Гость #1221 26 декабря 2011 если пандар не мафия, предлагаю больше никогда его не брать в мафию на самом деле он забавный, но его сообщения просто сбивают с толку да мне похуй он ща агрит всех, потому что на нем абилка сарумана в первый деннь он спокойно играл я не кого не агрил и не кого не оскорблял , а ты походу с 1 дня меня хейтеришь . я правда считаю что мафы левеляться на беспонтовой роле. Ну вообще-то лжечек полезная роль. Очень полезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1222 26 декабря 2011 Так и быть, погнали. Варо и лиг не мафиози, инфу даю вам. Пандар Пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1223 26 декабря 2011 давайте обсудим годфрея лига и мура, лучше и да, у нас там инактивщики остались? варо варо Обсудили. :NYnate: :NYyes: пусть побольше под дурачка косит у него это норма получалось и все увидели результат Это ты к чему? Желание дискусии с тобой плавно уменьшается если что... :NY._.: про то, что у него в и в прошлой игре были такие "фейлы"... не думаю, что он недоконца увидел резалты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1224 26 декабря 2011 еще и пандар жив :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1225 26 декабря 2011 если пандар не мафия, предлагаю больше никогда его не брать в мафию на самом деле он забавный, но его сообщения просто сбивают с толку да мне похуй он ща агрит всех, потому что на нем абилка сарумана в первый деннь он спокойно играл я не кого не агрил и не кого не оскорблял , а ты походу с 1 дня меня хейтеришь . я правда считаю что мафы левеляться на беспонтовой роле. а теперь, малыш, обсудим. ну во-первых, типичный пост мафии. Блаблабла ты меня хейтеришь, блаблабла лвлинг, блаблабла я мж во-вторых, никого не оскорблял, да, но ты пишешь ТАКУЮ хуету, что тебя не слить было бы раком, если бы не абилка сарумана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1226 26 декабря 2011 У пандара там беда с табличкой, ещё её любой может редактировать. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1227 26 декабря 2011 У пандара там беда с табличкой, ещё её любой может редактировать. я свою веду, мне похуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1228 26 декабря 2011 У пандара там беда с табличкой, ещё её любой может редактировать. я свою веду, мне похуй :NYnate: Все видели? Теперь у дюда просите. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1229 26 декабря 2011 если пандар не мафия, предлагаю больше никогда его не брать в мафию на самом деле он забавный, но его сообщения просто сбивают с толку да мне похуй он ща агрит всех, потому что на нем абилка сарумана в первый деннь он спокойно играл я не кого не агрил и не кого не оскорблял , а ты походу с 1 дня меня хейтеришь . я правда считаю что мафы левеляться на беспонтовой роле. а теперь, малыш, обсудим. ну во-первых, типичный пост мафии. Блаблабла ты меня хейтеришь, блаблабла лвлинг, блаблабла я мж во-вторых, никого не оскорблял, да, но ты пишешь ТАКУЮ хуету, что тебя не слить было бы раком, если бы не абилка сарумана думаю, что он пишет хуету не потомучто мафия, а просто потому, что всегда её пишет не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1231 26 декабря 2011 У пандара там беда с табличкой, ещё её любой может редактировать. я свою веду, мне похуй :NYnate: Все видели? Теперь у дюда просите. :NYrickroll: лол, делать мне нехуй чтоле и так впадлу заполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1232 26 декабря 2011 пандар же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1233 26 декабря 2011 если пандар не мафия, предлагаю больше никогда его не брать в мафию на самом деле он забавный, но его сообщения просто сбивают с толку да мне похуй он ща агрит всех, потому что на нем абилка сарумана в первый деннь он спокойно играл я не кого не агрил и не кого не оскорблял , а ты походу с 1 дня меня хейтеришь . я правда считаю что мафы левеляться на беспонтовой роле. а теперь, малыш, обсудим. ну во-первых, типичный пост мафии. Блаблабла ты меня хейтеришь, блаблабла лвлинг, блаблабла я мж во-вторых, никого не оскорблял, да, но ты пишешь ТАКУЮ хуету, что тебя не слить было бы раком, если бы не абилка сарумана думаю, что он пишет хуету не потомучто мафия, а просто потому, что всегда её пишет не? он в нулевой день нормально писал, в сравнении с сегодняшним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1234 26 декабря 2011 Ох не застал ты времена, когда за табличку выгоняли чуть ли не сразу же. А за такие посты вообще фастночировали бы даже. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1235 26 декабря 2011 если пандар не мафия, предлагаю больше никогда его не брать в мафию на самом деле он забавный, но его сообщения просто сбивают с толку да мне похуй он ща агрит всех, потому что на нем абилка сарумана в первый деннь он спокойно играл я не кого не агрил и не кого не оскорблял , а ты походу с 1 дня меня хейтеришь . я правда считаю что мафы левеляться на беспонтовой роле. а теперь, малыш, обсудим. ну во-первых, типичный пост мафии. Блаблабла ты меня хейтеришь, блаблабла лвлинг, блаблабла я мж во-вторых, никого не оскорблял, да, но ты пишешь ТАКУЮ хуету, что тебя не слить было бы раком, если бы не абилка сарумана думаю, что он пишет хуету не потомучто мафия, а просто потому, что всегда её пишет не? он в нулевой день нормально писал, в сравнении с сегодняшним хз не замечал за ним нормальных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1236 26 декабря 2011 короче если угадываем пандара, получаем варо :NYyes: всем спокойной ночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1237 26 декабря 2011 короче если угадываем пандара, получаем варо :NYyes: всем спокойной ночки приятных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1238 26 декабря 2011 Если фродо откинулся, почему не вскрылся сэм с чеками? :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1239 26 декабря 2011 Если фродо откинулся, почему не вскрылся сэм с чеками? :NYhmm: Фродо написал в обсуждении что у сэма есть чек невыгоняемого. Зачем ему свкрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1240 26 декабря 2011 Если фродо откинулся, почему не вскрылся сэм с чеками? :NYhmm: посмотри в кого агитировал лионель в фриагента и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение