Freagent #821 26 декабря 2011 у меня пока несколько предположений варо, алс, фенифр, наник - мафы, мб еще годфрей себя забыл ну я не мафия, я мж даже без роли, хуй бы мне кто вообще доверил роль в первой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #822 26 декабря 2011 хавк вообще может быть кем угодно :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #823 26 декабря 2011 годфри либо чекер, либо мафия, иначе обьяснить такие вбросы без аргументов, как в кабалку, я не могу :NYdunno: очевидно, тебе нужно почитать ласт станицы немного внимательнее и ты мб увидишь, как ворвался кабалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #824 26 декабря 2011 хавк вообще может быть кем угодно :NYfie: мне кажется хавк либо маньяк либо фродо\сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #825 26 декабря 2011 кстати, если мж с кольцом прочекал ночью мафию (кроме алса, ибо на него вполне могли кинуть лжечек), то он может вскрыться - его вряд ли будут убивать. это так инфа к размышлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #826 26 декабря 2011 кстати да, алс: тебя сегодня вряд ли сольют, я бы предпочел чек леголаса. но от тебя пока только идет деф и нет поисков мафии :NYsad: Дэф? От меня? Это что-то из разряда "Алс бы вскрылся только ради вскрытия." Да и я вообще не думаю что кроме тебя, который просто не способен принять что я мж, камнезуба, который мне же пытаеться доказать что я делал и как (вообще глупо звучит, да?) и ещё пары уникалов, меня кто-то хочет сливать. :NYdunno: К чеку леголаса я вообще готов полностью. Но он ведь после него не вскроеться с криками почаны, я прочекал алса, он мж. Так что чек леголаса ничего не изменит. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #827 26 декабря 2011 годфри либо чекер, либо мафия, иначе обьяснить такие вбросы без аргументов, как в кабалку, я не могу :NYdunno: очевидно, тебе нужно почитать ласт станицы немного внимательнее и ты мб увидишь, как ворвался кабалка как обычно вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #828 26 декабря 2011 годфри либо чекер, либо мафия, иначе обьяснить такие вбросы без аргументов, как в кабалку, я не могу :NYdunno: Это годфри. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #829 26 декабря 2011 кстати да, алс: тебя сегодня вряд ли сольют, я бы предпочел чек леголаса. но от тебя пока только идет деф и нет поисков мафии :NYsad: Дэф? От меня? Это что-то из разряда "Алс бы вскрылся только ради вскрытия." Да и я вообще не думаю что кроме тебя, который просто не способен принять что я мж, камнезуба, который мне же пытаеться доказать что я делал и как (вообще глупо звучит, да?) и ещё пары уникалов, меня кто-то хочет сливать. :NYdunno: К чеку леголаса я вообще готов полностью. Но он ведь после него не вскроеться с криками почаны, я прочекал алса, он мж. Так что чек леголаса ничего не изменит. :NYdunno: если ты маф, то леголас тебя добьет стрелой в некст ночь :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #830 26 декабря 2011 годфри либо чекер, либо мафия, иначе обьяснить такие вбросы без аргументов, как в кабалку, я не могу :NYdunno: очевидно, тебе нужно почитать ласт станицы немного внимательнее и ты мб увидишь, как ворвался кабалка как обычно вообще-то мне слова как обычно ничего не говорят, я не читал предыдущие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #831 26 декабря 2011 хавк вообще может быть кем угодно :NYfie: мне кажется хавк либо маньяк либо фродо\сэм откуда ты делаешь эти выводы :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #832 26 декабря 2011 хавк вообще может быть кем угодно :NYfie: мне кажется хавк либо маньяк либо фродо\сэм откуда ты делаешь эти выводы :NYhuyase: я знаю лимона илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #833 26 декабря 2011 в отличии от тебя таким не промышляю. перечитай первые страницы. Чем же в отличии от меня ты не промышляешь, можно поконкретнее? И да, я читал первые страницы, что там такое? ухождением в офлайн и игнорированием. на первых страницах ваши взаимные дефы. :NYnate: Клевета и ложь. Всегда отвечал на конкретно поставленые вопросы. Если в разгар беседы приходилось уйти - информировал собеседника. Вообще никого не дефал в этой игре, как и меня в принципи. Вот только кабалка и мартини подключились. :NYdunno: вот тебя дефят раз - блецк маркет есть 3 предварительных на алсе, еще голоса будут? еще кинете , приедете бригадой отхуярим палками вот деф два - от агента АЛС потерпел в шапке и съебался попиздеть с пацыками в конфе, готов сливать его первым, а пока пойду пообедаю :NYparavozdjan: смотри на клавиатуру не на ляпай когда в конфе будешь писать и есть одновременно фреагент мафия и спалился. как нормальному мж может ЕЩЕ не прийти роль? никак. единственный вариант это если ленивый заварка не стал рассылать роли лично, а послал их все саурону или самому адекватному из мафии (явно не фреагенту ). тот в конфу всех добавил, а роли еще не сказал. :NYnate: Хахахахаха мне тоже в личку ничего не пришло. Но Сделал гсч, сейчас рассылаю роли и стартуем. мжам лички слать не буду А теперь тебе пизда. Подлая мафия. :NYnate: ВСЕ РОЛИ РАЗОСЛАНЫ. КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ЛИЧКУ - МЖ! БОМБА ВЗОРВАЛАСЬ - ИГРА НАЧАЛАСЬ! ты спалился как фреагент И что, нормальному мж роль и не придёт. А у тебя явно личка. :NYnate: Но всем похуй видимо. :NYfffuuu: а здесь ты дефишь фреафента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #834 26 декабря 2011 лионель новый лиг го кабалку, он палевный не более чем ты постов одинаково мало, кабалка слил тупо голос в варо, а ты в мвп, хотя я не замечал чтобы ты его хейтерил вроде :NYhmm: 1 день хуйня ебаная, ты его второй день перечитай Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #835 26 декабря 2011 Я вернулся. И что я вижу?! Лионель поплыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #836 26 декабря 2011 Короче упоротые мж, я все расписал, если что вас направит лионель. Я пока схожу посру. Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #837 26 декабря 2011 https://docs.google.com/demo/edit?id=scABaQ5qR4395NL1WAsbXODMf&hl=ru&dt=spreadsheet#spreadsheet чья таблица? сделайте страницы, когда голоса были, не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #838 26 декабря 2011 кстати да, алс: тебя сегодня вряд ли сольют, я бы предпочел чек леголаса. но от тебя пока только идет деф и нет поисков мафии :NYsad: Дэф? От меня? Это что-то из разряда "Алс бы вскрылся только ради вскрытия." Да и я вообще не думаю что кроме тебя, который просто не способен принять что я мж, камнезуба, который мне же пытаеться доказать что я делал и как (вообще глупо звучит, да?) и ещё пары уникалов, меня кто-то хочет сливать. :NYdunno: К чеку леголаса я вообще готов полностью. Но он ведь после него не вскроеться с криками почаны, я прочекал алса, он мж. Так что чек леголаса ничего не изменит. :NYdunno: если ты маф, то леголас тебя добьет стрелой в некст ночь :NYsmile: Извини, я забыл, тебе нужно несколкько раз повторять. Я готов к чеку леголаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #839 26 декабря 2011 РЕБЗА, В ТОПИКЕ ОБНАРУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ВРЫВАЕТСЯ БЕЗ ПРОЧИТКИ ТОПАНА, ОТ НЕГО ПАХНЕТ ХУЯМИ И ЛИСАМИ. ПОЛИЦИЯ МАЙЯМИ УЖЕ ИЩЕТ ЕГО, СКОРО ОН БУДЕТ ЗАДЕТЕКТЕН Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #840 26 декабря 2011 мирный ниггер вычислит всю мафию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение