоих детей будет также. Путин губит Россию и ведет ее к тупику. он истинный патриот, он затащил страну после 90ых, но сейчас он реально должен уйти. или его "уйдут". а по поводу "Зюганове. Он элементарно стар." плюну после этих слов автору в лицу, т.к. и Жириновский, и Путин, и Миронов, и Явлинский, и Зюганов - все они из одной команды и крутятся в политике уже около 20 лет. а говорить, что только 1 олдскул, а остальные типо нет это [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] кароче автору советую портить бюллетень или РЕАЛЬНО заняться этим делом "не стыдно за речи?" а презики, а национальность Акунина? а "молчить в сартире"? первый пост просто позорен [/l][/l] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #789 28 января 2012 кстати, смотрел интервью вассермана, он там навального с говном смешал может он конечно пропутинский, но его мнение авторитетно однозначно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #790 28 января 2012 Вот я агитирую вас за Прохорова, он человек богатый, много не сопрет, другим тоже не даст, бизнессмен хороший, значит экономику поднимет, мой голос за этого олигарха!1!1 Логика твоя кривая: 1. Богатый человек - значит уже много своровал. Значит продолжит воровать, ибо вор. Те же ребята с Уолл-стрит богаче 99% населения, а воровать проолжают. 2. Страна - это не только экономика. Хочет поднимать экономику - пусть становится министром финансов. Политику и военную часть ему зачем? Путин губит Россию и ведет ее к тупику. он истинный патриот, он затащил страну после 90ых Это пиздец мозг рака. Таких противоречий в одном месте попробуй найди. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #791 28 января 2012 Каждый кандидат на пост президента в нашей стране желает лишь обогатиться. И, если логически рассуждать, наилучшим вариантом для России является Путин, т.к. он уже зарекомендовал себя, как адекватный президент, а то, что он "жулик", пф, по этому поводу я уже все сказал в первом предложении. Это и есть вся суть этого топика. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #792 28 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=5q2xUjkv9d8 выглядит как скрытая агитация за Путина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #793 28 января 2012 Ну смотрите сами: Миронов с прохоровым - шавки путина кандидатура явлинского - снята остались такие олдскулы как жирик и зю, не видел программы зюганыча, но уверен что очередная комунистично-социалистическая никому не нужная хуйня, программа жирика и пиздая и хуевая одновременно, его стремление сделать парламентскую республику - по моему скромному мнению верное решение, но такую хуйню с прогрессирующим налогом предлагает, что не знаешь плакать или смеяться, так и получается что его предложение по изменению и регулированию политической системы кажутся вполне адекватными, а вот некоторые предложенные экономические преобразование иногда заставляют усомниться в его компетентности. НО из 3 зол, стоит голосовать именно за жирика, России необходима "шоковая терапия" имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #794 28 января 2012 Вот я агитирую вас за Прохорова, он человек богатый, много не сопрет, другим тоже не даст, бизнессмен хороший, значит экономику поднимет, мой голос за этого олигарха!1!1 путин тоже не бедный Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #795 28 января 2012 ТРУ-путиноид обязан: 1. Носить футболку с портретом Солнцеликого на груди. Можно под курткой или свитером, а то ведь могут и не понять. 2. Участвовать во всяких говномитингах в поддержку Луноподобного и его партии. Тем более, что за проезд и хавчик уплочено. 3. Дозваниваться на прямые линии общения Великого Кормчего с народом и задавать вопросы типа «Россия за вас!!! Когда ж вы прижмете этих сволочей?» 4. Завести аккаунты в крупнейших соцсетях и зарегистрироваться на всевозможных политических форумах, дабы: Рассказывать непонятливым о том, что Нацлидер спас нашу многострадальную родину от НАТО, Пиндосов и нашествия крыс-оборотней с Венеры. В качестве доказательства приводить сравнения экономики России с экономиками таких мировых гигантов, как Никарагуа, Зимбабве и прочих Эстоний. Открывать неверующим глаза на коварный Запад, что только и думает о том, как бы нас поработить и унизить. И если Вождя Народов вдруг не станет, то уже на следующий же день полчища натовцев с копьями наперевес вломятся на землю Руси-матушки, украдут всю нефть, выпьют всю водку и изнасилуют всех женщин. При этом уточнять, что Стабфонд вложен в пиндосские доллары с целью пущего обесценивания и превращения их в резанную бумагу. А семьи нашей элитки, обитающие большей частью в Европах и Америках, на самом деле осуществляют там важную подрывную деятельность. С пеной у рта доказывать, что Чирикова, Немцов, Пономарев и Ко встречаются с американским послом, чтобы совместно плести коварные заговоры против любимой страны. А Лавров, Шувалов, Иванов и прочие приближенные Отца Нации якшаются с ним же, чтобы просто попить чаю http://m-mcfaul.livejournal.com/1023.html Убеждать, что все русское — самое лучшее и надежное. При этом можно спокойно ездить на «Ниссане», жрать финское, голландское, немецкое и отдыхать в Гейропах — чтобы лишний раз доказать себе, что русское — самое лучшее и надежное. Призывать всех отдавать себя родине без остатка, иногда даже в ущерб собственному комфорту, ибо Всемогущему так сложно заниматься коленоподниманием в одиночку. При этом самому служить в армии, пахать на заводе, рвать жопу за гроши вовсе необязательно. И самое главное. Любой уважающий себя путиноид просто обязан гадить на форумах и в бложиках «оранжойдов», обличать «либерастню» (знать и понимать истинный смысл либеральных воззрений не нужно), употреблять слова «анальный», «говно», «жопа», угрожать расправой (только осторожно, а то ведь могут и найти) 5. Заниматься прочей «полезной» для страны херней, лишь бы не работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #796 28 января 2012 всего 5 пунктов набралось, скудненько либерасты как-то работают =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #797 28 января 2012 особенно этот охуенный 5. Заниматься прочей «полезной» для страны херней, лишь бы не работать Он прям всю полит-активную тусню описывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #798 28 января 2012 и прочую активную тут тусню тоже, впрочем. может быть даже в большей степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #799 28 января 2012 ездить на «Ниссане», жрать финское, голландское, немецкое и отдыхать в Гейропах — чтобы лишний раз доказать себе, что русское — самое лучшее и надежное. 5. Заниматься прочей «полезной» для страны херней, лишь бы не работать. я согласен, где записуют в путиноиды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #800 28 января 2012 ездить на «Ниссане», жрать финское, голландское, немецкое и отдыхать в Гейропах — чтобы лишний раз доказать себе, что русское — самое лучшее и надежное. 5. Заниматься прочей «полезной» для страны херней, лишь бы не работать. я согласен, где записуют в путиноиды ? Обратись в ЛС к Пису или Роче, они вроде представители едра на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение