Terrain #1261 3 февраля 2012 просто все проблемы известныа нихуя не делатся Нихуя не делается, но все становится лучше. Наверняка, само собой. Без приложения усилий. Так меня это, блять, радует. Я только сегодня статью про таких читал. Все хуево, вот бы эту страну уничтожили добрые завоеватели с запада - и мы бы стали жить цивилизованно. А то это ебаное вечно пьяное варварское население, ворующие чиновники (как будто, блять, на западе они не воруют *фейспалм*). Да даже китайские расстрелы не спасают от взяток - о чем вообще разговор? Так заебало это нытье постоянно читать, что аж не могу... еду я 4 часа с работы, отхуярив 9 часовой рабочий день с 1 лишь целью - приехать домой, ебануть макароны с котлетой и лечь спать, что бы на следующий день проснуться и уехать на работую, и сзадни мне моргает хуйло с мигалкой, которое на концерт опаздывает или в какой-нибудь ресторан отсюда вопрос: я пьяное быдловарвар? Как я уже сказал в соседней теме: ты можешь либо ныть бес толку, либо что-то делать. А твоя заниженная самооценка - это предмет для работы офк, но, вероятно, не в этой теме. что я должен сделать , что бы жизнь в России стала лучше???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1262 3 февраля 2012 Пис - лох, там вон за нехилые деньги пропагандируют путина, а он на бесплатной основе чё то пытается доказать пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #1263 3 февраля 2012 Пис - лох, там вон за нехилые деньги пропагандируют путина, а он на бесплатной основе чё то пытается доказать пд :lol: INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1264 3 февраля 2012 время вовки и подобного дерьма подходит к концу, главное - не дайте себя обмануть не сейчас, ни 12 лет никто и не думал улучшать вам жизнь, и сейчас не ведитесь на всякие угрозы оранжада и прочую надуманную херню мочите либерастов, мочите путиноидов, мочите всю шваль, которая пускает вам пыль в глаза ! как только хотя бы 60% населения осознает себя хозяевами русской земли - вся сволочь очень быстро осядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #1265 3 февраля 2012 время вовки и подобного дерьма подходит к концу, главное - не дайте себя обмануть не сейчас, ни 12 лет никто и не думал улучшать вам жизнь, и сейчас не ведитесь на всякие угрозы оранжада и прочую надуманную херню мочите либерастов, мочите путиноидов, мочите всю шваль, которая пускает вам пыль в глаза ! как только хотя бы 60% населения осознает себя хозяевами русской земли - вся сволочь очень быстро осядет а как же нерусские? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1266 3 февраля 2012 время вовки и подобного дерьма подходит к концу, главное - не дайте себя обмануть не сейчас, ни 12 лет никто и не думал улучшать вам жизнь, и сейчас не ведитесь на всякие угрозы оранжада и прочую надуманную херню мочите либерастов, мочите путиноидов, мочите всю шваль, которая пускает вам пыль в глаза ! как только хотя бы 60% населения осознает себя хозяевами русской земли - вся сволочь очень быстро осядет а как же нерусские? они и так чувствуют себя хозяевами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1267 3 февраля 2012 пис вот почему-то во всех этих якобы хуевых странах восточной европы жизнь лучше чем в России, почему? они же относительно молодые страны. А сербия сосет хуй как и россия, БРАТЬЯ НАВЕКИ ЖЕ. почему ВНЕЗАПНО южная корея(где победила США) стало лучше северной? а северная с въетнамом (где СССР победила) сосут хуи? почему сейчас в Грузии охуенно? тут здравый смысл. если у власти не ебучая шайка миллиардеров с авторитарным мышлением, то все как-то нормализуется само-собой, например? как ты считаешь, мог ли Путин, проезжая мимо очередного мухосранска, увидеть косяки страны? учитывая показушный менталитет со времен потемкинских деревень, когда траву красят и снег рядом с дорогой, где проедет кортеж, или же дома красят наполовину чтобы было видно из машина. ты видел как всякие чиновники отчитываются в кабинете у президента? блять, это просто смешно, как будто ученик младших классов, провинившись идет на допрос к директору. я все По каким критериям она "лучше"? В Чехии может быть побогаче, да и то даже там недавно случились митинги. В Венгрии сейчас вообще лютый пиздец творится. Министр польский очко рвет по поводу падения евро, хотя сама польша не в ЕС. А уж что у нас с остатками югославии творится - где уж тут лучше-то? ЕС высасывает все из своих сателлитов, да и нормально себя чувствуют в западной европе не все - Германия, Франция, ЮК может быть. Остальным скоро СП и финч рейтинг до мусорного сбросят. Где ж там заебись-то? Почему ты считаешь, что людям в Северной Корее хуевей живется, чем в Южной? Проводились соцопросы иличо? Многие сейчас вот жалеют о том, что мы бездарно развалили союз и говорят, что при совке многое было лучше. Разве не так? В Грузии охуенно, потому что америкосы туда вливают бумажки от печатного станка. Надо жу куда-то эти тонны бесценной бумаги девать. Да и толпы полизаключенных в грузинских тюрьмах бы с тобой не согласились. А про лубочную власть я пассажа не понял. Когда-то у нас было по-другому? Может быть и будет по-другому, но пока есть что есть. А за такую агитацию Путина могут снять с кандидата в президенты? За какую агитацию? О_О А за такую агитацию Путина могут снять с поста президента? кто? суд? независимый? WAIT OH SHI~ вспомни как сняли клинтона за минет для нас это непостижимо А в СШП президент ничего и не решает. Как и "выборы". Там будет так, как решат банкиры с Уолл-стрит, потому что ими уже давно все скуплено. А протестующие рабы увозятся в клетки сотнями. Слава Богу, у нас гораздо демократичней и свободней все. письхевео напоминает зюганова на "поединке" против прохорова когда ема задают конкретный вопрос, а он как будто его и не слышал Я все слышал и видел. Что тебя не устраивает в моих ответах? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1268 3 февраля 2012 Из постов писхевера понял одно : нас наебали. В России все хорошо, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1269 3 февраля 2012 просто все проблемы известныа нихуя не делатся Нихуя не делается, но все становится лучше. Наверняка, само собой. Без приложения усилий. Так меня это, блять, радует. Я только сегодня статью про таких читал. Все хуево, вот бы эту страну уничтожили добрые завоеватели с запада - и мы бы стали жить цивилизованно. А то это ебаное вечно пьяное варварское население, ворующие чиновники (как будто, блять, на западе они не воруют *фейспалм*). Да даже китайские расстрелы не спасают от взяток - о чем вообще разговор? Так заебало это нытье постоянно читать, что аж не могу... еду я 4 часа с работы, отхуярив 9 часовой рабочий день с 1 лишь целью - приехать домой, ебануть макароны с котлетой и лечь спать, что бы на следующий день проснуться и уехать на работую, и сзадни мне моргает хуйло с мигалкой, которое на концерт опаздывает или в какой-нибудь ресторан отсюда вопрос: я пьяное быдловарвар? Как я уже сказал в соседней теме: ты можешь либо ныть бес толку, либо что-то делать. А твоя заниженная самооценка - это предмет для работы офк, но, вероятно, не в этой теме. что я должен сделать , что бы жизнь в России стала лучше???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Во, это уже хорошее начало. Теперь тебе реально стоит подумать над этим вопросом. Причем времени у тебя много - дерзай. Пис - лох, там вон за нехилые деньги пропагандируют путина, а он на бесплатной основе чё то пытается доказать пд 1. Что пропагандируют? 2. Что я пытаюсь доказать? 3. Я не продаюсь. время вовки и подобного дерьма подходит к концу, главное - не дайте себя обмануть не сейчас, ни 12 лет никто и не думал улучшать вам жизнь, и сейчас не ведитесь на всякие угрозы оранжада и прочую надуманную херню мочите либерастов, мочите путиноидов, мочите всю шваль, которая пускает вам пыль в глаза ! как только хотя бы 60% населения осознает себя хозяевами русской земли - вся сволочь очень быстро осядет Не дать себя обмануть - это точно главное. Но мне кажется, что ты вот обманываешься. Ты предлагаешь перерезать пол-населения страны, что откатит нас автоматом еще на пару веков назад. Т.е. ты сознательно ли, бессознательно, желаешь зла свой стране и своим согражданам. Ну и кто ты после этого? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1270 3 февраля 2012 Из постов писхевера понял одно : нас наебали. В России все хорошо, расходимся В России было плохо, когда мне приходилось стоять в магазине 3-4 часа за десятком яиц на неделю для семьи. Сейчас, слава Богу, такого нет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #1271 3 февраля 2012 Из постов писхевера понял одно : нас наебали. В России все хорошо, расходимся В России было плохо, когда мне приходилось стоять в магазине 3-4 часа за десятком яиц на неделю для семьи. Сейчас, слава Богу, такого нет. ТЕБЕ 28 ЛЕТ, КОГДА ТЫ ЭТО УСПЕЛ?!?!?!?! INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1272 3 февраля 2012 Из постов писхевера понял одно : нас наебали. В России все хорошо, расходимся В России было плохо, когда мне приходилось стоять в магазине 3-4 часа за десятком яиц на неделю для семьи. Сейчас, слава Богу, такого нет. ТЕБЕ 28 ЛЕТ, КОГДА ТЫ ЭТО УСПЕЛ?!?!?!?! В 91-м мне было что-то около 7 лет, я учился во 2-м классе и вполне себе мог стоять на ногах со 136-м номерком на руке, чтобы всякие козлопидары не прорывались без очереди. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1273 3 февраля 2012 время вовки и подобного дерьма подходит к концу, главное - не дайте себя обмануть не сейчас, ни 12 лет никто и не думал улучшать вам жизнь, и сейчас не ведитесь на всякие угрозы оранжада и прочую надуманную херню мочите либерастов, мочите путиноидов, мочите всю шваль, которая пускает вам пыль в глаза ! как только хотя бы 60% населения осознает себя хозяевами русской земли - вся сволочь очень быстро осядет Не дать себя обмануть - это точно главное. Но мне кажется, что ты вот обманываешься. Ты предлагаешь перерезать пол-населения страны, что откатит нас автоматом еще на пару веков назад. Т.е. ты сознательно ли, бессознательно, желаешь зла свой стране и своим согражданам. Ну и кто ты после этого? Гнили много, но не половина населения, а звание гражданина надо еще заслужить. Ну и зла я желаю совсем не стране, а кое-кому другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #1274 3 февраля 2012 Из постов писхевера понял одно : нас наебали. В России все хорошо, расходимся В России было плохо, когда мне приходилось стоять в магазине 3-4 часа за десятком яиц на неделю для семьи. Сейчас, слава Богу, такого нет. ТЕБЕ 28 ЛЕТ, КОГДА ТЫ ЭТО УСПЕЛ?!?!?!?! В 91-м мне было что-то около 7 лет, я учился во 2-м классе и вполне себе мог стоять на ногах со 136-м номерком на руке, чтобы всякие козлопидары не прорывались без очереди. ну почитал бы книжку в очереди. в 7 лет обычно умеют читать. ты же мне это посоветовал в автотопике? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1275 3 февраля 2012 Кто говорит, что путин - идеален? Ну, и Сталин был не идеален. А Петр вообще холопов через жопу надувал - у каждого свои причуды. Но задачу свою на тот момент выполняли так, как никто бы, вероятно, не смог. Ну уж точно оранжевые товарищи даже не собираются. Я вот пока не вижу альтернативы Путину. И никто не предложил пока. создание парламентской республики, а не президентской как щас. ибо во всех адекватных странах европы страной управляет парламент, а не президент Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #1276 3 февраля 2012 кстати еще интересно нахуй было вваливать кучу бабла в домен .рф, если все государственные сайты все равно создаются на .ru? Пис. что ты на это скажешь? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1277 3 февраля 2012 время вовки и подобного дерьма подходит к концу, главное - не дайте себя обмануть не сейчас, ни 12 лет никто и не думал улучшать вам жизнь, и сейчас не ведитесь на всякие угрозы оранжада и прочую надуманную херню мочите либерастов, мочите путиноидов, мочите всю шваль, которая пускает вам пыль в глаза ! как только хотя бы 60% населения осознает себя хозяевами русской земли - вся сволочь очень быстро осядет Не дать себя обмануть - это точно главное. Но мне кажется, что ты вот обманываешься. Ты предлагаешь перерезать пол-населения страны, что откатит нас автоматом еще на пару веков назад. Т.е. ты сознательно ли, бессознательно, желаешь зла свой стране и своим согражданам. Ну и кто ты после этого? Гнили много, но не половина населения, а звание гражданина надо еще заслужить. Ну и зла я желаю совсем не стране, а кое-кому другому. Кто обладает правом решать кто есть гниль - и главное, что с ним делать? Не много ли ты на себя берешь? Звание-званием, а гражданство стоит пятихатку сейчас. Да и называться гражданином и быть им - вообще разные вещи. А зла - вообще никому желать не стоит. Ненависть, даже к человеку, делающему зло, умножает зло. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1278 3 февраля 2012 Кто говорит, что путин - идеален? Ну, и Сталин был не идеален. А Петр вообще холопов через жопу надувал - у каждого свои причуды. Но задачу свою на тот момент выполняли так, как никто бы, вероятно, не смог. Ну уж точно оранжевые товарищи даже не собираются. Я вот пока не вижу альтернативы Путину. И никто не предложил пока. создание парламентской республики, а не президентской как щас. ибо во всех адекватных странах европы страной управляет парламент, а не президент это всего лишь предлог, для того, чтобы ограничить власть Путина, который 99% победит на выборах то меньшинство, которое сейчас митингует, предельно осознает, что на выборах им ничего не светит, тем более на честных да и к тому же временный предлог: когда правительство, министерства будут подчиняться парламенту, то оранжевые вспомнят, что парламент-то был избран незаконно, т.к. там же 100000 трехминутных видео с фальсификациями на ютубе, тогда начнут вопить о передаче власти круглому столу, который уже собирает Рыжков и его друзья, набравшие 2 % на выборах http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1279 3 февраля 2012 Из постов писхевера понял одно : нас наебали. В России все хорошо, расходимся В России было плохо, когда мне приходилось стоять в магазине 3-4 часа за десятком яиц на неделю для семьи. Сейчас, слава Богу, такого нет. ТЕБЕ 28 ЛЕТ, КОГДА ТЫ ЭТО УСПЕЛ?!?!?!?! В 91-м мне было что-то около 7 лет, я учился во 2-м классе и вполне себе мог стоять на ногах со 136-м номерком на руке, чтобы всякие козлопидары не прорывались без очереди. ну почитал бы книжку в очереди. в 7 лет обычно умеют читать. ты же мне это посоветовал в автотопике? Да я и не жаловался, собственно. Сейчас я констатировал тот факт, что тогда было гораздо хуевей - и я это не по книжкам читал, а наблюдал девственно-чистыми глазами Кто говорит, что путин - идеален? Ну, и Сталин был не идеален. А Петр вообще холопов через жопу надувал - у каждого свои причуды. Но задачу свою на тот момент выполняли так, как никто бы, вероятно, не смог. Ну уж точно оранжевые товарищи даже не собираются. Я вот пока не вижу альтернативы Путину. И никто не предложил пока. создание парламентской республики, а не президентской как щас. ибо во всех адекватных странах европы страной управляет парламент, а не президент Ты уверен, что этот строй лучше подходит нашей стране? Понимаешь ли, для создания ПР нужны сильный парламент и мощные партии, а их и в помине нет. К тому же, я считаю, что на устройство власти по большей части похуй - главное, будут ли они работать на интересны народа или, наоборот, в интересах олигархов и банкиров. Вот, скажем, в Греции парламентская республика - и толку? Проебали все полимеры, все принадлежит чинушам из ЕС, народ бастует. Ахуенно... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1280 3 февраля 2012 кстати еще интересно нахуй было вваливать кучу бабла в домен .рф, если все государственные сайты все равно создаются на .ru? Пис. что ты на это скажешь? А у нас все так. Нужна сильная рука и трезвый ум, чтобы навести порядок. Кто говорит, что путин - идеален? Ну, и Сталин был не идеален. А Петр вообще холопов через жопу надувал - у каждого свои причуды. Но задачу свою на тот момент выполняли так, как никто бы, вероятно, не смог. Ну уж точно оранжевые товарищи даже не собираются. Я вот пока не вижу альтернативы Путину. И никто не предложил пока. создание парламентской республики, а не президентской как щас. ибо во всех адекватных странах европы страной управляет парламент, а не президент это всего лишь предлог, для того, чтобы ограничить власть Путина, который 99% победит на выборах то меньшинство, которое сейчас митингует, предельно осознает, что на выборах им ничего не светит, тем более на честных да и к тому же временный предлог: когда правительство, министерства будут подчиняться парламенту, то оранжевые вспомнят, что парламент-то был избран незаконно, т.к. там же 100000 трехминутных видео с фальсификациями на ютубе, тогда начнут вопить о передаче власти круглому столу, который уже собирает Рыжков и его друзья, набравшие 2 % на выборах Как вариант. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение