Mypppk #441 26 декабря 2011 откуда у годфрея фотки всех самок пд? :NYhmm: Знал бы ты, какие фотки есть у Хроника. такие? я не знаю, чьи это сиськи, но чьи бы они не были - сжимать их изо всех сил, чтобы они казались больше - это не гуд :NYnono: Ну всех же природа наградила :NYsmile: Зато бельё очень красивое что? :NYfie: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #442 26 декабря 2011 откуда у годфрея фотки всех самок пд? :NYhmm: Знал бы ты, какие фотки есть у Хроника. такие? я не знаю, чьи это сиськи, но чьи бы они не были - сжимать их изо всех сил, чтобы они казались больше - это не гуд :NYnono: Ну так покажи скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #443 26 декабря 2011 откуда у годфрея фотки всех самок пд? :NYhmm: Знал бы ты, какие фотки есть у Хроника. такие? я не знаю, чьи это сиськи, но чьи бы они не были - сжимать их изо всех сил, чтобы они казались больше - это не гуд :NYnono: Ну всех же природа наградила :NYsmile: Зато бельё очень красивое все ниже и ниже и ниже Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #444 26 декабря 2011 откуда у годфрея фотки всех самок пд? :NYhmm: Знал бы ты, какие фотки есть у Хроника. такие? я не знаю, чьи это сиськи, но чьи бы они не были - сжимать их изо всех сил, чтобы они казались больше - это не гуд :NYnono: Не всех же природа наградила :NYsmile: Зато бельё очень красивое что? :NYfie: Опечатка, поправил В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzArd #445 26 декабря 2011 мурка помоему самая симпатичная из них :NYdunno: проголосовал за нее офк Oldschool :O Megan Fox,Jessica Alba, Nina Dobrev <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #446 26 декабря 2011 Какого конкурсанткам осознавать, что на них почти вся продота уже подрочила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #448 26 декабря 2011 откуда у годфрея фотки всех самок пд? :NYhmm: Знал бы ты, какие фотки есть у Хроника. такие? я не знаю, чьи это сиськи, но чьи бы они не были - сжимать их изо всех сил, чтобы они казались больше - это не гуд :NYnono: Ну всех же природа наградила :NYsmile: Зато бельё очень красивое все ниже и ниже и ниже опускаемся на глубины :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #449 26 декабря 2011 Я говорю как думаю. Мурку я бы не трахнул, даже если бы была непризрачная возможность :NYdunno: да потому что тебе пышные девочки нравятся, это можно было бы назвать раком вкуса, но таких любителей дохуя,поэтому стоит просто отметить, что у тебя несколько нестандартный вкус и всё. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #450 26 декабря 2011 Какого конкурсанткам осознавать, что на них почти вся продота уже подрочила? дрочить на фотки? ты совсем чтоли? :NYfie: что за дебилизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #451 26 декабря 2011 ГО ЕЩЕ 100 РАЗ ЖУМОНГ ФОТКИ МЕНЯТЬ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #453 26 декабря 2011 Вещаю с кухни Новые шкварки для кое-кого уже готовы :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #454 26 декабря 2011 Какого конкурсанткам осознавать, что на них почти вся продота уже подрочила? дрочить на фотки? ты совсем чтоли? :NYfie: что за дебилизм не ссы братюнь, никто не узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #455 26 декабря 2011 стелла же :NYlostneprowaet: 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #456 26 декабря 2011 Я говорю как думаю. Мурку я бы не трахнул, даже если бы была непризрачная возможность :NYdunno: да потому что тебе пышные девочки нравятся, это можно было бы назвать раком вкуса, но таких любителей дохуя,поэтому стоит просто отметить, что у тебя несколько нестандартный вкус и всё. Эт я замечательно понимаю :NYsmile: Что не мешает мне считать мурку красивой и сексуальной, олю яркой и загадочной, жумонг доброй и скромной, банни милой и забавной. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #457 26 декабря 2011 Какого конкурсанткам осознавать, что на них почти вся продота уже подрочила? дрочить на фотки? ты совсем чтоли? :NYfie: что за дебилизм лет в 10-12 все так делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #458 26 декабря 2011 Только Мисс Весна, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #459 26 декабря 2011 Я говорю как думаю. Мурку я бы не трахнул, даже если бы была непризрачная возможность :NYdunno: Ты прямо говорил много раз, что твоя жена нескромных габаритов, то есть сейчас ты на полном серьезе нас уверяешь, что скорее бы трахнул, прошу прощения за прямоту, - жирную женщину, чем мурку, у которой хоть и внешность ТП, но наверняка неплохие сиськи и задница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение