Dude) #1181 26 декабря 2011 :NYginsgnil: в пандара или камнезуба накину :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1183 26 декабря 2011 варо и кабалка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1185 26 декабря 2011 фанатик DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1186 26 декабря 2011 я спать, надеюсь успею завтра к 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1187 26 декабря 2011 а блять камензуб умер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1188 26 декабря 2011 схуяли я чекер :NYlol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1190 26 декабря 2011 да кстати , тот кто убивал камнезуба мудак . должен был вскрыться заранее , тогда бы мы знали кто он . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1191 26 декабря 2011 сукааааа это ебанный хаос с этим камнезубом, заварка поздно добавил я уже тогда вовсю сливал их конфу был почти уверен, что все так и есть, просто молодые пацаны полезли вместе с Варо в бой и обложались еще фнатик взбесил и я в него окончательный докинул, хотя думаю, таким петушкам не место в игре, которые сразу облажались с этим фриагентом, а потом еще и агрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1192 26 декабря 2011 Хаос заполонил топик :mage: Старые кандидаты - алс/наник живы до сих пор. Активка сарумана имхо была заюзана вчера на алса. Плюс фреагента по-моему конфа решила отдать так как у него был юзлесс роль в отличие от этих двух ЮЗЛЕСС? :NYO_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1193 26 декабря 2011 фенфир всегда кидает за толпой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1194 26 декабря 2011 тогда бы легче городу было разобраться кто свой кто чужой . думаю нужно слушать фрея и докидывать в варо или кабалку . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1195 26 декабря 2011 тогда бы легче городу было разобраться кто свой кто чужой . думаю нужно слушать фрея и докидывать в варо или кабалку . годфри и дуд мафия я мж . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1196 26 декабря 2011 Хаос заполонил топик :mage: Старые кандидаты - алс/наник живы до сих пор. Активка сарумана имхо была заюзана вчера на алса. Плюс фреагента по-моему конфа решила отдать так как у него был юзлесс роль в отличие от этих двух ЮЗЛЕСС? :NYO_O: зачем ты тогда это написал если юзлес , тебе выгоднее убедить кого то что это юзлес , а так я ещё более убедился что так и есть . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1198 26 декабря 2011 блять этот пандар ОХ УЖ ЭТОТ ПАНДАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1199 26 декабря 2011 давайте обсудим годфрея лига и мура, лучше и да, у нас там инактивщики остались? Призывы к обсуждению это хорошо. Я серьёзно. Потому что только так я могу выйти победителем из битвы с генераторами гениальных идей. Годфрей - Как-то вяло играет, скорее всего без интереса. Выбрал кабалку по каким-то своим причинам (ну я от него конкретных причин не услышал) и будет грызть его до конца игры. Уверенно можно сказать только одно: оба они мафией быть не могут. Лиг - скорее всего мж. Голоса во фриагента это подтверждают. :NYdunno: Мур - братюня. :NYgeys: И просто классный парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1200 26 декабря 2011 давайте обсудим годфрея лига и мура, лучше и да, у нас там инактивщики остались? Призывы к обсуждению это хорошо. Я серьёзно. Потому что только так я могу выйти победителем из битвы с генераторами гениальных идей. Годфрей - Как-то вяло играет, скорее всего без интереса. Выбрал кабалку по каким-то своим причинам (ну я от него конкретных причин не услышал) и будет грызть его до конца игры. Уверенно можно сказать только одно: оба они мафией быть не могут. Лиг - скорее всего мж. Голоса во фриагента это подтверждают. :NYdunno: Мур - братюня. :NYgeys: И просто классный парень. да счет лига ты ошибаешся не он ли перевернул в кактуса в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение