Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

А за кого голосвать, кроме Путина?

Рекомендованные сообщения

просто все проблемы известныа нихуя не делатся

Нихуя не делается, но все становится лучше. Наверняка, само собой. Без приложения усилий. Так меня это, блять, радует. Я только сегодня статью про таких читал. Все хуево, вот бы эту страну уничтожили добрые завоеватели с запада - и мы бы стали жить цивилизованно. А то это ебаное вечно пьяное варварское население, ворующие чиновники (как будто, блять, на западе они не воруют *фейспалм*). Да даже китайские расстрелы не спасают от взяток - о чем вообще разговор? Так заебало это нытье постоянно читать, что аж не могу...

еду я 4 часа с работы, отхуярив 9 часовой рабочий день с 1 лишь целью - приехать домой, ебануть макароны с котлетой и лечь спать, что бы на следующий день проснуться и уехать на работую, и сзадни мне моргает хуйло с мигалкой, которое на концерт опаздывает или в какой-нибудь ресторан

отсюда вопрос: я пьяное быдловарвар?

Как я уже сказал в соседней теме: ты можешь либо ныть бес толку, либо что-то делать. А твоя заниженная самооценка - это предмет для работы офк, но, вероятно, не в этой теме.

что

я

должен

сделать

,

что бы

жизнь

в

России

стала

лучше????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Пис - лох, там вон за нехилые деньги пропагандируют путина, а он на бесплатной основе чё то пытается доказать пд :petro:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Пис - лох, там вон за нехилые деньги пропагандируют путина, а он на бесплатной основе чё то пытается доказать пд :petro:

:lol: :lol: :lol:

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

время вовки и подобного дерьма подходит к концу, главное - не дайте себя обмануть

не сейчас, ни 12 лет никто и не думал улучшать вам жизнь, и сейчас не ведитесь на всякие угрозы оранжада и прочую надуманную херню

мочите либерастов, мочите путиноидов, мочите всю шваль, которая пускает вам пыль в глаза ! как только хотя бы 60% населения осознает себя хозяевами русской земли - вся сволочь очень быстро осядет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

время вовки и подобного дерьма подходит к концу, главное - не дайте себя обмануть

не сейчас, ни 12 лет никто и не думал улучшать вам жизнь, и сейчас не ведитесь на всякие угрозы оранжада и прочую надуманную херню

мочите либерастов, мочите путиноидов, мочите всю шваль, которая пускает вам пыль в глаза ! как только хотя бы 60% населения осознает себя хозяевами русской земли - вся сволочь очень быстро осядет

а как же нерусские?

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

а как же нерусские?

они и так чувствуют себя хозяевами :trollface:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

пис вот почему-то во всех этих якобы хуевых странах восточной европы жизнь лучше чем в России, почему?  они же относительно молодые страны. А сербия сосет хуй как и россия, БРАТЬЯ НАВЕКИ ЖЕ.

почему ВНЕЗАПНО южная корея(где победила США) стало лучше северной? а северная с въетнамом (где СССР победила) сосут хуи?

почему сейчас в Грузии охуенно?

тут здравый смысл.

если у власти не ебучая шайка миллиардеров с авторитарным мышлением, то все как-то нормализуется само-собой, например?

как ты считаешь, мог ли Путин, проезжая мимо очередного мухосранска, увидеть косяки страны? учитывая показушный менталитет со времен потемкинских деревень, когда траву красят и снег рядом с дорогой, где проедет кортеж, или же дома красят наполовину чтобы было видно из машина.

ты видел как всякие чиновники отчитываются в кабинете у президента?

блять, это просто смешно, как будто ученик младших классов, провинившись идет на допрос к директору.

я все

По каким критериям она "лучше"? В Чехии может быть побогаче, да и то даже там недавно случились митинги. В Венгрии сейчас вообще лютый пиздец творится. Министр польский очко рвет по поводу падения евро, хотя сама польша не в ЕС. А уж что у нас с остатками югославии творится - где уж тут лучше-то? ЕС высасывает все из своих сателлитов, да и нормально себя чувствуют в западной европе не все - Германия, Франция, ЮК может быть. Остальным скоро СП и финч рейтинг до мусорного сбросят. Где ж там заебись-то?

Почему ты считаешь, что людям в Северной Корее хуевей живется, чем в Южной? Проводились соцопросы иличо? Многие сейчас вот жалеют о том, что мы бездарно развалили союз и говорят, что при совке многое было лучше. Разве не так?

В Грузии охуенно, потому что америкосы туда вливают бумажки от печатного станка. Надо жу куда-то эти тонны бесценной бумаги девать. Да и толпы полизаключенных в грузинских тюрьмах бы с тобой не согласились.

А про лубочную власть я пассажа не понял. Когда-то у нас было по-другому? Может быть и будет по-другому, но пока есть что есть.

А за такую агитацию Путина могут снять с  кандидата в президенты? :hmm:

За какую агитацию? О_О

А за такую агитацию Путина могут снять с поста президента? :hmm:

кто?  :lol:

суд?

независимый?

WAIT

OH SHI~

вспомни как сняли клинтона за минет

для нас это непостижимо

А в СШП президент ничего и не решает. Как и "выборы". Там будет так, как решат банкиры с Уолл-стрит, потому что ими уже давно все скуплено. А протестующие рабы увозятся в клетки сотнями. Слава Богу, у нас гораздо демократичней и свободней все.

письхевео напоминает зюганова на "поединке" против прохорова

когда ема задают конкретный вопрос, а он как будто его и не слышал  :lol:

Я все слышал и видел. Что тебя не устраивает в моих ответах?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Из постов писхевера понял одно : нас наебали. В России все хорошо, расходимся

Поделиться сообщением

просто все проблемы известныа нихуя не делатся

Нихуя не делается, но все становится лучше. Наверняка, само собой. Без приложения усилий. Так меня это, блять, радует. Я только сегодня статью про таких читал. Все хуево, вот бы эту страну уничтожили добрые завоеватели с запада - и мы бы стали жить цивилизованно. А то это ебаное вечно пьяное варварское население, ворующие чиновники (как будто, блять, на западе они не воруют *фейспалм*). Да даже китайские расстрелы не спасают от взяток - о чем вообще разговор? Так заебало это нытье постоянно читать, что аж не могу...

еду я 4 часа с работы, отхуярив 9 часовой рабочий день с 1 лишь целью - приехать домой, ебануть макароны с котлетой и лечь спать, что бы на следующий день проснуться и уехать на работую, и сзадни мне моргает хуйло с мигалкой, которое на концерт опаздывает или в какой-нибудь ресторан

отсюда вопрос: я пьяное быдловарвар?

Как я уже сказал в соседней теме: ты можешь либо ныть бес толку, либо что-то делать. А твоя заниженная самооценка - это предмет для работы офк, но, вероятно, не в этой теме.

что

я

должен

сделать

,

что бы

жизнь

в

России

стала

лучше????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Во, это уже хорошее начало. Теперь тебе реально стоит подумать над этим вопросом. Причем времени у тебя много - дерзай.

1. Что пропагандируют?

2. Что я пытаюсь доказать?

3. Я не продаюсь.

Не дать себя обмануть - это точно главное. Но мне кажется, что ты вот обманываешься. Ты предлагаешь перерезать пол-населения страны, что откатит нас автоматом еще на пару веков назад. Т.е. ты сознательно ли, бессознательно, желаешь зла свой стране и своим согражданам. Ну и кто ты после этого?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

В России было плохо, когда мне приходилось стоять в магазине 3-4 часа за десятком яиц на неделю для семьи. Сейчас, слава Богу, такого нет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

В России было плохо, когда мне приходилось стоять в магазине 3-4 часа за десятком яиц на неделю для семьи. Сейчас, слава Богу, такого нет.

ТЕБЕ 28 ЛЕТ, КОГДА ТЫ ЭТО УСПЕЛ?!?!?!?!

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

В 91-м мне было что-то около 7 лет, я учился во 2-м классе и вполне себе мог стоять на ногах со 136-м номерком на руке, чтобы всякие козлопидары не прорывались без очереди.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Не дать себя обмануть - это точно главное. Но мне кажется, что ты вот обманываешься. Ты предлагаешь перерезать пол-населения страны, что откатит нас автоматом еще на пару веков назад. Т.е. ты сознательно ли, бессознательно, желаешь зла свой стране и своим согражданам. Ну и кто ты после этого?

Гнили много, но не половина населения, а звание гражданина надо еще заслужить. Ну и зла я желаю совсем не стране, а кое-кому другому.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

В 91-м мне было что-то около 7 лет, я учился во 2-м классе и вполне себе мог стоять на ногах со 136-м номерком на руке, чтобы всякие козлопидары не прорывались без очереди.

ну почитал бы книжку в очереди. в 7 лет обычно умеют читать.

ты же мне это посоветовал в автотопике?

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Кто говорит, что путин - идеален? Ну, и Сталин был не идеален. А Петр вообще холопов через жопу надувал - у каждого свои причуды. Но задачу свою на тот момент выполняли так, как никто бы, вероятно, не смог. Ну уж точно оранжевые товарищи даже не собираются. Я вот пока не вижу альтернативы Путину. И никто не предложил пока.

создание парламентской республики, а не президентской как щас.

ибо во всех адекватных странах европы страной управляет парламент, а не президент

Поделиться сообщением

кстати еще интересно

нахуй было вваливать кучу бабла в домен .рф, если все государственные сайты все равно создаются на .ru?

Пис. что ты на это скажешь?

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Гнили много, но не половина населения, а звание гражданина надо еще заслужить. Ну и зла я желаю совсем не стране, а кое-кому другому.

Кто обладает правом решать кто есть гниль - и главное, что с ним делать? Не много ли ты на себя берешь?

Звание-званием, а гражданство стоит пятихатку сейчас. Да и называться гражданином и быть им - вообще разные вещи.

А зла - вообще никому желать не стоит. Ненависть, даже к человеку, делающему зло, умножает зло.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Кто говорит, что путин - идеален? Ну, и Сталин был не идеален. А Петр вообще холопов через жопу надувал - у каждого свои причуды. Но задачу свою на тот момент выполняли так, как никто бы, вероятно, не смог. Ну уж точно оранжевые товарищи даже не собираются. Я вот пока не вижу альтернативы Путину. И никто не предложил пока.

ибо во всех адекватных странах европы страной управляет парламент, а не президент

это всего лишь предлог, для того, чтобы ограничить власть Путина, который 99% победит на выборах

то меньшинство, которое сейчас митингует, предельно осознает, что на выборах им ничего не светит, тем более на честных

да и к тому же временный предлог: когда правительство, министерства будут подчиняться парламенту, то оранжевые вспомнят, что парламент-то был избран незаконно, т.к. там же 100000 трехминутных видео с фальсификациями на ютубе, тогда начнут вопить о передаче власти круглому столу, который уже собирает Рыжков и его друзья, набравшие 2 % на выборах

Поделиться сообщением

ну почитал бы книжку в очереди. в 7 лет обычно умеют читать.

ты же мне это посоветовал в автотопике?

Да я и не жаловался, собственно. Сейчас я констатировал тот факт, что тогда было гораздо хуевей - и я это не по книжкам читал, а наблюдал девственно-чистыми глазами :yes:

Ты уверен, что этот строй лучше подходит нашей стране? Понимаешь ли, для создания ПР нужны сильный парламент и мощные партии, а их и в помине нет. К тому же, я считаю, что на устройство власти по большей части похуй - главное, будут ли они работать на интересны народа или, наоборот, в интересах олигархов и банкиров. Вот, скажем, в Греции парламентская республика - и толку? Проебали все полимеры, все принадлежит чинушам из ЕС, народ бастует. Ахуенно...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

кстати еще интересно

нахуй было вваливать кучу бабла в домен .рф, если все государственные сайты все равно создаются на .ru?

Пис. что ты на это скажешь?

А у нас все так. Нужна сильная рука и трезвый ум, чтобы навести порядок.

это всего лишь предлог, для того, чтобы ограничить власть Путина, который 99% победит на выборах

то меньшинство, которое сейчас митингует, предельно осознает, что на выборах им ничего не светит, тем более на честных

да и к тому же временный предлог: когда правительство, министерства будут подчиняться парламенту, то оранжевые вспомнят, что парламент-то был избран незаконно, т.к. там же 100000 трехминутных видео с фальсификациями на ютубе, тогда начнут вопить о передаче власти круглому столу, который уже собирает Рыжков и его друзья, набравшие 2 % на выборах

Как вариант.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...