Semenuch #1261 26 декабря 2011 поцоны какой вариант ещё кроме меня варо? так давайте сольём его и если окажусь мафией то не когда не буду регаться на мафиюпд . я мж рили . не когда? ок отвечаю я мж , готов на делит ака поспорить что я мж отвечаю ты упоротый, готов на делит акка поспорить, что ты упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1262 26 декабря 2011 поцоны какой вариант ещё кроме меня варо? так давайте сольём его и если окажусь мафией то не когда не буду регаться на мафиюпд . я мж рили . Ну ещё есть фанат и динкелан, но динкелан один из первых накинул в агента. Так что он врятли мафия. Но всё равно играет как-то посредственно. Скорее нейтрал и его стоит оставить леголасу. А такие закидоны "если я мафия - то сделаю что-то там" как бы вообще запрещены. Потому что до сих пор ждём видео с поеданием носков. :NYnate: Мжешка обыкновенная :NYsmile: Лучше не тратить на меня леголаса <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1263 26 декабря 2011 поцоны какой вариант ещё кроме меня варо? так давайте сольём его и если окажусь мафией то не когда не буду регаться на мафиюпд . я мж рили . не когда? ок отвечаю я мж , готов на делит ака поспорить что я мж ты уверен? конечно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1264 26 декабря 2011 ПРОШУ ЛЕГОЛАСА СЕГОДНЯ ПРОЧЕКАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1265 26 декабря 2011 поцоны какой вариант ещё кроме меня варо? так давайте сольём его и если окажусь мафией то не когда не буду регаться на мафиюпд . я мж рили . не когда? ок отвечаю я мж , готов на делит ака поспорить что я мж ты уверен? конечно пандар хотябы за то что ты наглухо отбитый DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1266 26 декабря 2011 алс и лиг, это обращение к вам правильно писать ВРЯД ЛИ ВЫ ЗАЕБАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1267 26 декабря 2011 у нас за споры молния :NYcry: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1268 26 декабря 2011 поцоны какой вариант ещё кроме меня варо? так давайте сольём его и если окажусь мафией то не когда не буду регаться на мафиюпд . я мж рили . Ну ещё есть фанат и динкелан, но динкелан один из первых накинул в агента. Так что он врятли мафия. Но всё равно играет как-то посредственно. Скорее нейтрал и его стоит оставить леголасу. А такие закидоны "если я мафия - то сделаю что-то там" как бы вообще запрещены. Потому что до сих пор ждём видео с поеданием носков. :NYnate: Мжешка обыкновенная :NYsmile: Лучше не тратить на меня леголаса Ну это не нам решать. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1269 26 декабря 2011 кабалка не сдох, почему он перестал писать? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1270 26 декабря 2011 дайте мне молнию , но слейте настоящего мафию сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1271 26 декабря 2011 поцоны какой вариант ещё кроме меня варо? так давайте сольём его и если окажусь мафией то не когда не буду регаться на мафиюпд . я мж рили . не когда? ок отвечаю я мж , готов на делит ака поспорить что я мж ты уверен? конечно 9) Давайте без носков, пожалуйста. Зевс их не любит. надеюсь тебе, дебилу, молнию дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1272 26 декабря 2011 поцоны какой вариант ещё кроме меня варо? так давайте сольём его и если окажусь мафией то не когда не буду регаться на мафиюпд . я мж рили . не когда? ок отвечаю я мж , готов на делит ака поспорить что я мж ты уверен? конечно 9) Давайте без носков, пожалуйста. Зевс их не любит. надеюсь тебе, дебилу, молнию дадут носок это типо спор? а я ебу блять ваши местные термины если я 2 раз в игре? лично я когда это прочитал подумал что носки это что то вроде ругательств вонючие носки типо . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1273 26 декабря 2011 поцоны какой вариант ещё кроме меня варо? так давайте сольём его и если окажусь мафией то не когда не буду регаться на мафиюпд . я мж рили . не когда? ок отвечаю я мж , готов на делит ака поспорить что я мж ты уверен? конечно 9) Давайте без носков, пожалуйста. Зевс их не любит. надеюсь тебе, дебилу, молнию дадут носок это типо спор? а я ебу блять ваши местные термины если я 2 раз в игре? лично я когда это прочитал подумал что носки это что то вроде ругательств вонючие носки типо . ахахахахаха :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1274 26 декабря 2011 поцоны какой вариант ещё кроме меня варо? так давайте сольём его и если окажусь мафией то не когда не буду регаться на мафиюпд . я мж рили . не когда? ок отвечаю я мж , готов на делит ака поспорить что я мж ты уверен? конечно 9) Давайте без носков, пожалуйста. Зевс их не любит. надеюсь тебе, дебилу, молнию дадут носок это типо спор? а я ебу блять ваши местные термины если я 2 раз в игре? лично я когда это прочитал подумал что носки это что то вроде ругательств вонючие носки типо . вонючие носки блядь :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1275 26 декабря 2011 поцоны какой вариант ещё кроме меня варо? так давайте сольём его и если окажусь мафией то не когда не буду регаться на мафиюпд . я мж рили . не когда? ок отвечаю я мж , готов на делит ака поспорить что я мж ты уверен? конечно 9) Давайте без носков, пожалуйста. Зевс их не любит. надеюсь тебе, дебилу, молнию дадут носок это типо спор? а я ебу блять ваши местные термины если я 2 раз в игре? лично я когда это прочитал подумал что носки это что то вроде ругательств вонючие носки типо . не верю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1276 26 декабря 2011 вонючими носками бросаться - ругаться , материться. не? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1277 26 декабря 2011 ГО ФАНАТИКА СЛИВАТЬ? его дефают пандаром, на котором висит саруманская абилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1278 26 декабря 2011 мой мозг отключается, я спать, завтра в 7 утра зайду прочитаю топан, кину окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1279 26 декабря 2011 поцоны какой вариант ещё кроме меня варо? так давайте сольём его и если окажусь мафией то не когда не буду регаться на мафиюпд . я мж рили . не когда? ок отвечаю я мж , готов на делит ака поспорить что я мж ты уверен? конечно 9) Давайте без носков, пожалуйста. Зевс их не любит. надеюсь тебе, дебилу, молнию дадут Дьюд отыгрывает олдскула, забавно. Ну и я знаю, что правильно писать вряд ли, но как бы редко задумываюсь над орфографией. И порой даже делаю ниндзя редакт что бы исправить ошибки. :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1280 26 декабря 2011 Срать в вагину маме Пандара - проживать ещё один скучный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение