Lionell #561 26 декабря 2011 я имел ввиду не помню, как динкелан играл В ПРОШЛОЙ игре* написал в представлении, что мафия и был слит в первый день. оказался мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #562 26 декабря 2011 я имел ввиду не помню, как динкелан играл В ПРОШЛОЙ игре* меня в прошлой на 1ом дневном за представляшку <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #563 26 декабря 2011 алса, скорее по чуйке и по тому как он докинул в мвп: в отличии от остальных у него небыло мотивов сливать мжешного мвп, я не вижу причин его мафией считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #564 26 декабря 2011 предлагаю продолжить эту замечательную традицию :NYavtoradolf: шучу, к новичкам всегда отношусь лояльно, потому что сам такой, так что пока забудем о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #565 26 декабря 2011 лучше пандара, от него профита меньше, чем от мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #566 26 декабря 2011 лучше пандара, от него профита меньше, чем от мвд насчёт мвд ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #567 26 декабря 2011 динкелана не охота сливать как и инсто, ибо в двух играх подряд умереть в 1-й день - это не очень :NYsad: в любом случае есть еще 4 мафии и 2 маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #568 26 декабря 2011 я ушел, не скучайте вернусь через час-два надо за денюшкой съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #569 26 декабря 2011 динкелана не охота сливать как и инсто, ибо в двух играх подряд умереть в 1-й день - это не очень :NYsad: в любом случае есть еще 4 мафии и 2 маньяка а кого вы слили в день рождения? :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #570 26 декабря 2011 динкелана не охота сливать как и инсто, ибо в двух играх подряд умереть в 1-й день - это не очень :NYsad: в любом случае есть еще 4 мафии и 2 маньяка а кого вы слили в день рождения? ойсера, но я в этом участия не принимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #571 26 декабря 2011 кто-нить шарит в строительной теплофизике? :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #573 26 декабря 2011 алса, скорее по чуйке и по тому как он докинул в мвп: в отличии от остальных у него небыло мотивов сливать мжешного мвп, я не вижу причин его мафией считать ДОКИНУЛ В МВП Мжшный мвп. Он мжшный тоже по чуйке, или ты точно знаешь чью-то роль в первый день? :NYlol: Мвп известный мудак. Это факт. :NYdunno: А твоя чуйка в каждой игре говорит что я мафия, за исключением прошлой :NYgeys: И возможно это не чуйка, а последствия второй игры чемпионшипа. Но это как-то похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #575 26 декабря 2011 Молнию ниггеру. Типичный пост мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #576 26 декабря 2011 алса, скорее по чуйке и по тому как он докинул в мвп: в отличии от остальных у него небыло мотивов сливать мжешного мвп, я не вижу причин его мафией считать ДОКИНУЛ В МВП Мжшный мвп. Он мжшный тоже по чуйке, или ты точно знаешь чью-то роль в первый день? :NYlol: Мвп известный мудак. Это факт. :NYdunno: А твоя чуйка в каждой игре говорит что я мафия, за исключением прошлой :NYgeys: И возможно это не чуйка, а последствия второй игры чемпионшипа. Но это как-то похуй. мвп думать хоть пытался в прошлых играх а от тебя какой толк? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #577 26 декабря 2011 Ночь МВП саурон убит ты ниггер, а ниггерам веры нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #578 26 декабря 2011 алса, скорее по чуйке и по тому как он докинул в мвп: в отличии от остальных у него небыло мотивов сливать мжешного мвп, я не вижу причин его мафией считать ДОКИНУЛ В МВП Мжшный мвп. Он мжшный тоже по чуйке, или ты точно знаешь чью-то роль в первый день? :NYlol: Мвп известный мудак. Это факт. :NYdunno: А твоя чуйка в каждой игре говорит что я мафия, за исключением прошлой :NYgeys: И возможно это не чуйка, а последствия второй игры чемпионшипа. Но это как-то похуй. Если чо - ты и был мафией в 3 играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #579 26 декабря 2011 повезло, что отлучился из топика, а то повёлся бы на эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #580 26 декабря 2011 алс на смайлах знатно палится, накиньте еще пару предварительных в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение