Гость #4741 28 декабря 2011 эклипс если ты рыжую банил то ее хрен крышует При чём тут хрен? её как-то джус забанил помню через 5 минут хрен пишет типо чо за хуйня ты ахуел джус сразу разбанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4742 28 декабря 2011 ХОЧУ БАНА КАК РЫЖАЯ :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4743 28 декабря 2011 эклипс если ты рыжую банил то ее хрен крышует При чём тут хрен? её как-то джус забанил помню через 5 минут хрен пишет типо чо за хуйня ты ахуел джус сразу разбанил хрен потратил один из своих постов на такое? :NYfie: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4744 28 декабря 2011 эклипс если ты рыжую банил то ее хрен крышует При чём тут хрен? её как-то джус забанил помню через 5 минут хрен пишет типо чо за хуйня ты ахуел джус сразу разбанил Братан, ты от меня чо сейчас хочешь? С неё сняли бан, я вернул бан, где ты видишь логическую ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4745 28 декабря 2011 эклипс если ты рыжую банил то ее хрен крышует При чём тут хрен? её как-то джус забанил помню через 5 минут хрен пишет типо чо за хуйня ты ахуел джус сразу разбанил да похуй до хрена какого то,модераторы таверны неприкасаемые,пусть хрен дрочит. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4746 28 декабря 2011 эклипс если ты рыжую банил то ее хрен крышует При чём тут хрен? её как-то джус забанил помню через 5 минут хрен пишет типо чо за хуйня ты ахуел джус сразу разбанил хрен потратил один из своих постов на такое? :NYfie: Коза девушка нс. Нс из дтс. Дтс хрен, ну вы поняли :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4747 28 декабря 2011 Братан, ты от меня чо сейчас хочешь? С неё сняли бан, я вернул бан, где ты видишь логическую ошибку? нигде мне ваще похуй я твой пост видел типо "че за хуйня, чо за уебок с рыжей бан снял, ну-ка щас еще раз влеплю " ну а я тебе написал кто снял или по чьей инициативе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4748 28 декабря 2011 эклипс если ты рыжую банил то ее хрен крышует При чём тут хрен? её как-то джус забанил помню через 5 минут хрен пишет типо чо за хуйня ты ахуел джус сразу разбанил Братан, ты от меня чо сейчас хочешь? С неё сняли бан, я вернул бан, где ты видишь логическую ошибку? че тупой то такой? Бан сняли значит все, нету бана, помиловали, оправдали. Что не ясного то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4749 28 декабря 2011 Жумонг топ-2. Алсо, спасаю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #4750 28 декабря 2011 эклипс если ты рыжую банил то ее хрен крышует При чём тут хрен? её как-то джус забанил помню через 5 минут хрен пишет типо чо за хуйня ты ахуел джус сразу разбанил хрен потратил один из своих постов на такое? :NYfie: Коза девушка нс. Нс из дтс. Дтс хрен, ну вы поняли :NY-_-: поняли - даун DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #4751 28 декабря 2011 дрочу на мурку :NYnate: лох иди ублажай себя левой правой :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4752 28 декабря 2011 эклипс если ты рыжую банил то ее хрен крышует При чём тут хрен? её как-то джус забанил помню через 5 минут хрен пишет типо чо за хуйня ты ахуел джус сразу разбанил Братан, ты от меня чо сейчас хочешь? С неё сняли бан, я вернул бан, где ты видишь логическую ошибку? че тупой то такой? Бан сняли значит все, нету бана, помиловали, оправдали. Что не ясного то? Еблан, баны не снимаются без согласия банившего и тем более без объективной причины. И отстань от меня пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4753 28 декабря 2011 её как-то джус забанил помню через 5 минут хрен пишет типо чо за хуйня ты ахуел джус сразу разбанил :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4754 28 декабря 2011 короче, ребята. без банни в голосовалке топик сгнил. Хорошо хоть мурка куда-то свалила (или ее тоже забанили?) А я пойду посру. Всем лучи добра и удачной сессии, а мне удачно сдать единственную гребаную философию :NYnate: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4755 28 декабря 2011 эклипс если ты рыжую банил то ее хрен крышует При чём тут хрен? её как-то джус забанил помню через 5 минут хрен пишет типо чо за хуйня ты ахуел джус сразу разбанил Братан, ты от меня чо сейчас хочешь? С неё сняли бан, я вернул бан, где ты видишь логическую ошибку? че тупой то такой? Бан сняли значит все, нету бана, помиловали, оправдали. Что не ясного то? Еблан, баны не снимаются без согласия банившего и тем более без объективной причины. И отстань от меня пожалуйста. Не будь мудилой, разбань рыжую. Че ты как говно ведешь себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #4756 28 декабря 2011 ебатьтут врыв, голосую за голожопую :NYohpalevo: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4757 28 декабря 2011 эклипс если ты рыжую банил то ее хрен крышует При чём тут хрен? её как-то джус забанил помню через 5 минут хрен пишет типо чо за хуйня ты ахуел джус сразу разбанил Братан, ты от меня чо сейчас хочешь? С неё сняли бан, я вернул бан, где ты видишь логическую ошибку? че тупой то такой? Бан сняли значит все, нету бана, помиловали, оправдали. Что не ясного то? Еблан, баны не снимаются без согласия банившего и тем более без объективной причины. И отстань от меня пожалуйста. Так снял бы на время этой темы, ради эпика. Потом опять бы вернул :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #4758 28 декабря 2011 дрочу на мурку :NYnate: лох иди ублажай себя левой правой :NYnono: извини Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #4759 28 декабря 2011 Жумонгhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 70 (19%) жумонг-самая ахуенная Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #4760 28 декабря 2011 кто голосавал за жумонг-слепые овцеебы! :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение