IceEyes #1161 26 декабря 2011 ох уж даже не знаю, 4 мафиози скорее всего на Варо лежит хилка го попробуем фанатика 58 следующий после фриагента отлетает камнезуб это очевидно потом выберем того, на кого не накинул саруман хилку (если офк он до того момента доживет) что-то тут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1162 26 декабря 2011 ох уж даже не знаю, 4 мафиози скорее всего на Варо лежит хилка го попробуем фанатика 58 следующий после фриагента отлетает камнезуб это очевидно потом выберем того, на кого не накинул саруман хилку (если офк он до того момента доживет) что-то тут не так зуб один из подозреваемых но сейчас логичнее забрать фнатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1163 26 декабря 2011 обьясните почему фанатик кроме того, что он пиздец как терпит, и я практически не вижу его постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1165 26 декабря 2011 ахаххаха эркююююююююююююююююююююююююль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fanatik58 #1166 26 декабря 2011 ох уж даже не знаю, 4 мафиози скорее всего на Варо лежит хилка го попробуем фанатика 58 следующий после фриагента отлетает камнезуб это очевидно потом выберем того, на кого не накинул саруман хилку (если офк он до того момента доживет) что-то тут не так я тя просто зачмырю в следующей,я не мафия осел,я играю первый раз,я мирный житель заебли вы меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1167 26 декабря 2011 обьясните почему фанатик кроме того, что он пиздец как терпит, и я практически не вижу его постов Ну он терпит, а когда появился варо и хуйнул двушку в лига, тут же за ним докинул. Это палево. :NYdunno: Варина двушка конечно тоже палевная, но варо хотя бы прикольный. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fanatik58 #1168 26 декабря 2011 ох уж даже не знаю, 4 мафиози скорее всего на Варо лежит хилка го попробуем фанатика 58 следующий после фриагента отлетает камнезуб это очевидно потом выберем того, на кого не накинул саруман хилку (если офк он до того момента доживет) что-то тут не так зуб один из подозреваемых но сейчас логичнее забрать фнатика у вас у лопухов в теме напишешь вы сразу забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1169 26 декабря 2011 ох уж даже не знаю, 4 мафиози скорее всего на Варо лежит хилка го попробуем фанатика 58 следующий после фриагента отлетает камнезуб это очевидно потом выберем того, на кого не накинул саруман хилку (если офк он до того момента доживет) что-то тут не так я тя просто зачмырю в следующей,я не мафия осел,я играю первый раз,я мирный житель заебли вы меня окей, братуха адрес дать? может приедишь? окончательный в фанатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1171 26 декабря 2011 годфри 2 день подряд в тупую голосует в кабалку , помоему он чекер . годфри и дуд мафия я мж . по-моему ты пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1172 26 декабря 2011 Хаос заполонил топик :mage: Старые кандидаты - алс/наник живы до сих пор. Активка сарумана имхо была заюзана вчера на алса. Плюс фреагента по-моему конфа решила отдать так как у него был юзлесс роль в отличие от этих двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1173 26 декабря 2011 ох уж даже не знаю, 4 мафиози скорее всего на Варо лежит хилка го попробуем фанатика 58 следующий после фриагента отлетает камнезуб это очевидно потом выберем того, на кого не накинул саруман хилку (если офк он до того момента доживет) что-то тут не так я тя просто зачмырю в следующей,я не мафия осел,я играю первый раз,я мирный житель заебли вы меня окей, братуха адрес дать? может приедишь? окончательный в фанатика я не думаю, что варо позволил бы им так спалится... это слишком очевидно зря ты спешишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1174 26 декабря 2011 ох уж даже не знаю, 4 мафиози скорее всего на Варо лежит хилка го попробуем фанатика 58 следующий после фриагента отлетает камнезуб это очевидно потом выберем того, на кого не накинул саруман хилку (если офк он до того момента доживет) что-то тут не так я тя просто зачмырю в следующей,я не мафия осел,я играю первый раз,я мирный житель заебли вы меня Человек пишет что голосовать в тебя не логично, а ты грозишься его зачмырить !!!ВНИМАНИЕ!!! ПОТОМ Это просто намного смешнее, чем логичность твоего поступка, поэтому так и выделил. :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1175 26 декабря 2011 а лол зуба ночью пизданули, только увидел и какого хуя он агитировал переворот в лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1176 26 декабря 2011 в пандара или камнезуба накину mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1177 26 декабря 2011 Хаос заполонил топик :mage: Старые кандидаты - алс/наник живы до сих пор. Активка сарумана имхо была заюзана вчера на алса. Плюс фреагента по-моему конфа решила отдать так как у него был юзлесс роль в отличие от этих двух Раки против алса, день третий. Ну какой я тебе кандидат? Что мафиозного вы во мне увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1178 26 декабря 2011 ВОПРОС - у паучихи есть кд на убийство? Или она может каждый день отравлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1179 26 декабря 2011 в пандара или камнезуба накину Кидай в камнезуба. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1180 26 декабря 2011 давайте обсудим годфрея лига и мура, лучше и да, у нас там инактивщики остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение