wargod^ #1281 3 февраля 2012 Взломана почта Якеменко и Потупчик. В сеть поступают всё более новые подробности деятельности нашистов. Размах и суммы поражают: http://lj.rossia.org/users/kremlingate/ пиздец там письма, это вам не навального ломать столько бабок вбухнули в инет а зомбировали только письхевера Тебе еще надо доказать, что я зомбирован блять, а за что любить эту страну? есть 2 ахуенных демотиватора, я их не найду сейчас. на первом: немецкий турист-пенсионер подает милостыню нашему ветерану в орденах и подпись: "кто выиграл войну?" на втором: надпись "где тюрьма, а где общага?" и 2 картинки: на одной - общага, на другой европейская тюрьма. вся Россия отражена этими 2мя картинками... людям есть нечего, У НАС КУРС НА НАНОТЕХНОРЛОГИИ людям есть нечего - мы роняем фобос грунт за 5 миллиардов рублей. вы кстати знаете зачем это надо было? почему фобос грунт? фобос - это название естественного спутника планеты Марс, а грунт - потому что предназначалась эта программа для того, чтобы ПРИВЕЗТИ КУСОК ЗЕМЛИ БЛЯТЬ С ФОБОСА ЗА 5 МИЛЛИАРДОВ НАХУЙ ЭТО НУЖНО СУКА людям есть нечего - депутаты делают гос заказы на bmw 750 xdrive людям есть нечего - мы отсртаиваем остров Русский за 20 миллиардов долларов, что бы провести 2х дневную конференцию веб камеры для выборов оценили в 15 миллиардов рублей :lol: :lol: :lol: а посомтрите на размеры взяток, которые берут гос служащие? 500 тысяч за закрытие дела бабу какую-то пресанули так у нее вообще взятка исчислялась миллионами долларов зачем быть патриотом в этой стране??? ради чего??? Хорошо промытые мозги, бро. Продолжай дальше в том же духе. Зачем тебе свои мозги? hidden Писхевер такой поцреот дохуя, слушает зарубежную музыку, сидит на 9гаге и так далее ? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=277723.msg2028808446#msg2028808446 Да и в этом топике ты навального разоблачаешь. Самое смешное то, что блог его ведется ой как давно, а поливать его начали недавно, как поняли, что он представляет угрозу и народ с пеной у рта начинает орать " хомяк,продажный,америка". иии? нахуй ты из себя строишь поцреота раиси, если у тебя машина не нашего производства, 95% айфон\хтс, сидишь на зарубежных сайтах, слушаешь зарубежную музыку ну и гудгейм чисто о наших играх сайт,это то, что просто заметил я - обычный обыватель продоты. Путин поднял Россию с колен, врачи наверно не Россия раз все еще на коленях с зарплатой в 10-15к У тебя не верное понятие о патриотизме, да и вообще хаотичный слог изложения мысли говорит о том, что в голове твой явно помойка. Советую тебе озаботиться собственным внутренним миром, нежели тщетно пытаться найти у меня сучок в глазу. Молодец, сказал ничего, попытался унизить "собеседника". Но все же, скажи, как Путин поднял Россию с колен, если у врача в обычной гос больнице зарплата 10-15к. 1. Я не "говорил ничего". 2. У тебя проблемы с русским языком и изложением мысли. 3. Я не унижал, а объективно обрисовал. 4. Как поднял с колен? Тем, что врач не торгует в палатке, а занят своим делом. Тем, что он не голодает, а имеет работу. Хотя бы ту, которая есть. Я не говорю же, что это предел совершенства, но в данный момент - лучший вариант. Мне плевать на то, как я изглагаю мысли на сайте посвященном доте. Лучший вариант: у тебя есть дети? Предположим, ты закончил медицинский универ, ординатуру и пошел работать в больницу, где платят 12к. Тебе как минимум 24 года( 27, если был в мед училище) и перед тобой стоят цели : 1)жениться\выйти замуж и завести ребенка (если еще не завел) 2) обеспечить жилье. 12к, расскажи как на эти деньги купить\снимать квартиру, прокормить себя и маленького ребенка ? Ну так вот, пока твоей толстой жопе хорошо, ты думаешь, что всем хорошо. Во-первых, это не сайт, посвященный доте, а тред, посвященный политике. Во-вторых, мысли надо излагать так, чтобы тебя понимал кто-нибудь, кроме тебя самого. Слушай, мне 28, у меня есть жена и сын - в моей жизни почти все хорошо. А если ты хочешь, чтобы я решал твои проблемы - так может пора уже начать думать самому, а не надеяться на чужих дядь и тёть? кем они промыты? Газеты, ТВ, интернет, мб где еще. Мне откуда знать, где ты все это говно берешь? Вообще, подобных пораженцев всегда было дофига и больше в истории страны, хорошо что саму историю творят другие люди. ОЙ БЛЯТЬ по порядку: ТВ - не смотрю Газеты - same Информацию я черпаю из радио (сити фм) и интернета (лента ру) я привел в пример цифры, взятые как раз с ленты и радио ты хочешь сказать, они не соответствуют действительности? ИХ БЛЯТЬ САМО ГОСУДАРСТВО ПУБЛИКУЕТ НА СВОИХ САЙТАХ далее я привел пример с демотиваторами А ТЫ БЫЛ В ОБЩАГЕ МОСКОВСКОЙ? А ТЫ ВИДЕЛ ТЮРЬМЫ В НОРВЕГИИ? далее пример с пенсионерами А ТЫ ВИДЕЛ ИНОСТРАННЫХ ТУРИСТОВ? КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ? КАК ОНИ БОДРЫ И КАК ОНИ РАДУЮТСЯ ЖИЗНИ? А ТЫ ВСПОМНИ ПРО ПЕНСИЮ НАШИХ ВЕТЕРАНОВ какая наху промывка мозгов? ЭТО БЛЯТЬ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ты очень зря и наивно полагаешь, что рядовой европеец может себе позволить путешествовать по миру после выхода на пенсию те туристы, которые бодры и радуются жизни, которые ездят по всему свету - это те же буржуи и богатые люди, как и у нас, разница в том, что они живут в европе этот ебаный миф, навязанный во время перестройки, о том, что ТАМ каждый рядовой пролетарий мотается по заграницам и в ус не дует - не более чем ебаный миф, не соответствующий реальности понятное дело, на фоне местного пиздеца вожделенная европа кажется землей обетованной с молочными реками и кисельными берегами, но поверь, там противоречий не меньше (взять хотя бы нашу нынешнюю систему образования, спизженную с европейской) а учитывая возраст капитализма там, те механизмы высасывания последних соков из простых небогатых людей, им там живется далеко не так сладко, как некоторым отсюда может показаться http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #1282 3 февраля 2012 в северной корее лучше чем в южной расходимся ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1283 3 февраля 2012 да и бтв в европе зеки уже настолько зажрались и прихуели, что требуют засчитывать отсиженный срок в пенсионный стаж там даже забастовки мошнят и т.д. вы вот себе представляете? ты такой ахуенный, честно работаешь, платишь налоги, а какая-то ебаная гниль, нарушающая законы и нихуя полезного не делающая и не производящая, сидит на твои деньги в пиздатой тюрьме и после выхода оттуда отправляется на пенсию, которую ты же ему и оплачиваешь из своих налогов не, ну заебись, правда? права человека соблюдаются, демократия торжествует http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1284 3 февраля 2012 hidden Взломана почта Якеменко и Потупчик. В сеть поступают всё более новые подробности деятельности нашистов. Размах и суммы поражают: http://lj.rossia.org/users/kremlingate/ пиздец там письма, это вам не навального ломать столько бабок вбухнули в инет а зомбировали только письхевера Тебе еще надо доказать, что я зомбирован блять, а за что любить эту страну? есть 2 ахуенных демотиватора, я их не найду сейчас. на первом: немецкий турист-пенсионер подает милостыню нашему ветерану в орденах и подпись: "кто выиграл войну?" на втором: надпись "где тюрьма, а где общага?" и 2 картинки: на одной - общага, на другой европейская тюрьма. вся Россия отражена этими 2мя картинками... людям есть нечего, У НАС КУРС НА НАНОТЕХНОРЛОГИИ людям есть нечего - мы роняем фобос грунт за 5 миллиардов рублей. вы кстати знаете зачем это надо было? почему фобос грунт? фобос - это название естественного спутника планеты Марс, а грунт - потому что предназначалась эта программа для того, чтобы ПРИВЕЗТИ КУСОК ЗЕМЛИ БЛЯТЬ С ФОБОСА ЗА 5 МИЛЛИАРДОВ НАХУЙ ЭТО НУЖНО СУКА людям есть нечего - депутаты делают гос заказы на bmw 750 xdrive людям есть нечего - мы отсртаиваем остров Русский за 20 миллиардов долларов, что бы провести 2х дневную конференцию веб камеры для выборов оценили в 15 миллиардов рублей :lol: :lol: :lol: а посомтрите на размеры взяток, которые берут гос служащие? 500 тысяч за закрытие дела бабу какую-то пресанули так у нее вообще взятка исчислялась миллионами долларов зачем быть патриотом в этой стране??? ради чего??? Хорошо промытые мозги, бро. Продолжай дальше в том же духе. Зачем тебе свои мозги? hidden Писхевер такой поцреот дохуя, слушает зарубежную музыку, сидит на 9гаге и так далее ? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=277723.msg2028808446#msg2028808446 Да и в этом топике ты навального разоблачаешь. Самое смешное то, что блог его ведется ой как давно, а поливать его начали недавно, как поняли, что он представляет угрозу и народ с пеной у рта начинает орать " хомяк,продажный,америка". иии? нахуй ты из себя строишь поцреота раиси, если у тебя машина не нашего производства, 95% айфон\хтс, сидишь на зарубежных сайтах, слушаешь зарубежную музыку ну и гудгейм чисто о наших играх сайт,это то, что просто заметил я - обычный обыватель продоты. Путин поднял Россию с колен, врачи наверно не Россия раз все еще на коленях с зарплатой в 10-15к У тебя не верное понятие о патриотизме, да и вообще хаотичный слог изложения мысли говорит о том, что в голове твой явно помойка. Советую тебе озаботиться собственным внутренним миром, нежели тщетно пытаться найти у меня сучок в глазу. Молодец, сказал ничего, попытался унизить "собеседника". Но все же, скажи, как Путин поднял Россию с колен, если у врача в обычной гос больнице зарплата 10-15к. 1. Я не "говорил ничего". 2. У тебя проблемы с русским языком и изложением мысли. 3. Я не унижал, а объективно обрисовал. 4. Как поднял с колен? Тем, что врач не торгует в палатке, а занят своим делом. Тем, что он не голодает, а имеет работу. Хотя бы ту, которая есть. Я не говорю же, что это предел совершенства, но в данный момент - лучший вариант. Мне плевать на то, как я изглагаю мысли на сайте посвященном доте. Лучший вариант: у тебя есть дети? Предположим, ты закончил медицинский универ, ординатуру и пошел работать в больницу, где платят 12к. Тебе как минимум 24 года( 27, если был в мед училище) и перед тобой стоят цели : 1)жениться\выйти замуж и завести ребенка (если еще не завел) 2) обеспечить жилье. 12к, расскажи как на эти деньги купить\снимать квартиру, прокормить себя и маленького ребенка ? Ну так вот, пока твоей толстой жопе хорошо, ты думаешь, что всем хорошо. Во-первых, это не сайт, посвященный доте, а тред, посвященный политике. Во-вторых, мысли надо излагать так, чтобы тебя понимал кто-нибудь, кроме тебя самого. Слушай, мне 28, у меня есть жена и сын - в моей жизни почти все хорошо. А если ты хочешь, чтобы я решал твои проблемы - так может пора уже начать думать самому, а не надеяться на чужих дядь и тёть? кем они промыты? Газеты, ТВ, интернет, мб где еще. Мне откуда знать, где ты все это говно берешь? Вообще, подобных пораженцев всегда было дофига и больше в истории страны, хорошо что саму историю творят другие люди. ОЙ БЛЯТЬ по порядку: ТВ - не смотрю Газеты - same Информацию я черпаю из радио (сити фм) и интернета (лента ру) я привел в пример цифры, взятые как раз с ленты и радио ты хочешь сказать, они не соответствуют действительности? ИХ БЛЯТЬ САМО ГОСУДАРСТВО ПУБЛИКУЕТ НА СВОИХ САЙТАХ далее я привел пример с демотиваторами А ТЫ БЫЛ В ОБЩАГЕ МОСКОВСКОЙ? А ТЫ ВИДЕЛ ТЮРЬМЫ В НОРВЕГИИ? далее пример с пенсионерами А ТЫ ВИДЕЛ ИНОСТРАННЫХ ТУРИСТОВ? КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ? КАК ОНИ БОДРЫ И КАК ОНИ РАДУЮТСЯ ЖИЗНИ? А ТЫ ВСПОМНИ ПРО ПЕНСИЮ НАШИХ ВЕТЕРАНОВ какая наху промывка мозгов? ЭТО БЛЯТЬ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ты очень зря и наивно полагаешь, что рядовой европеец может себе позволить путешествовать по миру после выхода на пенсию те туристы, которые бодры и радуются жизни, которые ездят по всему свету - это те же буржуи и богатые люди, как и у нас, разница в том, что они живут в европе этот ебаный миф, навязанный во время перестройки, о том, что ТАМ каждый рядовой пролетарий мотается по заграницам и в ус не дует - не более чем ебаный миф, не соответствующий реальности понятное дело, на фоне местного пиздеца вожделенная европа кажется землей обетованной с молочными реками и кисельными берегами, но поверь, там противоречий не меньше (взять хотя бы нашу нынешнюю систему образования, спизженную с европейской) а учитывая возраст капитализма там, те механизмы высасывания последних соков из простых небогатых людей, им там живется далеко не так сладко, как некоторым отсюда может показаться Зачем же так жестоко разрушать детские грезы? =) Ладно, продолжим в таком духе: «Настоящий урок Европы, - пишет Пол Кругман в январе 2010 года, - на самом деле противоположен тому, что утверждают консерваторы: Европа экономически успешна, и этот успех показывает, что социал- демократия работает". Вот некоторые иллюстрации социал-демократии, которая работает. • В Великобритании в 2007 г. 239 пациентов умерли от недоедания в государственных больницах страны по данным благотворительной организации под названием «Age U.K.». И в любой момент времени четверть миллионов британцев могут заставить ожидать лечения 18 недель или дольше. Это после десятилетия, в которое финансирование Национальной службы здравоохранения удвоилось. • Во Франции по данным Eurostat уровень тяжких преступлений между 2002 и 2008 повысился почти на 15 %. В Италии тяжкие преступления выросли на 38 %. В ЕС в целом, уровень повысился на 6 %, несмотря на снижение грабежей и убийств. • В июне 2011 Eurostat сообщил, что уровень безработицы в еврозоне составил 9.9 %. Для людей до 25 лет он составил 20.3 %. В Испании безработица среди молодежи достигает 45.7 %, что превышает даже греческий уровень - 38.5 %. Затем есть такая замечательная деталь: среди европейцев в возрасте 18-34 лет, не менее чем 46% — 51 миллион человек — живут со своими родителями. • В 2009 г. 37.4 % европейских детей родились вне брака. Это - более чем в 2 раза превышает уровень 1990 года в 17.4 %. Число детей на одну женщину в ЕС - 1.56, что катастрофически ниже уровня замены - 2.1. Примерно половина всех европейцев принадлежит к категории "иждивенцев" из-за их юности или старости. Только 64 % трудоспособного населения фактически работают. Источник: http://online.wsj.com/article/SB10001424053111903480904576510200756243420.html П.С. Хочу отметить, что тов. Кругман - нобелевский лауреат по экономике, который получил, собствено, свою нобелевку за то, что успешно доказал невозможность развития событий, которые мы наблюдаем сейчас. Ему сейчас приходится крайне хуево, право же. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #1286 3 февраля 2012 Голосую за Прохорова - дорог и льгот и прчоей хуйни не будет, зато хоть бизнесу поможет. блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1287 3 февраля 2012 думаю за путина Умничка Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1288 3 февраля 2012 сотону тут полную устроили. а камикадзе купить я думаю не проблема, он на это дело падок. да и вообще письма забавные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1289 3 февраля 2012 То-то они пропутинские и поливают путина грязью. Это акт мазохизма с их стороны или что за хуйня? Или по-твоему все принадлежит Путину? Блять, я не вижу никакой логики в том, чтобы объяснять и разжёвывать настолько элементарные положения, но раз твоё сообщение меня обязывает, то хорошо. Ты очень не любишь BMW. Вот выходит новая модель BMW, и мне нужно тебе её прорекламировать. Я тебе говорю: "Братан, вот ты знаешь, я вообще ненавижу BMW, ну говно-машины, полное дерьмо, но вот последняя модель - это реально ахуеть, просто идеал". Твоё мышление анализирует это высказывание и приходит к заключению, что последняя модель BMW действительно хороша. Это первый трюк, который заключается в апеллировании к мнению слушателя (использовании его позиции в качестве своей) и после этого преподнесении ему нового материала, в который он должен поверить. Второй момент - это разговоры о мелочах, вместо разговор о ключевом. Так, например, по центральному телеканалу можно увидеть душещипательный сюжет о том, что Путин проехал на красный сигнал светофора, или при ходьбе случайно раздавил муравья, или О УЖАС зевнул в прямом эфире. При этом сюжеты с оперативными съёмками актов взяточничества ключевых фигура ЕдРа, фотоснимки из загородных коттеджей, видеозаписи незаконных движений кортежей по Москве - всё это видно слишком незначительно по сравнению с первой категорией новостей, чтобы давать этому огласку. Ну что ж, пусть так оно и будет. И если ты не понял к чему эта телега, то ДА БЛЯТЬ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПРОПУТИНСКОЕ. Как можно называть эффективным7 Наверное, по результатам его управления, не? Ты смотрел вообще, как ситуация в стране улучшается по многим фронтам? Ну, не по всем офк, кто спорит. Но вцелом жить стало лучше, не?Братан, динамика и прогресс заключены не в злоебучих графиках, составленных отречёнными от мира фриками, которые могут соответствовать действительности только в редких исключениях, поскольку не поддаются проверке, а в том, как ты ощущаешь эту страну, как ты видишь её день изо дня, как ты и ещё сто с хуем миллионов людей проводят свой день с 8 утра до 20 вечера. Эти аспекты влияют на жизнь каждого человека непосредственно, а то что блять у нас в стране стали питаться в среднем лучше на 3,403724482 % ЭТО НИХУЯ НЕ МЕНЯЕТ, ДА Я ДАЖЕ САМОЛИЧНО ЭТО ПРОВЕРИТЬ НЕ МОГУ, КАК И ТЫ, КАК И КТО-ЛИБО ДРУГОЙ. И если сравнивать с СССР, то да, жить стало заебись. Но почему бы сразу тогда не взять равнение на Африку? А? Блять с СССР я могу Сомали сравнить и сказать, что в Сомали пиздаче, и буду прав. Рашка корчит из себя европейскую МАГУЧУЮ страну, ну так пусть соответствует, хули. Пока что-то между Дагестаном и Зимбабве. Кто говорит, что путин - идеален? Ну, и Сталин был не идеален. А Петр вообще холопов через жопу надувал - у каждого свои причуды. Но задачу свою на тот момент выполняли так, как никто бы, вероятно, не смог. Ну уж точно оранжевые товарищи даже не собираются. Я вот пока не вижу альтернативы Путину. И никто не предложил пока.Ну так я и толкую про то, что пора уже уходить от таких мудил. Пора уже чтобы президент не чувствовал себя суперменом, вершащим судьбы смертных, а делал блять свою работу как выборный чиновник. 21 век, блять. Писхаверу говорят о зарплате 12к в больнице - ололо промыли мозги где твои мысли. Писхаверу говорят о госзаказах на дорогие иномарки и о чиновниках на бмв - ололо промыли мозги где твои мысли. Писхаверу говорят о неебических по размаху и наглости фальсификациях на парлментских выборах - ололо промыли мозги где твои мысли. Писхеверу говорят о том, что большая половина населения рашки - нищетота, живущая от зарплаты к зарплате - ололо промыли мозги где твои мысли. Про промыли - это тролинг, ибо лень, да и так все понятно. А нигеры в америке вообще живут на пособия, дальше что. Я сам вот живу от зп до зп, но нищим себя не считаю. Ну, взломали почту - ну и похуй на этих долбоебов.Троллинг - не троллинг... Учитывая специфику твоей политической точи зрения, мне все твои посты кажутся троллингом, deal with it. осле всех политических преступлений, после разрушенной в пизду страны, в глазах некоторых людей путен ещё способен оставаться "сильным человеком, грамотным и умным руководителем, способным принимать сложные и ответственные решения и не ударяющим в грязь лицом перед западными лидерами". И вот эти люди на страницах треда задвигают что-то о промытости мозгов, ха, ну это пушка вообще. Путин лично ходил и разрушал страну? Или все же это сделали до него товарищи, которые сейчас выступают на болотной и прочих площадях? В каком году он принял руль? В 2000-м вроде, не? И после этого ситуация стала улучшаться - причем не сама по себе, прошу заметить. И в этом есть его заслуга. Неужели ты будешь отрицать этот факт? Что значит лично? Блять он глава государства, по специфике его должности все претензии касательно жизни в стране централизуются на нём. Он блять лично своими руками дороги не строит, значит проблемы с дорогами в стране не могут быть ассоциированы с Путиным. Отлично, по такой логической цепи я могу оправдать любого президента любой страны в любом его деянии. Святые, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1290 3 февраля 2012 больше постов длиною в страницу плз это же так интересно читать все нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1291 3 февраля 2012 больше постов длиною в страницу плз это же так интересно читать все нам Ну может в рамках нашего диалога с писхавером нам интересно это читать, тебя же никто под дулом пистолета не заставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1292 3 февраля 2012 При путене не значит вследствие его правления, лол. Мало того, мы до сих пор не достигли показателей СССР 70х ни по промышленности, ни по с/х. Спрашивается зачем были 20 либерально-рыночных лет, если даже совковых показателей не достигли ? 20 лет - это срок, вообще-то дальше следует стена текста, беременным и слабонервным не читать 2011 год - юбилейный для РФ, но Кремль старательно не замечает круглой даты. Не из скромности, а из страха. В декабре исполнится 20 лет правящему режиму. 20 лет "новой России", как пафосно говорят либерасты. Юбилей - хороший повод для подведения итогов. Но именно этого кремлядь панически боится. Поэтому юбилей категорически приказано не замечать СМИ. Ну, не то, чтобы приказано, просто профессиональные журнашлюхи, обладающие отменным чутьем, понимают и без всяких приказов, что этой темы лучше не касаться. Что же противники Кремля? Как ни странно, но и придворная оппозиция в лице КПРФ и оранжевая демшиза не желают использовать отличный повод для того, чтобы пнуть правящий режим. Это редчайший случай, когда НИКТО не заинтересован в том, чтобы поднимать вопрос об итогах двух десятилетий "свободы, демократии, реформ и модернизации". Ибо итог пугает до усрачки всех, в том числе и тех, кто вроде бы не питает к власти особой симпатии. Что страна приобрела за эти годы? Даже лучшие из кремлядских пропагандонов вроде путинофила-фанатика Коли Старикова, мнящего себя "экспертом" (причем он эксперт абсолютно во всем, как и подобает классическому пациенту, сбежавшего из-под надзора врачей) никогда не пытаются выразить успехи правящего режима в объективных макроэкономических показателях, ограничиваясь слюнявым воспеванием "вставания с колен матушки-Расеи". Так и воспевать-то, по правде говоря, нечего. Наделали долгов в полтриллиона долларов. Угробили авиастроение (еще как-то держится вертолетостроение), почти добили судостроение (корпуса варить еще кое-где могут, но создавать конечный продукт, например, атомный ледокол - уже нет). Пропагандистской брехни про истребитель пятого поколения, "Суперджет", и "Ладу-Калину" много, а на деле "новейший" истребитель не имеет ни авионики, ни двигателя, ни вооружения. Пассажирский "Суперджет", который должен был производиться серийно уже четвертый год, так и не прошел госиспытания. Про "Калину" лучше умолчим, поскольку этот псевдоавтомобиль лишь побочный продукт широкомасштабного проекта по распилу бюджета, выделенного на поддержку отечественного автопрома. Что там нам обещают новенького? Двухосадочный атомоход? Ага, уже года три об этом балаболят, возбуждая электорат россказнями о несметных нефтяных богатствах Арктики. Даже пообещали, что в 2010 г. его заложат, а к 2015 г. введут в эксплуатацию. РФ досталось в наследство от СССР 7 эксплуатирующихся и два строящихся атомных ледокола, один из которых, "Ямал" был почти завершен. За все эти годы не заложено ни одного нового. Между тем самый современный атмоход, "50 лет Победы", заложенный в 1989 г., выработает свой ресурс к 2022 г. На этом можно будет поставить жирную точку на освоении русской Арктики. О советском торговом флоте, одном из крупнейших в мире, остались одни воспоминания. Жалкие ошемтки остались от рыболовецкого флота. Официально сегодня в РФ добывается меньше 4 млн. т рыбы, втрое меньше, чем в середине 80-х. Поэтому ничего удивительного в том, что в "голодном" 1990 г., в эпоху тотального дефицита и краточной системы среднедушевое потребление рыбы в РСФСР составляло 21 кг в год, а в "сытую" эпоху путинизма - 9 кг на душу в год. В космической сфере кроме затопления орбитальной станции "Мир" и уничтожения космического челнока "Буран" у режима никаких подвигов нет. Кто-то заикнулся про ГЛОНАСС? Это всего лишь от незнания того факта, что первый спутник советской космической навигационной системы был запущен на орбиту в 1982 г. Но Арктика, а тем более, космос РФ ни к чему, мы же энергетическая сверхдержава, как объявил Путин в 2006 г. Ладно, поглядим, что там у нас с энергетикой. Из шести строящихся АЭС, доставшихся РФ в качестве советского наследства, в эксплуатацию запущена лишь одна - Ростовская АЭС. Да и грех было ее не запустить - первый энергоблок был готов на 95%. Правда, до проектной мощности в 4000 МВт ее так и не довели за все годы "свободной России". За двадцать лет в эксплуатацию было введено аж целых три энергоблока из 32 действующих на настоящий момент. Впрочем, для правящего режима баланс все равно отрицательный, ибо за истекший период были остановлены две АЭС, а так же заглушены ВСЕ (!!!) русские реакторы по выработке оружейного плутония (как побочный продукт, они давали еще и электроэнергию). Про сакральное "наше всё" - нефть и газ, я уже писал ранее тут, повторяться не буду. Нефтегазовая масленица заканчивается. Что там у нас с транспортом? В советские годы строилось порядка 1000 км железных дорог в год. Сегодня под вопли о беспрецедентных темпах железнодорожного строительства строят... ой, даже Яндекс об этом не знает, но по телеящику однажды как мегадостижение огласили цифру аж в 60 км пути, построенных за год. Строительство. Про строительство заводов и фабрик умолчим, потому что "новой России" они не нужны. Дворцы для богатеньких теперь строят отменные, так же как и офисные здания. А как там у нас дела с распиаренным нацпроектом "Доступное жилье"? Что-то молчат пропагандоны. В 2010 г. в РФ построено 58 млн. кв. м жилья, причем более 50% из них - малоэтажная застройка, в то время как в 1987 г. в РСФСР введено в эксплуатацию 76 млн. кв. м жилья, однако это, как я понял, только капитальное жилье (1,2 млн. квартир) без учета ИЖС. Продолжать можно долго, но какую отрасль мы не затронем - везде новая "демкратическая" власть не смогла даже приблизиться к показателям эпохи упадка социализма. Все, что делалось последние 20 лет - проедалось и разворовывалось советское наследство. Армия ударными темпами добивается в ходе бесконечных реформ и реорганизаций под мудрым руководством министра табуреткина. Внешнеполитическое влияние РФ как-то и сравнивать с советским неприлично. Даже в Средней Азии и Закавказье сегодня сильнее влияние США, про Европу и говорить нечего. Боюсь, даже на Украине прозападное лобби куда сильнее пророссийского. Социальный регресс в комментариях не нуждается. СССР было первым в мире социальным государством, где было на практике реализовано всеобщее бесплатное образование, бесплатное здравоохраниение (советская система охраны здоровья была признана ВОЗ в 1979 г. лучшей в мире), всеобщая занятость, пенсионное обеспечение и т.д. Все это было во имя свободы и демократии безжалостно уничтожено. Может быть, "воздух свободы" благотворно повлиял на творческую интеллигенцию? Ага, как же, это при тоталитарном совке под гнетом цензуры эта самая интеллигенция умудрялась создавать шедевры в литературе, искусстве, архитектуре, кино. Назовите-ка хоть один фильм, снятый в РФ за истекшие 20 лет, который можно было бы признать бесспорным шедевром? От михалковского кинопоноса воротит даже обывателя с весьма невысокими эстетическими запросами. А что у нас в литературе? Где новый Толстой, Достоевский, Шолохов, Булгаков и Пастернак? Само понятие "русская литература" сложно ассоциировать с современностью. "А так же в области балета мы впереди планеты всей" - это уже сладкие воспоминания. За годы "демократии" мы потеряли практически все - военную мощь, внешнеполитическое влияние, передовую науку, современную высокотехнологическую промышленность, социальный каркас государства подвергнут безжалостному разгрому. Парадокс в том, что даже свободы и демократии за годы правления "демократов" почти не осталось. Вспомним август 1991 г.: стране введено чрезвычайное положение, на улицах Москвы - танки, однако обыватели бесстрашно выходят на митинги протеста и их не то что не расстреливают из пулеметов, а даже не пытаются разгонять - протестуй на здоровье. А теперь не то что с политическим протестом, а даже на пикет в защиту Химкинского леса опасно выйти - либо мусора почки ботинками отобьют, либо срок ни за что получишь (пусть и 15 суток всего). А уж про то, как честно в РФ проходят выборы - говорено-переговорено столько, что добавить нечего. Собственно, ничего нового я не сказал. Все это любой человек, у которого мозг еще не протух, понимает и без моих напоминаний. Вот только понимание это у подавляющего большинства, как бы это сказать, пассивно-бесполезного типа. То есть, выключив телевизор и включив мозг, совершенно несложно понять, что Большой Пиздец , которым нас пугали все эти годы, уже наступает. Нетрудно ответить и на вечный русский вопрос "Кто виноват?". Вот только после этого следует второй классический вопрос "Что делать?", и именно этот вопрос панически боятся задавать себе мои соотечественники. Вот другим его задвать не стесняются. Мне уже тысячи раз, наверное, задавали его в разной форме от "Если вы такой умный, то скажите, что нам делать в сложившейся ситуации?" до "За кого нам голосовать, чтобы жизнь наладилась?". Но еще раз подчеркну: задавать себе этот вопрос абсолютное, подавляющее большинство тех людей, которые причисляют себя к прогрессивной общественности, боятся. Потому что ответ совершенно очевиден, но неприятен, и даже страшен. И юбилей "демократического" шабаша в РФ дает нам очередной повод честно ответить на вопрос: государство под названием РФ надо как можно скорее убить, пока оно не убило тебя. Дальше впечатлительных хлюпиков, убежденных толстовцев, трусливых обывателей и псевдопатриотов прошу не читать, потому что я буду называть вещи своими именами. Итак, государство надо убить, уничтожить, сломать без всякой жалости, потому что РФ - это не государство в привычном нам понимании, это АНТИгосударство, государство-мутант, выполняющее задачи прямо противоположную тем, которые должно выполнять. Первая задача государства - защита своих границ, интересов, жизни и собственности граждан. Будет ли нормальное государство уничтожать собственную армию? Будет ли нормальное государство раздавать соседям свою территорию, как это сделал Путин в 2004 г.? Задача государства - обеспечить на суверенной территории верховенство закона. Законы могут быть разумными или не очень, гуманными или жестокими, но всякое государство только тогда является таковым, когда в нем действуют законы. Найдется ли хоть один человек, который осмелится заявить, что на территории РФ реально действует Конституция 1993 г.? А кто, как не государство силами всех своих институтов последовательно и неуклонно уничтожает наши права, гарантированные Конституцией? Кто, как не государство басманно карает невиновных и всячески обеспечивает неприкосновенность преступников? Задача государства - охранять здоровье народа. Наше (хотя какое оно к черту наше?) государство добивается совершенно обратного, любыми способами ограничивая возможность получения людьми медицинских услуг, и довольно успешно - продолжительность жизни снижается, население сокращается уже настолько быстрыми темпами, что даже в последней переписи для улучшения картины переписывали не граждан России, а всех находящихся на территории РФ. Собственно же граждан РФ по подсчетам специалистов осталось не более 128 миллионов человек (20 лет назад было 150 миллионов). Задача государства - обеспечить образование граждан. К счастью созданную в СССР систему образования оказалось очень сложно уничтожить быстро, поэтому ее медленно и неуклонно душили. Сегодня результат налицо - дети стремительно тупеют, вузы плодят никому не нужных специалистов-гуманитариев, пополняющих офисы ненужным планктоном. Отечественная наука, как вещь нерентабельная, давно уже списана со счетов. Да, кстати, при подведении итогов 20-летнего торжества "свободы и демократии" следует повспоминать, какие же эпохальные научные достижения были сделаны за это время. Задача государства - обеспечить социальную защиту граждан. Тут без комментариев. Если пенсия ниже прожиточного минимума, то пенсионеры не дохнут с голода не блаодаря государству, а вопреки ему. В общем, читаете Конституцию РФ, где перечислены обязанности государства и права граждан и выискиваете там те права, которые не нарушены государством, и те обязанности, которые государство исполняет в отношении вас. Еще раз констатирую: РФ - это АНТИгосударство, и общего между ним и нормальным столько же, как между Христом и Антихристом. Можете со мной не соглашаться, можете даже попытаться поспорить, смысла в этом нет никакого. Да мне это и неинтересно. Кое-кто, возможно, скажет: это не государство плохое, это власть плохая. Давайте, дескать, поменяем плохих начальников на хороших и жизнь наладится. Поскольку я обещал называть вещи своими именами, то останусь себе верен: так могут рассуждать только дебилы, подонки и трусы. Несколько ранее я написал серию статей Анатомия коррупции, где постарался максимально доступными словами объяснить принципиальную невозможность эволюции АНТИгосударства в нормальное государство, абсолютную невозможность оздоровления гнилой элиты путем притока "свежей крови". Это тем более невозможно, что существующая система ротации кадров полностью исключает такую возможность. Тем же, кто считает, что честные выборы способны решить эту проблему, мне остается напомнить лишь то, что Ельцин пришел к власти на самых честных и свободных выборах в истории страны (кстати, это тоже было ровно 20 лет тому назад). Итак, вариантов нет: чтобы народу выжить, он должен уничтожить действующее против него государство (и создать новое, разумеется, потому что жить в безгосударственном состоянии русские не способны). А это называется пугающим обывателя до икоты словом "революция". Я уже слышу многоголосый хор дебилов, подонков и трусов, которые вопят: "А-я-яй, страна не переживет очередной революции, революция - это кровь, разруха и гражданская война, революцию хотят устроить враги России, чтобы ее добить, а потому мы должны бороться против революции". Совершенно согласен: да, революцию хотят устроить враги, чтобы распылить остатки России. Да, революция будет означать клиническую смерть страны, кровь, разруху и, возможно, гражданскую войну. Да, жизнь обывателя в результате революции резко ухудшится, возможно даже миллион-другой сдохнет от голода и эпидемий. Или даже десть миллионов. Не принципиально. Важно в данном случае лишь то, что в результате революции, то есть уничтожения АНТИгосударства и творческих усилий по созданию подлинного государства, народ получает шанс "сохраниться и продолжить независимое развитие", как определял русскую национальную идею Дмитрий Иванович Менделеев. Продолжение проекта "РФ" не дает даже призрачного шанса на выживание, Почему же тогда АНТИгосударство РФ до сих пор существует? Отвечу со всей своей маргинальной прямотой: исключительно потому, что подавляющее большинство населения РФ - дебилы, подонки и трусы. Да, да, вот именно к вам, читающим эти строки, я и обращаюсь: вы, граждане, дебилы, подонки и трусы. Малочисленных подонков нынешняя ситуация устраивает, потому что они при ней в шоколаде. Более многочисленные дебилы находятся под воздействием телегипноза и с них вообще нечего взять, кроме анализов. Но самая большая категория - это трусы, которые находят массу оправданий своей трусости. Они с успехом подводят под свою трусость такую солидную научную базу, что трусость в их понимании превращается в политическую мудрость, осторожность и здравомыслие. Но я отлично понимаю, что они против революции не потому, что действительно считают, будто она на руку врагам России. Нет, они просто паскудно желают отсрочить неминуемую развязку так, чтобы сдохнуть своей смертью в убогом, но относительно комфортном и привычном мирке. Пусть хаос, разруха, кровь и голод будут не сегодня, не через месяц, а лет через 30. Остается последний вопрос: а как же дети? Ведь у большинства трусов даже при нынешнем невысоком уровне рождаемости есть дети, которых они как бы любят и как бы желают жизни лучшей, чем живут сами. В этом отношении трусы делятся на две категории: одни трусы совершенно искренне надеются, что их дети "свалят из этой страны" и не жалеют денег на репетитора по английскому языку, другие трусы настолько трусливы, что научились не задумываться о том, как их детишки будут жить еще лет через 20 "модернизации" РФ. А где гарантия, что в случае, если АНТИгосударство удастся сломать, не будет еще хуже? - примерно такой вопрос трусы, дебилы и подонки с торжествующим видом задают, когда у них не остается иных аргументов. На это я им со всей своей маргинальной прямотой отвечаю: революция не дает гарантий, она дает ВПШ - Великий Последний Шанс избежать падения (или медленного сползания) в пропасть. У меня нет гарантий, а есть лишь надежда, что этим шансом русские воспользуются так же, как воспользовались 90 лет назад. Проведем некоторые исторические параллели. В марте 1921 г. с принятием программы НЭПа в России начался восстановительный период после проигранной Первой мировой войны, гуманитарной интервенции Антанты и разрушительной войны гражданской (фактически гражданская война длилась еще почти 10 лет). История отпустила стране ровно 20 лет до начала Великой Отечественной войны. Давайте посмотрим, насколько советская модернизация отличалась от той, которую демократы "форсируют" сегодня. Стартовые условия не подлежат никакому сравнению. В начале 20-х годов Россия - неразвитая аграрная страна, где 85% населения ходит в лаптях и пашет деревянной сохой, почти половина граждан - неграмотные, тяжелая индустрия находится в зачаточном состоянии, высокотехнологические отрасли промышленности отсутствуют в принципе, система подготовки научных и инженерных кадров крайне слаба, так же как и прикладная наука. Инвестиций взять совершенно неоткуда, так как Советская Россия - страна-изгой, находящаяся в кольце враждебных государств. Запад отказывается торговать с большевиками даже за золото (так называемая золотая блокада). Предложить загранице ничего кроме зерна и нефти мы не могли. Тем не менее восстановление экономики (выход на довоенные показатели) был осуществлен в течении 5-7 лет. Напомню, что экономические показатели даже эпохи упадка СССР недостижимы для нынешнего режима ни в одной сфере. Они не просто недостижимы, они недостижимы ПРИНЦИПИАЛЬНО, потому что курс АНТИгосударства направлен на деиндустриализацию страны, утилизацию ее основных промышленных фондов. С 1929 г. началось то, что тогда назвали русским чудом - форсированная индустриализация, превратившая отсталую страну в сильнейшую мировую державу. Всего за две сталинские пятилетки с нуля были созданы: автомобильная, авиационная, электротехническая, химическая промышленность, единая энергетическая система, были построены десятки новых городов, построены тысячи километров железных дорог, каналы, шоссе. Только крупных предприятий за эти годы было создано более 3.200. За истекшие годы не создано ни одного крупного предприятия, максимум, что сделано - запущено, причем не на проектную мощность, всего несколько заложенных еще в советское время производств, да и те в основном в нефтегазовой сфере (например Антипинский нефтеперерабатывающий завод - единственный НПЗ, запущенный за все годы "новой России"). А вот количество уничтоженных АНТИгосударством производст идет по меньшей мере на сотни. Социалистическая индустриальная революция сопровождалась еще и революцией культурной, социальной, научной, хотя начинать приходилсь с ликвидации элементарной безграмотности, с чем новая власть справилась всего за несколько лет. То, что теперь называется социальной мобильностью, проявилось в невиданных ранее масштабах. Дети батраков становились министрами и маршалами, рабочие превращались в дипломатов и академиков, представители малых народов, находящихся на первобытном уровне развития, получили равные со всеми возможности. Впервые общество равных возможностей НА ПРАКТИКЕ было реализовано именно в СССР в те самые годы. Успехи советской модернизации тем более впечатляют, что были достигнуты в условиях тлеющей гражданской войны и нарастающей внешней военной угрозы, что заставляло колоссальные средства тратить не на повышение жизненного уровня граждан, а на укрепление обороны и ведение локальных войн: масштаб одного лишь столкновения с Японией на Халхин-Голе превышал размах 10-летней афганской войны, а война с басмачеством в Средней Азии - это примерно то же самое, что 5 чеченских войн одновременно. Итак, мы имеем перед глазами два исторических примера: 1. Русские, уничтожив старое деградировавшее государство и создав новое, за 20 лет совершили рывок из аграрного феодолизма к мировому индустриальному, военному, научному и культурному могуществу, выиграли мировую войну и распространили свое влияние на половину земного шара. При этом жизненный уровень советских граждан в конце сталинской эпохи уступал только достатку граждан США (Америка, как известно, - мировой паразит, так что не удивительно, что янки жили хорошо). 2. Внуки тех русских позорно просрали мощь сверхдержавы, развалили собственную страну, потеряли уважение в мире, морально деградировали и в течение 20 лет "встают с колен". Да, с колен встали: зад приподняли, мордой уперлись грязь, от натуги пуская пузыри. И никто не ожидает пинка под этот так аппетитно приподнятый зад. А вот это зря. Громадной силы пинок уже намечается. По роду своей деятельности я тесно общаюсь с профессиональными революционерами оранжевого толка. Последние годы они находились в глубоком анабиозе, а с начала 2011 г. их кто-то стал выводить из спячки п. Их активность пока никак не проявилась в мире физической реальности, но движуха, что называется, началась. Окончательно я это понял, когда меня стали прощупывать лица, находящиеся на содержании американского посольства. Для раскачки ситуации от сонного спокойствия до цветной революции требуется примерно 3-6 месяцев. Принимая во внимание масштабы РФ - год-полтора. Ждите, скрытая стадия подготовки к ней уже стартовала. В 2012-2013 г. вы получите обещанный пинок по откляченной заднице. Вы не хотели делать революцию сами, не хотели защищать свои интересы? Революцию сделают за вас (хотя и вашими руками, но в чужих интересах). Цель - добивание РФ, и эта цель, я не сомневаюсь, будет достигнута. Чтобы противостоять этой атаке, нам нужно государство, а его у нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1293 3 февраля 2012 ты очень зря и наивно полагаешь, что рядовой европеец может себе позволить путешествовать по миру после выхода на пенсию Ну почему же? С пенсией в 700 долларов (забудем даже про Данию/Финляндию, где они по 2-3k) можно вполне себе попутешествовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1294 3 февраля 2012 вырву этот фрагмент из той стены "И если сравнивать с СССР, то да, жить стало заебись" нихуя себе, народ ограбили в 90-е, а жить стало заебись, это как так ? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1295 3 февраля 2012 вырву этот фрагмент из той стены "И если сравнивать с СССР, то да, жить стало заебись" нихуя себе, народ ограбили в 90-е, а жить стало заебись, это как так ? тебе судя по всему больше всех досталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1296 3 февраля 2012 Ну сейчас я хотя бы делаю вид, что выбираю правящую партию, меня не принуждают к труду, не навязывают мне идеологию, я не стою в очередях за продуктами по талонам, в магазинах есть огромный спектр товара на любой вкус. Только этих плюсов хватит для того, чтобы перекрыть все плюсы времён ссср. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1297 3 февраля 2012 Ну сейчас я хотя бы делаю вид, что выбираю правящую партию, меня не принуждают к труду, не навязывают мне идеологию, я не стою в очередях за продуктами по талонам, в магазинах есть огромный спектр товара на любой вкус. Только этих плюсов хватит для того, чтобы перекрыть все плюсы времён ссср. и в кого ты превращаешься ? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1298 3 февраля 2012 Что? Ты про что? Типа форма там, в дракона или в оборотня, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1299 3 февраля 2012 было уже http://vperedpornas.livejournal.com/739.html ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1300 3 февраля 2012 Что? Ты про что? Типа форма там, в дракона или в оборотня, да? Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение