Z-t-1-m-Q #2741 27 декабря 2011 боже мой сколько можно флудить ? :NYavtorklif: что за дурацкие вопросы :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2742 27 декабря 2011 боже мой сколько можно флудить ? :NYavtorklif: что за дурацкие вопросы :NYnate: посты набиваю :NYrickroll: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2745 27 декабря 2011 Посты набивай @ Королеву выбирай :NYrickroll: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2746 27 декабря 2011 боже мой сколько можно флудить ? :NYavtorklif: что за дурацкие вопросы :NYnate: посты набиваю :NYrickroll: тебя ждёт разочарование :NYnate: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2747 27 декабря 2011 Лови упаковку её фоток,сам выберешь что кидать в первый пост :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2748 27 декабря 2011 кто половина из них? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2749 27 декабря 2011 бичёфке бы улыбочку жуномг, причёску веспиры и была бы королева нет :NYvihui: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2752 27 декабря 2011 Посты набивай @ Королеву выбирай :NYrickroll: @ебало славку закрывай VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2753 27 декабря 2011 боже мой сколько можно флудить ? :NYavtorklif: что за дурацкие вопросы :NYnate: посты набиваю :NYrickroll: в таверне то :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2754 27 декабря 2011 ну чё, мб опять с попугаем заебашить? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2755 27 декабря 2011 ну чё, мб опять с попугаем заебашить? ХЗ там она попутавшая какая-то :NYtrollface: Но грудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2756 27 декабря 2011 боже мой сколько можно флудить ? :NYavtorklif: что за дурацкие вопросы :NYnate: посты набиваю :NYrickroll: в таверне то :NYlol: нет, в общем :NYavtorklif: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2757 27 декабря 2011 Ну его нахуй, этого попугая :NYfie: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2758 27 декабря 2011 :NYtrollface: не зря смайлик trollface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2759 27 декабря 2011 так посты в таверне опять не считаются? вроде бы же недавно включали счетчик Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2760 27 декабря 2011 так посты в таверне опять не считаются? вроде бы же недавно включали счетчик С подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение