Murr #861 26 декабря 2011 Бзв, электорату вуза. Лооооолштоооооо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #862 26 декабря 2011 вот тебя дефят раз - блецк маркет есть 3 предварительных на алсе, еще голоса будут? еще кинете , приедете бригадой отхуярим палками вот деф два - от агента АЛС потерпел в шапке и съебался попиздеть с пацыками в конфе, готов сливать его первым, а пока пойду пообедаю :NYparavozdjan: смотри на клавиатуру не на ляпай когда в конфе будешь писать и есть одновременно фреагент мафия и спалился. как нормальному мж может ЕЩЕ не прийти роль? никак. единственный вариант это если ленивый заварка не стал рассылать роли лично, а послал их все саурону или самому адекватному из мафии (явно не фреагенту ). тот в конфу всех добавил, а роли еще не сказал. :NYnate: Хахахахаха мне тоже в личку ничего не пришло. Но Сделал гсч, сейчас рассылаю роли и стартуем. мжам лички слать не буду А теперь тебе пизда. Подлая мафия. :NYnate: ВСЕ РОЛИ РАЗОСЛАНЫ. КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ЛИЧКУ - МЖ! БОМБА ВЗОРВАЛАСЬ - ИГРА НАЧАЛАСЬ! ты спалился как фреагент И что, нормальному мж роль и не придёт. А у тебя явно личка. :NYnate: Но всем похуй видимо. :NYfffuuu: а здесь ты дефишь фреафента И что? Блэкмаркет взял меня в свою конфу мж. Он понимает что все ваши нападки не обоснованы. Вот если он мафия - тогда будет другой разговор. Но я в этом пока не уверен. :NYnate: Фриагент тоже самое. Это как говорить что ты мафия, потому что вместе с тобой в меня кинули лионель и костахх. :NYdunno: А где я якобы дефлю фриагента - так это я тебе объясняю что ты спалился с личкой, и не знаешь что мжам лички не приходили. Все твои аргументы порваны в клочья, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #863 26 декабря 2011 вот тебя дефят раз - блецк маркет есть 3 предварительных на алсе, еще голоса будут? еще кинете , приедете бригадой отхуярим палками вот деф два - от агента АЛС потерпел в шапке и съебался попиздеть с пацыками в конфе, готов сливать его первым, а пока пойду пообедаю :NYparavozdjan: смотри на клавиатуру не на ляпай когда в конфе будешь писать и есть одновременно фреагент мафия и спалился. как нормальному мж может ЕЩЕ не прийти роль? никак. единственный вариант это если ленивый заварка не стал рассылать роли лично, а послал их все саурону или самому адекватному из мафии (явно не фреагенту ). тот в конфу всех добавил, а роли еще не сказал. :NYnate: Хахахахаха мне тоже в личку ничего не пришло. Но Сделал гсч, сейчас рассылаю роли и стартуем. мжам лички слать не буду А теперь тебе пизда. Подлая мафия. :NYnate: ВСЕ РОЛИ РАЗОСЛАНЫ. КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ЛИЧКУ - МЖ! БОМБА ВЗОРВАЛАСЬ - ИГРА НАЧАЛАСЬ! ты спалился как фреагент И что, нормальному мж роль и не придёт. А у тебя явно личка. :NYnate: Но всем похуй видимо. :NYfffuuu: а здесь ты дефишь фреафента И что? Блэкмаркет взял меня в свою конфу мж. Он понимает что все ваши нападки не обоснованы. Вот если он мафия - тогда будет другой разговор. Но я в этом пока не уверен. :NYnate: Фриагент тоже самое. Это как говорить что ты мафия, потому что вместе с тобой в меня кинули лионель и костахх. :NYdunno: А где я якобы дефлю фриагента - так это я тебе объясняю что ты спалился с личкой, и не знаешь что мжам лички не приходили. Все твои аргументы порваны в клочья, бро. так ты реши, тебя дефали или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #864 26 декабря 2011 уже называл пару страниц назад алс, варо, годфрей, наник мб лионель у меня пока несколько предположений варо, алс, фенифр, наник - мафы, мб еще годфрей путаешься в показаниях - врешь дюд там все совпадает, только он во втором подходе разменял фенфира и на лионеля договоритесь с наником в конфе, кто будет оставшихся палить, я за вами двумя не поспею Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #866 26 декабря 2011 Бзв, электорату вуза. Лооооолштоооооо. электор с латыни - избиратель. электорат вуза - верховный совет тех, кто избирает должностные роли в вузе. ДОЛБОЕБ ТЫ НЕГРАМОТНЫЙ Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #867 26 декабря 2011 уже называл пару страниц назад алс, варо, годфрей, наник мб лионель у меня пока несколько предположений варо, алс, фенифр, наник - мафы, мб еще годфрей путаешься в показаниях - врешь дюд там все совпадает, только он во втором подходе разменял фенфира и на лионеля договоритесь с наником в конфе, кто будет оставшихся палить, я за вами двумя не поспею ну я еще просто в роздумиях над фенфиром и лионелем, просто второй начал плавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #868 26 декабря 2011 на 11 странице пока. Варо опять мафия, еще вычислил фанатика пятьдесят восемь по представлению. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #869 26 декабря 2011 на 11 странице пока. Варо опять мафия, еще вычислил фанатика пятьдесят восемь по представлению. :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #870 26 декабря 2011 Запросто перетянул бы камнезубу. Ещё динкелан настораживает. Кабалку пока не слишком охото трогать, но тоже подозрительный. Ну и в тебя офкос накину. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #871 26 декабря 2011 Запросто перетянул бы камнезубу. Ещё динкелан настораживает. Кабалку пока не слишком охото трогать, но тоже подозрительный. Ну и в тебя офкос накину. :NYgeys: может лучше мвп? ох вейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #872 26 декабря 2011 Бзв, электорату вуза. Лооооолштоооооо. электор с латыни - избиратель. электорат вуза - верховный совет тех, кто избирает должностные роли в вузе. ДОЛБОЕБ ТЫ НЕГРАМОТНЫЙ Поучи меня ещё латыни, пёс смердящий. Верховный совет - нихуя ты слова-то подобрал для описания кучки неучей, голоса которых вряд ли перевесят и половину голосов учёного совета кафедр. Уёбывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #873 26 декабря 2011 ребята, я тут спал и вот что понял если кольцо действует так, как говорил сеприт (1 ночью ты ее получаешь, на 2 ночь используешь активку), то мжаре, получившему ее нет смысла вскрываться, пока у мафиози есть блок. Так что вскрываться не надо :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #874 26 декабря 2011 ТУТ ИЛЗАН ИЗВИНЯЕТСЯ http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=271282.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #875 26 декабря 2011 Бзв, электорату вуза. Лооооолштоооооо. электор с латыни - избиратель. электорат вуза - верховный совет тех, кто избирает должностные роли в вузе. ДОЛБОЕБ ТЫ НЕГРАМОТНЫЙ Поучи меня ещё латыни, пёс смердящий. Верховный совет - нихуя ты слова-то подобрал для описания кучки неучей, голоса которых вряд ли перевесят и половину голосов учёного совета кафедр. Уёбывай. Так, ща-ща-ща-ща. Электорат вуза и есть совет кафедр. Я не знал что ты владеешь словом "кафедра". Уебывай в квадрате. Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #876 26 декабря 2011 так, я вернулся В топике пиздец какой-то, голоса равномерным слоем легли на всех Надо слить кого-нибудь определенного. Пока самые палевные - наник, фреагент, годфрей. Мурр уебок какой-то Про алса уже говорил, но учитывая количество голосов в него в первый день, скорее всего в него кинули абилку сарумана. Правда есть еще нейтралы У меня опыт игры небольшой, поэтому хз как их учитывать и что от них ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #877 26 декабря 2011 ТУТ ИЛЗАН ИЗВИНЯЕТСЯ http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=271282.0 у вас там даже нска в топане отписался ладно, я ебал сидеть без голосов, пока кину в годфри, не нравится его не обдуманность мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #878 26 декабря 2011 ребята, я тут спал и вот что понял если кольцо действует так, как говорил сеприт (1 ночью ты ее получаешь, на 2 ночь используешь активку), то мжаре, получившему ее нет смысла вскрываться, пока у мафиози есть блок. Так что вскрываться не надо :NYnono: сеприт 500 лет жрал сырую рыбу в пещере, не надо его слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #879 26 декабря 2011 Бзв, электорату вуза. Лооооолштоооооо. электор с латыни - избиратель. электорат вуза - верховный совет тех, кто избирает должностные роли в вузе. ДОЛБОЕБ ТЫ НЕГРАМОТНЫЙ Поучи меня ещё латыни, пёс смердящий. Верховный совет - нихуя ты слова-то подобрал для описания кучки неучей, голоса которых вряд ли перевесят и половину голосов учёного совета кафедр. Уёбывай. Так, ща-ща-ща-ща. Электорат вуза и есть совет кафедр. Я не знал что ты владеешь словом "кафедра". Уебывай в квадрате. Смотри-ка, у тебя чудесным образом материализовалось говно в штанах и во рту. О нет, ты захлёбываешься поносом, я за скорой! Хотя нет, лучше навещу твою скорбящую маму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #880 26 декабря 2011 так, я вернулся В топике пиздец какой-то, голоса равномерным слоем легли на всех Надо слить кого-нибудь определенного. Пока самые палевные - наник, фреагент, годфрей. Мурр уебок какой-то Про алса уже говорил, но учитывая количество голосов в него в первый день, скорее всего в него кинули абилку сарумана. Правда есть еще нейтралы У меня опыт игры небольшой, поэтому хз как их учитывать и что от них ожидать. Иди кушай какахи, ньюфажина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение