dinkelan #161 26 декабря 2011 Как это леня будет играть как лиг? А кто будет стены текста с анализом ситуации вбрасывать? :NYhmm: лиг будет :NYsmile: то есть ты будешь играть как лиг или как лионелл, который играет как лиг? Че то ты пиздец меня запутал как лиг Ты же сказал что не будет анализов <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #162 26 декабря 2011 предварительно кину в инсто, потому что добавлять скайп в подпись, это лол да не трогайте вы парня. Его и так в прошлый раз джексон слил в первый день ни за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #163 26 декабря 2011 ТОП РОФЛЕР В ДЕЛЕ, ПАЦАНЫ ТАК В ЭТОМ ТО И ФИШКА, Я ПОКАЗЫВАЮ СЕЙЧАС ПРЕДЕЛ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #164 26 декабря 2011 Лол, никто его не слил. Он сам на молнию напоролся. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #165 26 декабря 2011 ПАЦАНЫ, ОТВЕЧАЮ, МНЕ ДИНКЕЛАН В СКАЙП ЗВОНИТ, ГОВОРИТ ТЫ ЧЕ НЕ В КОНФЕ Определил тебя на пиздабола. Вот потеха то будет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #166 26 декабря 2011 ТОП РОФЛЕР В ДЕЛЕ, ПАЦАНЫ ТАК В ЭТОМ ТО И ФИШКА, Я ПОКАЗЫВАЮ СЕЙЧАС ПРЕДЕЛ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ Предел нижний или верхний? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #167 26 декабря 2011 ПАЦАНЫ, ОТВЕЧАЮ, МНЕ ДИНКЕЛАН В СКАЙП ЗВОНИТ, ГОВОРИТ ТЫ ЧЕ НЕ В КОНФЕ Определил тебя на пиздабола. Вот потеха то будет ты что шуток не выкупаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #168 26 декабря 2011 Лол, никто его не слил. Он сам на молнию напоролся. :NYnate: так и не выяснили кто удалил пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #169 26 декабря 2011 всем привет, я мирный иксзибит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #170 26 декабря 2011 ПАЦАНЫ, ОТВЕЧАЮ, МНЕ ДИНКЕЛАН В СКАЙП ЗВОНИТ, ГОВОРИТ ТЫ ЧЕ НЕ В КОНФЕ Определил тебя на пиздабола. Вот потеха то будет АХАХАХАХ А СЕЙЧАС ТАКОЙ НАЧАЛ УДАЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ В ПРИВАТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #171 26 декабря 2011 я врываюсь нахуй, я геракл. Сосите. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #172 26 декабря 2011 ПАЦАНЫ, ОТВЕЧАЮ, МНЕ ДИНКЕЛАН В СКАЙП ЗВОНИТ, ГОВОРИТ ТЫ ЧЕ НЕ В КОНФЕ Определил тебя на пиздабола. Вот потеха то будет ты что шуток не выкупаешь? Действительно :NYavtorklif:, так хули он мне смысл не успел объяснить, щас то он все расписал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #173 26 декабря 2011 я врываюсь нахуй, я геракл. Сосите. нихуя_себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #174 26 декабря 2011 фреагент мафия и спалился. как нормальному мж может ЕЩЕ не прийти роль? никак. единственный вариант это если ленивый заварка не стал рассылать роли лично, а послал их все саурону или самому адекватному из мафии (явно не фреагенту ). тот в конфу всех добавил, а роли еще не сказал. :NYnate: Хахахахаха мне тоже в личку ничего не пришло. Но Сделал гсч, сейчас рассылаю роли и стартуем. мжам лички слать не буду А теперь тебе пизда. Подлая мафия. :NYnate: ВСЕ РОЛИ РАЗОСЛАНЫ. КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ЛИЧКУ - МЖ! БОМБА ВЗОРВАЛАСЬ - ИГРА НАЧАЛАСЬ! ты спалился как фреагент И что, нормальному мж роль и не придёт. А у тебя явно личка. :NYnate: Но всем похуй видимо. :NYfffuuu: ты зачем так очевидно дефишь фреагента? соль в слове еще, а ты его старательно игнорируешь. :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #175 26 декабря 2011 ПАЦАНЫ, ОТВЕЧАЮ, МНЕ ДИНКЕЛАН В СКАЙП ЗВОНИТ, ГОВОРИТ ТЫ ЧЕ НЕ В КОНФЕ Определил тебя на пиздабола. Вот потеха то будет ты что шуток не выкупаешь? Действительно :NYavtorklif:, так хули он мне смысл не успел объяснить, щас то он все расписал это что, простите, за вырвиглазный ответ? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fanatik58 #176 26 декабря 2011 я врываюсь нахуй, я геракл. Сосите. ты быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #177 26 декабря 2011 Хавк, это 2-ой голос или мне показалось? :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #178 26 декабря 2011 Хавк, это 2-ой голос или мне показалось? :NYhmm: за кактуса еще был вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #179 26 декабря 2011 может мвп сольем? вот жеж пушка будет да и этот петух грозился в меня двойки слить - напиздел офк сейчас кинет двойку, ибо засвербит :NYlol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #180 26 декабря 2011 я что-то про фреагента пишу и пишу, а выделить голос забыл :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение