LIG #1721 27 декабря 2011 будут голоса- будет ночь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1722 27 декабря 2011 ясно если что, авторитетно заявляю - дуд ссыкун Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fanatik58 #1723 27 декабря 2011 :rofl: ок мб мне вам помочь двоечку в себя докинуть? вообще ноу проблемс в фанатика докидай он мне ноги переломает на тренировке через полчаса тогда :trolface: так вот в чем дело мафия тренируется перед битвой за средиземье ты сам то понял чо написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1724 27 декабря 2011 я вернулся, вскоылся потому что на варо перевернуть не получилось бы, кабалка мог оказаться прочеканным доктором + ночью варо не убить + завтра на нем висел бы хил сарумана я еще палевно на варо агитировал, меня он мог ночью заблочить и все ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1725 27 декабря 2011 СЛЕЙТЕ ВАРО УЁБКИ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1726 27 декабря 2011 могу назвать паучиху, хотя его ща сливать толку нет потому что он проиграл уже на 100%, но кому он захочет помогать, вот это вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fanatik58 #1727 27 декабря 2011 я голосую против тех кого прочитал, а не против тех кого пандар написал,а обосновывать я не обязан,да и не к чему вам хоть как скажи вы на своём стоите,чо вам толку доказывать,пацаны против меня все голосуйте чтоб уверится что я не мафия,пандар со мной в скайпе сидит мб вы хоть этому поверите что я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fanatik58 #1728 27 декабря 2011 и я не знаю может сольете меня мб нет но я тока что узнал что он мж был,он до сих пор не знает кто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1730 27 декабря 2011 :O_O: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1731 27 декабря 2011 и я не знаю может сольете меня мб нет но я тока что узнал что он мж был,он до сих пор не знает кто я в варо голосуй и тебя не тронут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1732 27 декабря 2011 ВАРО ТЕРПИТ ДО ХИЛКИ САРУМАНА , СЛЕЙТЕ ЕГО МУДАКИ СЦУКО , сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1736 27 декабря 2011 ЛЕШКА СУКА ДАВАЙ Я СВОЙ ГОЛОС ПРОЕБАЛ ИЗ ЗА ЭТОГО МУДАЧЕЛЫ ВАРО ЗАПУДРИЛ МОЗГИ МНЕ И ЕЩЕ НЕКОТОРЫМ ЕБАНИ В НЕГО ДВОЯКУ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1737 27 декабря 2011 РЕКВЕСТИРУЮ ХИЛ НА СЕБЯ В ЭТУ НОЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1738 27 декабря 2011 ЛЕШКА СУКА ДАВАЙ Я СВОЙ ГОЛОС ПРОЕБАЛ ИЗ ЗА ЭТОГО МУДАЧЕЛЫ ВАРО ЗАПУДРИЛ МОЗГИ МНЕ И ЕЩЕ НЕКОТОРЫМ ЕБАНИ В НЕГО ДВОЯКУ :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: надеюсь, что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1739 27 декабря 2011 ХИЛ НА ЛЕГОЛАСА СЕГОДНЯ НОЧЬЮ МЫ ПОКАЖЕМ ЗА ЧТО ВОЕВАЛИ ВАШИ ОТЦЫ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1740 27 декабря 2011 ОСТАНОВИТЬ СЛИВ ВАРО УЁБКИ ГОДФРЕЙ ГОДФРЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение