FSG.cNcr #21 26 декабря 2011 О, я думал он уходит с пд. Ну да похуй. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #22 26 декабря 2011 Лучшая тема дня! Автор получает специальный приз! какашки под статусом? :NYvau: Нет, за лучшую тему дня пользователь получает один талон на бесплатный анбан. Но в канун нового года приз увеличивается до трёх талонов. Во время бана просто предъяви распечатку своего талона и скан паспорта и получи бесплатный анбан. Всем с новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #23 26 декабря 2011 тем кому жалко отдавать свой кал на волю безбрежного: мне это кажется баттхёртом, если честно. когда я избавился от лишнего груза, мне на время становится легче во всех отношениях. внимание больше не привязано к движухе в кишечнике и (, если очень уж хотелось,) можно почувствовать лёгкую эйфорию на несколько минут. я не нашёл НИ ОДНОГО минуса, но плюсов есть и их множество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #24 26 декабря 2011 Лучшая тема дня! Автор получает специальный приз! какашки под статусом? :NYvau: Нет, за лучшую тему дня пользователь получает один талон на бесплатный анбан. Но в канун нового года приз увеличивается до трёх талонов. Во время бана просто предъяви распечатку своего талона и скан паспорта и получи бесплатный анбан. Всем с новым годом! :NYpalevo: Дарёному коню в зубы не смотрят. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #25 26 декабря 2011 Контакт умер :NYpalevojein: Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #27 26 декабря 2011 http://clip2net.com/clip/m0/1324907745-clip-2kb.png[/img] Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #32 26 декабря 2011 радуюсь когда делаю большую и оформленную кучу, от которой еще и несет не очень сильно :NYnate: редкие моменты счастья :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #33 26 декабря 2011 cру в ведро приходится выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #34 26 декабря 2011 мне неприятна эта тема :NYginsgnil: да ЛААААААДНО? сам говно смотришь же, да и статус- говняный :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #35 26 декабря 2011 прощаетесь ли вы со своим дерьмом, и если да, то почему? с одной стороны, это всего лишь отход жизнедеятельности и поглядывать на свои фекалии после каждого метеоритного дождя несколько сентиментально. с другой - можно узнать "мнение" организма о съеденном накануне, но для многих (особенно дотеров) это ничего не даст т.к. они всё равно будут пить пиво и наворачивать дошираки. я сам, к примеру, имею привычку поглядывать сабж по юнгу это акт самолюбия и эгоцентризма... мол настолько сильно заострен на себе, что даже дерьмо воспринимаешь как частичку себя с которой стоит проститься :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #36 26 декабря 2011 бывает плачу в подушку ночами :NYcry: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #38 26 декабря 2011 после каждого похода в туалет аккуратно вытаскиваю говно из унитаза, несу в лабораторию и тщательно изучаю. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #39 26 декабря 2011 ну ты и ебануты1 хахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 26 декабря 2011 zdrijne бро о чем ты думаешь? :NYlol: ебанись говно не должно занимать мысли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение