justice_st #2701 27 декабря 2011 кароче прикиньте пацаны че приснилось. иду я по стоянке какой то и вижу кота рыжего, он на меня смотрит, я говорю кис-кис-кис, он подходит, я его глажу, он мурчит и в какой то момент начинает кусаться мудила. я понимаю что мне пиздец и возвращаюсь в прошлое, снова зову кота, но теперь за секунду до того как он начинает кусаться я прекращаю его гладить и ухожу. вот так то нахуй. да этож я был :NYrickroll: Он про кота рассказывал, а не про собаку. так тонко что даже толсто :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2702 27 декабря 2011 Покажи продоте сиськи, выиграй конкурс! :профит: нет,дотеры уже не те пошли,одних сисек мало. Для победы надо, чтобы тебе песни посвящали. Ну тогда шишки вин. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #2703 27 декабря 2011 Покажи продоте сиськи, выиграй конкурс! :профит: нет,дотеры уже не те пошли,одних сисек мало. Для победы надо, чтобы тебе песни посвящали. ахаха...это все дота 2 ебучая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2704 27 декабря 2011 В поддержку ЖУМОНГ: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2705 27 декабря 2011 Срачи между претендентками уже были? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2706 27 декабря 2011 42*4=168 вот оптимальный рост почему именно такой? и что это за цифры? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2707 27 декабря 2011 кароче прикиньте пацаны че приснилось. иду я по стоянке какой то и вижу кота рыжего, он на меня смотрит, я говорю кис-кис-кис, он подходит, я его глажу, он мурчит и в какой то момент начинает кусаться мудила. я понимаю что мне пиздец и возвращаюсь в прошлое, снова зову кота, но теперь за секунду до того как он начинает кусаться я прекращаю его гладить и ухожу. вот так то нахуй. да этож я был :NYrickroll: Он про кота рассказывал, а не про собаку. так тонко что даже толсто :NYfffuuu: Askme = Adolf? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2708 27 декабря 2011 42*4=168 вот оптимальный рост фотку кидай сразу,хули ты издалека так начал. это она же <<< под одеялом сфоткал VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2709 27 декабря 2011 кароче прикиньте пацаны че приснилось. иду я по стоянке какой то и вижу кота рыжего, он на меня смотрит, я говорю кис-кис-кис, он подходит, я его глажу, он мурчит и в какой то момент начинает кусаться мудила. я понимаю что мне пиздец и возвращаюсь в прошлое, снова зову кота, но теперь за секунду до того как он начинает кусаться я прекращаю его гладить и ухожу. вот так то нахуй. да этож я был :NYrickroll: Он про кота рассказывал, а не про собаку. так тонко что даже толсто :NYfffuuu: Askme = Adolf? так толсто, что даже тонко Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2710 27 декабря 2011 42*4=168 вот оптимальный рост почему именно такой? и что это за цифры? 4+2=6 4*2=8 Ну и не знаю, 4/2^2=1 В общем мистика и тайна :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #2711 27 декабря 2011 Да, сравнивать адольфа и аскми, это конечно толсто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2712 27 декабря 2011 42*4=168 вот оптимальный рост фотку кидай сразу,хули ты издалека так начал. это она же <<< под одеялом сфоткал по заметным покраснениям на руке, можно сделать вывод что ты лютый ананист. По сабжу проголосовал за Баунти :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2713 27 декабря 2011 кароче прикиньте пацаны че приснилось. иду я по стоянке какой то и вижу кота рыжего, он на меня смотрит, я говорю кис-кис-кис, он подходит, я его глажу, он мурчит и в какой то момент начинает кусаться мудила. я понимаю что мне пиздец и возвращаюсь в прошлое, снова зову кота, но теперь за секунду до того как он начинает кусаться я прекращаю его гладить и ухожу. вот так то нахуй. да этож я был :NYrickroll: Он про кота рассказывал, а не про собаку. так тонко что даже толсто :NYfffuuu: Askme = Adolf? так толсто, что даже тонко У него такиеже кулстори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2714 27 декабря 2011 Ну и не знаю, 4/2^2=1 В общем мистика и тайна И в правду, мистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2715 27 декабря 2011 42*4=168 вот оптимальный рост фотку кидай сразу,хули ты издалека так начал. это она же <<< под одеялом сфоткал по заметным покраснениям на руке, можно сделать вывод что ты лютый ананист. По сабжу проголосовал за Баунти :NYsmile:А судьбу не предскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #2716 27 декабря 2011 бичёфке бы улыбочку жуномг, причёску веспиры и была бы королева мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2717 27 декабря 2011 причёску веспирыне :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2718 27 декабря 2011 42*4=168 вот оптимальный рост фотку кидай сразу,хули ты издалека так начал. это она же <<< под одеялом сфоткал по заметным покраснениям на руке, можно сделать вывод что ты лютый ананист. По сабжу проголосовал за Баунти :NYsmile: а ты блядь не такой... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2719 27 декабря 2011 бичёфке бы улыбочку жуномг, причёску веспиры и была бы королева ты забыл упомянуть о теле джейн и ногах баунти,вот тогда бы получилась реальная имба после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2720 27 декабря 2011 two in the pinky, one in the stinky :NYnate: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение