Semenuch #941 26 декабря 2011 Так вы сегодня ночь хотите? я - да, тянуть до завтра нет смысла, тем более у всех будут свои предновогоднее дела и надо сыграть как можно быстрее вон наник уже спалился, щас зашкварится окончательно и мы накидаем в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #942 26 декабря 2011 боже, вы слушаете таких горевычислителей :petro: жопа еще не горит? ну а хуле ей гореть? сольете меня - проебете :NY^^: это у мж должна гореть ОЙ ГДЕ-ТО Я УЖЕ ЭТО СЛЫШАЛ АХ ДА, ТАК ЖЕ В ПРОШЛОЙ ИГРЕ ПИСАЛИ АЛС, ЛИОНЕЛЬ И ВАРО напомнить на ком они были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #943 26 декабря 2011 лиг про меня не написал, видно мафию снова наролил :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #944 26 декабря 2011 лиг про меня не написал, видно мафию снова наролил :NYsad: хватит копировать мой стиль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #945 26 декабря 2011 лиг про меня не написал, видно мафию снова наролил :NYsad: хватит копировать мой стиль мило :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #946 26 декабря 2011 лиг про меня не написал, видно мафию снова наролил :NYsad: хватит копировать мой стиль ты же знаешь, что я в первый день считай по чуйке всегда ебашу, как собсно и пол игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #947 26 декабря 2011 костахха с таким поведением сегодня и чекнуть можно почему? вот ты спалил дюда дюд нехило так запалился :NYlol: здесь пишешь, что подозреваешь в годфри чекера\мафа годфри либо чекер, либо мафия, иначе обьяснить такие вбросы без аргументов, как в кабалку, я не могу :NYdunno: здесь уже нет дюда, а годфри стал мафией я вернулся а вот и мои кандидаты на слив годфри фенфир пандар, возможно алс наник возможно получил нейтрала у тебя в кандидатах наник, а голос в годфри, которого за 20 минут вряд ли сольют ну я уже тогда склонялся к варианту, что годфри мафия, а дуда я просто забыл список внести, хотя скорее всего он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #948 26 декабря 2011 лиг давай думать по поводу фреагента\наника\динкелана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #949 26 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=wREuFyq7Ges :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #950 26 декабря 2011 я бы слил кого нить из тех, кто голосовал в мвп, т.к. среди них есть 100% мафии, минимум двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #951 26 декабря 2011 щас бы на изичах слил фриагента или динкелана ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #952 26 декабря 2011 я бы слил кого нить из тех, кто голосовал в мвп, т.к. среди них есть 100% мафии, минимум двое фреагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #953 26 декабря 2011 короче, я в доту.. решайте сами но если вы меня сольете, это будет не гостеприимно, неэтично и нелогично ах, да агент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #954 26 декабря 2011 щас бы на изичах слил фриагента или динкелана хватит копировать мой стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #955 26 декабря 2011 а таблички нет чтоль? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #956 26 декабря 2011 ну го фреагента и ночь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #957 26 декабря 2011 так ребят , только что отыграли в двухчасовую дотку плиз скиньте табличку моей мечты и скажите какие варианты и почему . буду очень благодарен . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #958 26 декабря 2011 дайте инфу по голосам перед ночью, сколько на ком висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #960 26 декабря 2011 а таблички нет чтоль? каждый сам себе делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение