NirvanaShow #2441 27 декабря 2011 Жумонг, а ты материшься когда играешь в дотан? :NYhmm: нет я во время дотана вообще спокойна как удав исключение - финал женского лана :NYohpalevo: да ты не тру дотерша же :NYavtorklif: бери пример с вована :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2442 27 декабря 2011 нуи кто такой шорох? :NYhmm: май лавли вумен :NYgeys: ты би? нет :NYnono: ну и зря PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2443 27 декабря 2011 кто такой шорох? :NYhmm: май лавли вумен :NYgeys: я твой шорох опущу да писка давай скорее детка-выбритая киска Адольф придет к тебя вночи Тссс,Тсссс малышка не кричи Адольф дарит тебе канфеты "Улители грачи" Яблочный сидр на стол,из подштаников выпирает надутый от эрекции ствол Твоя манда потекла,и в мозг зажгла искра,то что сейчас секса тебя ждет часа 2 ИХА И я иду к тебе,нахажу тебя вотьме И ты рада мне,гладиш по губе своим пальцм Я ложу тебе в ладони фалос Ты береш его в рот убирая из зубов лишние волосы Начинаеш губами скользить по нему ОООО ДЕТКА МОН АМУР Я сажу тебя надиваю на член ты пишиш как маленькая сучка,я в тебе ты скочеш до упаду детка ты мне рада и при лунном свете твои соски торчат и неонами светят ееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #2444 27 декабря 2011 Жумонг, а ты материшься когда играешь в дотан? :NYhmm: нет я во время дотана вообще спокойна как удав исключение - финал женского лана :NYohpalevo: ну сегодня ты слабовато сыграла! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2445 27 декабря 2011 Хули за джейн не голосуем, ее артас ебал же. она же от травки кончала, и слезливые посты на пд оставляла по кд :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2446 27 декабря 2011 блеаааать :NYlol: Адольф, почему ты раньше стихи не писал? охуенно же получается)) :NYavtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2447 27 декабря 2011 кто такой шорох? :NYhmm: май лавли вумен :NYgeys: я твой шорох опущу да писка давай скорее детка-выбритая киска Адольф придет к тебя вночи Тссс,Тсссс малышка не кричи Адольф дарит тебе канфеты "Улители грачи" Яблочный сидр на стол,из подштаников выпирает надутый от эрекции ствол Твоя манда потекла,и в мозг зажгла искра,то что сейчас секса тебя ждет часа 2 ИХА И я иду к тебе,нахажу тебя вотьме И ты рада мне,гладиш по губе своим пальцм Я ложу тебе в ладони фалос Ты береш его в рот убирая из зубов лишние волосы Начинаеш губами скользить по нему ОООО ДЕТКА МОН АМУР Я сажу тебя надиваю на член ты пишиш как маленькая сучка,я в тебе ты скочеш до упаду детка ты мне рада и при лунном свете твои соски торчат и неонами светят ееее его напомнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2448 27 декабря 2011 Жумонг, а ты материшься когда играешь в дотан? :NYhmm: нет я во время дотана вообще спокойна как удав исключение - финал женского лана :NYohpalevo: ну сегодня ты слабовато сыграла! учитывая характеристики моего ноута и лояльность ко второму дотану, это еще очень даже ок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2449 27 декабря 2011 кто такой шорох? :NYhmm: май лавли вумен :NYgeys: я твой шорох опущу да писка давай скорее детка-выбритая киска Адольф придет к тебя вночи Тссс,Тсссс малышка не кричи Адольф дарит тебе канфеты "Улители грачи" Яблочный сидр на стол,из подштаников выпирает надутый от эрекции ствол Твоя манда потекла,и в мозг зажгла искра,то что сейчас секса тебя ждет часа 2 ИХА И я иду к тебе,нахажу тебя вотьме И ты рада мне,гладиш по губе своим пальцм Я ложу тебе в ладони фалос Ты береш его в рот убирая из зубов лишние волосы Начинаеш губами скользить по нему ОООО ДЕТКА МОН АМУР Я сажу тебя надиваю на член ты пишиш как маленькая сучка,я в тебе ты скочеш до упаду детка ты мне рада и при лунном свете твои соски торчат и неонами светят ееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2450 27 декабря 2011 блеаааать :NYlol: Адольф, почему ты раньше стихи не писал? охуенно же получается)) :NYavtoradolf: я писал пару раз давно :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2451 27 декабря 2011 блеаааать :NYlol: Адольф, почему ты раньше стихи не писал? охуенно же получается)) :NYavtoradolf: я писал пару раз давно :NYpidorasy: талантливый чел - талантлив во всем :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #2453 27 декабря 2011 Адольф в теме :NYavtoradolf: Адольфа надо выдвигать в короли пд 2011! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2454 27 декабря 2011 нет илзе - срач прекратился :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2455 27 декабря 2011 нет илзе - срач прекратился :NYhmm: в этм топане его и не было особо :NYdunno: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2456 27 декабря 2011 нет илзе - срач прекратился :NYhmm: в этм топане его и не было особо :NYdunno: жумонг, ты хоть спала етой ночью, ато вырубал комп ты тут постила по кд, с утра врубаю тоже постишь ... :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2457 27 декабря 2011 нет илзе - срач прекратился :NYhmm: в этм топане его и не было особо :NYdunno: он предпочитает сраться с годсмаком, хроником и хавком :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2458 27 декабря 2011 нет илзе - срач прекратился :NYhmm: в этм топане его и не было особо :NYdunno: жумонг, ты хоть спала етой ночью, ато вырубал комп ты тут постила по кд, с утра врубаю тоже постишь ... :NYhmm: я ей недавал уснуть всю ночь :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2459 27 декабря 2011 кто такой шорох? :NYhmm: май лавли вумен :NYgeys: я твой шорох опущу да писка давай скорее детка-выбритая киска Адольф придет к тебя вночи Тссс,Тсссс малышка не кричи Адольф дарит тебе канфеты "Улители грачи" Яблочный сидр на стол,из подштаников выпирает надутый от эрекции ствол Твоя манда потекла,и в мозг зажгла искра,то что сейчас секса тебя ждет часа 2 ИХА И я иду к тебе,нахажу тебя вотьме И ты рада мне,гладиш по губе своим пальцм Я ложу тебе в ладони фалос Ты береш его в рот убирая из зубов лишние волосы Начинаеш губами скользить по нему ОООО ДЕТКА МОН АМУР Я сажу тебя надиваю на член ты пишиш как маленькая сучка,я в тебе ты скочеш до упаду детка ты мне рада и при лунном свете твои соски торчат и неонами светят ееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2460 27 декабря 2011 как ты заебала уже. иди выбей себе зубы и кислотой лицо полей, но уйди из топика. ты тут участвуешь, и разговор в топике с пдчанами = общение с судьями. :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение