meleuz #4581 28 декабря 2011 нене, мажорик, все хуйня, давай по новой пускай в топане отписывают за кого, а ты потом руками считай :NYrickroll: а то кто сказал, что этой лицемерной швабре опять не подкручивают голоса, только в замедленном темпе хотел бы я посмотреть как он будет 500 голосов считать по рукам ну так и я о том же взялся делать - делай качественно и доводи до конца а так можно было остановится на предыдущих результатах слушай,а ты когда не ругаешься матом, не плюешься ядом вполне нормальный человек :NY-_-: На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4582 28 декабря 2011 козу разбанили,значит будет срач,ушёл за пивом. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4584 28 декабря 2011 Марго на природе :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #4585 28 декабря 2011 нене, мажорик, все хуйня, давай по новой пускай в топане отписывают за кого, а ты потом руками считай :NYrickroll: а то кто сказал, что этой лицемерной швабре опять не подкручивают голоса, только в замедленном темпе ты жоская :NYhmm: сопернический дух :NYnate: ну я не пизжу, что мне на все срать и не сижу потом по 5 часов отписываясь в теме а лицемерных шмар на дух не переношу :NYnate: ну мне тоже мурка чет не покатила,хотя всего я день наблюдаю за всем происходящим. забей,кис :NYgeys: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4586 28 декабря 2011 МУРКА ЛИДИРУЕТ :NYgeys: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4587 28 декабря 2011 нене, мажорик, все хуйня, давай по новой пускай в топане отписывают за кого, а ты потом руками считай :NYrickroll: а то кто сказал, что этой лицемерной швабре опять не подкручивают голоса, только в замедленном темпе хотел бы я посмотреть как он будет 500 голосов считать по рукам ну так и я о том же взялся делать - делай качественно и доводи до конца а так можно было остановится на предыдущих результатах слушай,а ты когда не ругаешься матом, не плюешься ядом вполне нормальный человек :NY-_-: ну так нормальный человек спрашивает - по нормальному отвечаю да и мне некогда сейчас витееватые обороты придумывать - у меня еще 3 задачи и чувак у которого уже почти час ночи, а завтра на зачет некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #4588 28 декабря 2011 так то вин офк хотя ни 1 поста на пд ее не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4589 28 декабря 2011 где банни в голосование? мой срок годности истек Ритон, привет передать не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4590 28 декабря 2011 Я ЧЕ ЗРЯ ПОСТИЛ? :zloy: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #4591 28 декабря 2011 где банни в голосование? мой срок годности истек Ритон, привет передать не забудь не забуду :NYnate: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4592 28 декабря 2011 Либо у меня плохая память, либо кто-то мне сейчас расскажет, почему одна из участниц конкурса вышла из бана за мамоёбство раньше, чем положено. Напомню, что на кону возврат бана в полном размере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #4593 28 декабря 2011 так то вин офк хотя ни 1 поста на пд ее не видел плохо смотрел. она тут успела уже многим как понравиться так и многими возненавидиться =)) пару дней она тут по 20 страниц клепала. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #4594 28 декабря 2011 нене, мажорик, все хуйня, давай по новой пускай в топане отписывают за кого, а ты потом руками считай :NYrickroll: а то кто сказал, что этой лицемерной швабре опять не подкручивают голоса, только в замедленном темпе хотел бы я посмотреть как он будет 500 голосов считать по рукам ну так и я о том же взялся делать - делай качественно и доводи до конца а так можно было остановится на предыдущих результатах слушай,а ты когда не ругаешься матом, не плюешься ядом вполне нормальный человек :NY-_-: ну так нормальный человек спрашивает - по нормальному отвечаю да и мне некогда сейчас витееватые обороты придумывать - у меня еще 3 задачи и чувак у которого уже почти час ночи, а завтра на зачет сидя на продоте эти проблемы не решатся. давай делай задачи,а то тут Ярик прям надрывался, говорил что ты математик :NYtrollface: На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4595 28 декабря 2011 За жумонг овер много чо то :NYpalevo: я и есть абуз :NY-_-: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4596 28 декабря 2011 Либо у меня плохая память, либо кто-то мне сейчас расскажет, почему одна из участниц конкурса вышла из бана за мамоёбство раньше, чем положено. Напомню, что на кону возврат бана в полном размере. всемогущественный минет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4597 28 декабря 2011 так то вин офк хотя ни 1 поста на пд ее не видел посты почитай, она отбитая наглухо. Просто пиздец :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4598 28 декабря 2011 Я ЧЕ ЗРЯ ПОСТИЛ? :zloy: вторую я уже выкладывал, а на первой не понятно кто, но наверное тоже банни Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4599 28 декабря 2011 Либо у меня плохая память, либо кто-то мне сейчас расскажет, почему одна из участниц конкурса вышла из бана за мамоёбство раньше, чем положено. Напомню, что на кону возврат бана в полном размере. иди в соседний тред и агрись на меня, быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4600 28 декабря 2011 За жумонг овер много чо то :NYpalevo: я и есть абуз :NY-_-: после банни голосовал за тебя я - элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение