Mr.Sigma #4681 28 декабря 2011 Кандидат номер 6 не успел в установленный срок придумать себе оправдание и отъехал по причине снятия бана. Ай молодца, братюнь! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4682 28 декабря 2011 как можно голосовать за жумонг, с её то еблом :NYginsgnil: Ну по мне лицо Жумонг >>...>>>>>>>> ужасного еблища мурки :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4683 28 декабря 2011 Кандидат номер 6 не успел в установленный срок придумать себе оправдание и отъехал по причине снятия бана. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: тебе бан за смайлопост или за обсуждение действий модератора? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #4684 28 декабря 2011 как можно голосовать за жумонг, с её то еблом :NYginsgnil: как можно было засунуть 35смтровый хуй тебе в очко если ты ростом 150? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4685 28 декабря 2011 Кандидат номер 6 не успел в установленный срок придумать себе оправдание и отъехал по причине снятия бана. Ай молодца, братюнь! эклипс сказал, эклипс не наебал :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4686 28 декабря 2011 если мурка войдет хотя-бы в топ3, уйду с пд сами способствуете рассеиванию голосов, а потом кидаете предъявы :NYginsgnil: а нужно за тебя, я угадал? за ту, которая нравится, очевидно же :NYdunno: а не из-за тупой обиды непонятно на что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4687 28 декабря 2011 link=topic=271260.msg2028436093#msg2028436093 date=1325098467] как можно голосовать за жумонг, с её то еблом :NYginsgnil: как можно было засунуть 35смтровый хуй тебе в очко если ты ростом 150? у смайла блядь щас верхняя челюсть выпадет VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4689 28 декабря 2011 Кандидат номер 6 не успел в установленный срок придумать себе оправдание и отъехал по причине снятия бана. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: тебе бан за смайлопост или за обсуждение действий модератора? :NYhmm: мне похуй, за что в вашем гнилье дают баны, да хоть без причины мне бан пилите. Забанили рыжую, хочу тоже в бан :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4690 28 декабря 2011 Кандидат номер 6 не успел в установленный срок придумать себе оправдание и отъехал по причине снятия бана. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: тебе бан за смайлопост или за обсуждение действий модератора? :NYhmm: мне похуй, за что в вашем гнилье дают баны, да хоть без причины мне бан пилите. Забанили рыжую, хочу тоже в бан Нет братан, бан ещё заслужить нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4691 28 декабря 2011 Кандидат номер 6 не успел в установленный срок придумать себе оправдание и отъехал по причине снятия бана. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: тебе бан за смайлопост или за обсуждение действий модератора? :NYhmm: мне похуй, за что в вашем гнилье дают баны, да хоть без причины мне бан пилите. Забанили рыжую, хочу тоже в бан Нет братан, бан ещё заслужить нужно. пффффф VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4692 28 декабря 2011 Кандидат номер 6 не успел в установленный срок придумать себе оправдание и отъехал по причине снятия бана. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: тебе бан за смайлопост или за обсуждение действий модератора? :NYhmm: мне похуй, за что в вашем гнилье дают баны, да хоть без причины мне бан пилите. Забанили рыжую, хочу тоже в бан Нет братан, бан ещё заслужить нужно. напиши что-нибудь про маму джуса :NY-_-: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4693 28 декабря 2011 если мурка войдет хотя-бы в топ3, уйду с пд сами способствуете рассеиванию голосов, а потом кидаете предъявы :NYginsgnil: а нужно за тебя, я угадал? за ту, которая нравится, очевидно же :NYdunno: а не из-за тупой обиды непонятно на что королеву сняли с голосовалки, рыжую забанили, мурка абузит по кд. это не голосовалка... это просто идите вы все нахуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4694 28 декабря 2011 Кандидат номер 6 не успел в установленный срок придумать себе оправдание и отъехал по причине снятия бана. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: тебе бан за смайлопост или за обсуждение действий модератора? :NYhmm: мне похуй, за что в вашем гнилье дают баны, да хоть без причины мне бан пилите. Забанили рыжую, хочу тоже в бан Нет братан, бан ещё заслужить нужно. го меня бан на двойной срок рыжей, а ее анбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #4695 28 декабря 2011 link=topic=271260.msg2028436093#msg2028436093 date=1325098467] как можно голосовать за жумонг, с её то еблом :NYginsgnil: как можно было засунуть 35смтровый хуй тебе в очко если ты ростом 150? VIGOSS :NYpray: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #4696 28 декабря 2011 Короче.... за Мурку :D поц :NYavtorklif: Меня подкупили игнором в аське :NYnate: я думал вы с иркой типо друзья :NYhmm: Никогда ими не были :NYnate: Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4697 28 декабря 2011 Кандидат номер 6 не успел в установленный срок придумать себе оправдание и отъехал по причине снятия бана. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: тебе бан за смайлопост или за обсуждение действий модератора? :NYhmm: мне похуй, за что в вашем гнилье дают баны, да хоть без причины мне бан пилите. Забанили рыжую, хочу тоже в бан Нет братан, бан ещё заслужить нужно. го меня бан на двойной срок рыжей, а ее анбан Братан, процитируй любого юзера и скажи что-нибудь про его мать, тебя всему учить что ли надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #4698 28 декабря 2011 никто случайно не в курсе как ее имя? обтутаированная шлюха? :NYhmm: не? ну татушек рли дохуя,но вот если судить только по фото,то почему то складывается впечатление, что она в постели демон :NYvau: очеень горячая stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #4699 28 декабря 2011 link=topic=271260.msg2028436093#msg2028436093 date=1325098467] как можно голосовать за жумонг, с её то еблом :NYginsgnil: как можно было засунуть 35смтровый хуй тебе в очко если ты ростом 150? VIGOSS :NYpray: второй справа :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #4700 28 декабря 2011 И всеравно веспира классная :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение