detector #2721 27 декабря 2011 бичёфке бы улыбочку жуномг, причёску веспиры и была бы королева ты забыл упомянуть о теле джейн и ногах баунти,вот тогда бы получилась реальная имба тело джейн но прицеп всё равно бичёвский :NYsubj: мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2722 27 декабря 2011 бичёфке бы улыбочку жуномг, причёску веспиры и была бы королева ты забыл упомянуть о теле джейн и ногах баунти,вот тогда бы получилась реальная имба еще усы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2723 27 декабря 2011 42*4=168 вот оптимальный рост фотку кидай сразу,хули ты издалека так начал. это она же <<< под одеялом сфоткал по заметным покраснениям на руке, можно сделать вывод что ты лютый ананист. По сабжу проголосовал за Баунти :NYsmile: а ты блядь не такой... нет, не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2724 27 декабря 2011 бичёфке бы улыбочку жуномг, причёску веспиры и была бы королева ты забыл упомянуть о теле джейн и ногах баунти,вот тогда бы получилась реальная имба еще усы Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #2725 27 декабря 2011 бичёфке бы улыбочку жуномг, причёску веспиры и была бы королева ты забыл упомянуть о теле джейн и ногах баунти,вот тогда бы получилась реальная имба еще усы бурзика нету в голосовании мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #2726 27 декабря 2011 Мажорик пошли ебаться под луной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2727 27 декабря 2011 бичёфке бы улыбочку жуномг, причёску веспиры и была бы королева ты забыл упомянуть о теле джейн и ногах баунти,вот тогда бы получилась реальная имба тело джейн но прицеп всё равно бичёвский :NYsubj: само собой после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2728 27 декабря 2011 ктото там тему создал, я аж говнокода накатал :NYtrollface: char asd; while (true) { System.out.readln(asd); if (asd!=#27) {sound(250);} else (break;) } :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2729 27 декабря 2011 А хуле у всех по 2 и более фотки,а у Баунти одну выложил и то без её великолепной груди :NYopasnoste: :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2731 27 декабря 2011 бичёфке бы улыбочку жуномг, причёску веспиры и была бы королева ты забыл упомянуть о теле джейн и ногах баунти,вот тогда бы получилась реальная имба еще усы бурзика нету в голосовании у банни или баунти тоже усы были\есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2732 27 декабря 2011 А хуле у всех по 2 и более фотки,а у Баунти одну выложил и то без её великолепной груди :NYopasnoste: :NYsubj: запили сюда великолепную грудь баунти,добавлю в 1-й пост. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #2733 27 декабря 2011 бичёфке бы улыбочку жуномг, причёску веспиры и была бы королева ты забыл упомянуть о теле джейн и ногах баунти,вот тогда бы получилась реальная имба еще усы бурзика нету в голосовании у банни или баунти тоже усы были\есть да нет это ты бурзика трахал мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #2734 27 декабря 2011 все сливают банни голоса,ну тут не поспорить даже http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2735 27 декабря 2011 ктото там тему создал, я аж говнокода накатал char asd; while (true) { System.out.readln(asd); if (asd!=#27) {so und (250);} else (break;) } блять меня заебал этот зомбак :NYfie: u n d слишком частый слог в английском языке PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2736 27 декабря 2011 ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ В ЭТОЙ ТЕМЕ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2737 27 декабря 2011 боже мой сколько можно флудить ? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2738 27 декабря 2011 ктото там тему создал, я аж говнокода накатал char asd; while (true) { System.out.readln(asd); if (asd!=#27) {so und (250);} else (break;) } блять меня заебал этот зомбак :NYfie: u n d слишком частый слог в английском языке ВЛОЖЕНИЯ И ДРУГИЕ ПАРАМЕТРЫ, НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СМАЙЛЫ. und Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2739 27 декабря 2011 бичёфке бы улыбочку жуномг, причёску веспиры и была бы королева ты забыл упомянуть о теле джейн и ногах баунти,вот тогда бы получилась реальная имба еще усы бурзика нету в голосовании у банни или баунти тоже усы были\есть да нет это ты бурзика трахал нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #2740 27 декабря 2011 бичёфке бы улыбочку жуномг, причёску веспиры и была бы королева ты забыл упомянуть о теле джейн и ногах баунти,вот тогда бы получилась реальная имба еще усы бурзика нету в голосовании у банни или баунти тоже усы были\есть да нет это ты бурзика трахал нет зря он неплох мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение