LIG #2521 28 декабря 2011 И БЛЯТЬ КАКОГО ТОГДА ХУЯ КАБАЛКА ВЫЖИЛ, ЕСЛИ В ТО ВРЕМЯ КОСТАХХ ХИЛЯЛ ЛИГА? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2522 28 декабря 2011 короче сема ты сосешь хуец :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :snobuedance: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2523 28 декабря 2011 КостаХХ хил лига :NYpray: :NYpray: :NYpray: каждую игру на мафии получаю хил :NYbuba: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2524 28 декабря 2011 короче сема ты сосешь хуец :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :snobuedance: ну ты то в этой игре очень много пользы принес, почти заслужил статус ведомого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2525 28 декабря 2011 и рли как кабалка выжил то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2526 28 декабря 2011 я вообще-то хилял лига во вторую ночь :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2527 28 декабря 2011 КостаХХ хил лига :NYpray: :NYpray: :NYpray: каждую игру на мафии получаю хил :NYbuba: я тебя тоже хилял, только не помню мафия ли был ты в ласт подъезде ты кем был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2528 28 декабря 2011 Мне вот интересно: меня магазин ебашил, ибо думал что я маньяк или просто за прошлую игру хейтерил. Сучка такая :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2529 28 декабря 2011 короче сема ты сосешь хуец :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :snobuedance: ну ты то в этой игре очень много пользы принес, почти заслужил статус ведомого за то ты на том свете а я тут :snobuedance: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2530 28 декабря 2011 КостаХХ хил лига :NYpray: :NYpray: :NYpray: каждую игру на мафии получаю хил :NYbuba: я тебя тоже хилял, только не помню мафия ли был ты в ласт подъезде ты кем был? невыгоняемый мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2531 28 декабря 2011 КостаХХ хил лига :NYpray: :NYpray: :NYpray: каждую игру на мафии получаю хил :NYbuba: я тебя тоже хилял, только не помню мафия ли был ты в ласт подъезде ты кем был? он на мж тогда играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2532 28 декабря 2011 го завтра еще одну фаст мафию перед нг DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2533 28 декабря 2011 короче сема ты сосешь хуец :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :snobuedance: ну ты то в этой игре очень много пользы принес, почти заслужил статус ведомого за то ты на том свете а я тут :snobuedance: игра окончилась, опомнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2534 28 декабря 2011 Я кабалку мафиозным доктором похилил от смерти, чтобы он не обижался Исхода игры это не решило в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2537 28 декабря 2011 :NYpray: я дуда хилил в 3 ночь бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2538 28 декабря 2011 Я не скажу, что сделал заварка со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2539 28 декабря 2011 :NYpray: я дуда хилил в 3 ночь бтв ты его хилил до вскрытия? кстати, костахх спалился нехуево так, мы его с фриагентом вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2540 28 декабря 2011 :NYpray: я дуда хилил в 3 ночь бтв я надеялся что не похилишь, они бы меня не стали убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение