zhivchik #1161 31 января 2012 2 дочки путина учатся в лгу но их там никто никогда не видел путин - одна большая тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1162 1 февраля 2012 Кто такой Путин, почему за него нужно голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1163 1 февраля 2012 Кто такой Путин, почему за него нужно голосовать? не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1164 1 февраля 2012 Кто такой Путин, почему за него нужно голосовать? не нужно. Обрадовал, а то я уж было подумал, что дальнейшее правление этого инфантильного пассива, умеющего только говорить об улучшениях, но не делать, и проводящего только говнореформы, неизбежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1165 1 февраля 2012 Кто такой Путин, почему за него нужно голосовать? не нужно. Обрадовал, а то я уж было подумал, что дальнейшее правление этого инфантильного пассива, умеющего только говорить об улучшениях, но не делать, и проводящего только говнореформы, неизбежно. Ну вообще-то так и есть, оно неизбежно, только причём здесь голосование я не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pod spidami #1167 1 февраля 2012 За Гитлера! В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с) Я хочу курнуть:сердце мое вторило глазоньки мои дурманом уж давно зашторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #1168 1 февраля 2012 лдпр - большинство в думе зюганову - президентское кресло едро полным составом на крайний север гонять пингвинов Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1169 1 февраля 2012 Кто такой Путин, почему за него нужно голосовать? не нужно. Обрадовал, а то я уж было подумал, что дальнейшее правление этого инфантильного пассива, умеющего только говорить об улучшениях, но не делать, и проводящего только говнореформы, неизбежно. Ну вообще-то так и есть, оно неизбежно, только причём здесь голосование я не пойму. Возможно это не назвать голосование, а лишь его инсценировкой, но как думаешь много будет митингов по результатам "безоговорочной победы товарища Пу на выборах" с результатми 60%+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1170 1 февраля 2012 Кто такой Путин, почему за него нужно голосовать? не нужно. Обрадовал, а то я уж было подумал, что дальнейшее правление этого инфантильного пассива, умеющего только говорить об улучшениях, но не делать, и проводящего только говнореформы, неизбежно. Ну вообще-то так и есть, оно неизбежно, только причём здесь голосование я не пойму. Возможно это не назвать голосование, а лишь его инсценировкой, но как думаешь много будет митингов по результатам "безоговорочной победы товарища Пу на выборах" с результатми 60%+? так будет же 40 % тех, кто голосовал не за путина, вот часть из них и будет митинговать http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #1171 1 февраля 2012 лдпр - большинство в думе зюганову - президентское кресло едро полным составом на крайний север гонять пингвинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1172 1 февраля 2012 Послушал Прохорова на пресс-конференции час назад. *смайл_артасяна_большой_палец_вверх_с_улыбкой* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1173 1 февраля 2012 секрет бесконечной энергии рочи раскрыт http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html скорее некона или шторма я обычно обратное пишу бтв, ваши разговоры про 4 года смешны. и смотреть на Америку, где начиная с 70х годов все презики были марионетками это верх глупости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1174 1 февраля 2012 за меня И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1175 1 февраля 2012 чувак обещал и наконец написал про оранжад http://colonelcassad.livejournal.com/627958.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1176 1 февраля 2012 секрет бесконечной энергии рочи раскрыт http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html скорее некона или шторма я обычно обратное пишу бтв, ваши разговоры про 4 года смешны. и смотреть на Америку, где начиная с 70х годов все презики были марионетками это верх глупости) Последним, насколько я понимаю, был ЖФК, который хотел убрать ФРС от кормушки. Наивный... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1177 1 февраля 2012 я смотрю уже и варгод дистанцировался от двух местячковых сумашедших писи и рочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1178 1 февраля 2012 я смотрю уже и варгод дистанцировался от двух местячковых сумашедших писи и рочи тяф тяф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1179 1 февраля 2012 при Путине компьютеры и интернет стали в несколько раз быстрее! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1180 1 февраля 2012 я смотрю уже и варгод дистанцировался от двух местячковых сумашедших писи и рочи тяф тяф? я почитал последние десять страниц и от него ни слова в вашу поддержку, как ни странно я думаю не за горами время, когда и он сам начнёт вас подьёбывать слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение