Freagent #2561 28 декабря 2011 :NYpray: я дуда хилил в 3 ночь бтв ты его хилил до вскрытия? кстати, костахх спалился нехуево так, мы его с фриагентом вычислили расскажи, где я спалился бтв Коста нихуёво так спалился когда спросил в топике можно ли спасти от яда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2562 28 декабря 2011 Зря Дуде АЛСа не прочекал во 2ю ночь - был бы ваще красавой :NYgeys: я в ту ночь выбирал между тобой варо и камнезубом :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2563 28 декабря 2011 Лиг алс варо ПРОЕБАЛИ го квотить DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2564 28 декабря 2011 Инсто, у тебя поводов для гордости собой нет, если что :NYdunno: просто флейм моего маленького Лешеньку удачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2565 28 декабря 2011 если дадите фанатику мафию - мне пизда, он мне обещал :NYrickroll: Буду знать кого ебашить на мафии, чтобы фанатика фастночью слили :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2566 28 декабря 2011 Зря Дуде АЛСа не прочекал во 2ю ночь - был бы ваще красавой :NYgeys: я в ту ночь выбирал между тобой варо и камнезубом :NYavtorklif: чекнули в ту ночь твоего напарничка бтв ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2568 28 декабря 2011 если дадите фанатику мафию - мне пизда, он мне обещал :NYrickroll: Буду знать кого ебашить на мафии, чтобы фанатика фастночью слили :NYrickroll: буду знать кого сливать фастночью, если меня сольет мафия :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2569 28 декабря 2011 Инсто, у тебя поводов для гордости собой нет, если что :NYdunno: просто флейм моего маленького Лешеньку удачно соси хуец двоешник :petro: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2570 28 декабря 2011 Инсто, у тебя поводов для гордости собой нет, если что :NYdunno: просто флейм моего маленького Лешеньку удачно соси хуец двоешник :petro: 9 классник :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2571 28 декабря 2011 Зря Дуде АЛСа не прочекал во 2ю ночь - был бы ваще красавой :NYgeys: я в ту ночь выбирал между тобой варо и камнезубом :NYavtorklif: лол, если ты 3 раза в топике пишешь, что надо чек алса, то явно на нем мог быть лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2572 28 декабря 2011 Инсто, у тебя поводов для гордости собой нет, если что :NYdunno: просто флейм моего маленького Лешеньку удачно соси хуец двоешник :petro: 9 классник :NYdunno: двоешник :petro: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2573 28 декабря 2011 если дадите фанатику мафию - мне пизда, он мне обещал :NYrickroll: Буду знать кого ебашить на мафии, чтобы фанатика фастночью слили :NYrickroll: буду знать кого сливать фастночью, если меня сольет мафия :NYrickroll: Будешь кого-то сливать: вот таким образом? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2574 28 декабря 2011 мнстто отыграл как шлюха. На этом все. :NYnate: Ну и чекеры красавы, офк <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2576 28 декабря 2011 Зря Дуде АЛСа не прочекал во 2ю ночь - был бы ваще красавой :NYgeys: я в ту ночь выбирал между тобой варо и камнезубом :NYavtorklif: лол, если ты 3 раза в топике пишешь, что надо чек алса, то явно на нем мог быть лжечек Который умер на дневном :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2578 28 декабря 2011 если дадите фанатику мафию - мне пизда, он мне обещал :NYrickroll: Буду знать кого ебашить на мафии, чтобы фанатика фастночью слили :NYrickroll: буду знать кого сливать фастночью, если меня сольет мафия :NYrickroll: Будешь кого-то сливать: вот таким образом? посмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2579 28 декабря 2011 Я ВСЕ ПОНЯЛ инсто 16 лет да не в профайле же не написано DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2580 28 декабря 2011 Я ВСЕ ПОНЯЛ инсто 16 лет :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение