GodSmack #461 26 декабря 2011 Какого конкурсанткам осознавать, что на них почти вся продота уже подрочила? дрочить на фотки? ты совсем чтоли? :NYfie: что за дебилизм лет в 10-12 все так делали. У такого полуорганизма как ты в этом возрасте еще кончи не было, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #462 26 декабря 2011 Я говорю как думаю. Мурку я бы не трахнул, даже если бы была непризрачная возможность :NYdunno: да потому что тебе пышные девочки нравятся, это можно было бы назвать раком вкуса, но таких любителей дохуя,поэтому стоит просто отметить, что у тебя несколько нестандартный вкус и всё. Эт я замечательно понимаю :NYsmile: Что не мешает мне считать мурку красивой и сексуальной, олю яркой и загадочной, жумонг доброй и скромной, банни милой и забавной. груз, ты такой дамский жополиз,я хуею :NYsmile: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #463 26 декабря 2011 Какого конкурсанткам осознавать, что на них почти вся продота уже подрочила? дрочить на фотки? ты совсем чтоли? :NYfie: что за дебилизм лет в 10-12 все так делали. тебе сейчас 10 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #464 26 декабря 2011 Я говорю как думаю. Мурку я бы не трахнул, даже если бы была непризрачная возможность :NYdunno: да потому что тебе пышные девочки нравятся, это можно было бы назвать раком вкуса, но таких любителей дохуя,поэтому стоит просто отметить, что у тебя несколько нестандартный вкус и всё. Эт я замечательно понимаю :NYsmile: Что не мешает мне считать мурку красивой и сексуальной, олю яркой и загадочной, жумонг доброй и скромной, банни милой и забавной. груз, ты такой дамский жополиз,я хуею :NYsmile: дно достигнуто, погружение окончено. Можете начинать работу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #466 26 декабря 2011 Я говорю как думаю. Мурку я бы не трахнул, даже если бы была непризрачная возможность :NYdunno: Ты прямо говорил много раз, что твоя жена нескромных габаритов, то есть сейчас ты на полном серьезе нас уверяешь, что скорее бы трахнул, прошу прощения за прямоту, - жирную женщину, чем мурку, у которой хоть и внешность ТП, но наверняка неплохие сиськи и задница? Ну да. Ты до сих пор в это не верил? :NYsmile: Кстати, почему это ТП? Мурка реально весьма неглупая. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #467 26 декабря 2011 софи конечно милая, но http://vk.com/id16416992 как-то неоднозначное впечатление. ну да похуй, я ньюфаг have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #468 26 декабря 2011 мурка помоему самая симпатичная из них :NYdunno: проголосовал за нее офк Мурка из семейства татаров. Наглая сука я надеюсь она еще не раз получит по своему еблету за словесный понос К 30 сиськи отвиснут, факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #469 26 декабря 2011 Я говорю как думаю. Мурку я бы не трахнул, даже если бы была непризрачная возможность :NYdunno: да потому что тебе пышные девочки нравятся, это можно было бы назвать раком вкуса, но таких любителей дохуя,поэтому стоит просто отметить, что у тебя несколько нестандартный вкус и всё. Эт я замечательно понимаю :NYsmile: Что не мешает мне считать мурку красивой и сексуальной, олю яркой и загадочной, жумонг доброй и скромной, банни милой и забавной. груз, ты такой дамский жополиз,я хуею :NYsmile: пиздолиз :NYbuba: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #470 26 декабря 2011 Я говорю как думаю. Мурку я бы не трахнул, даже если бы была непризрачная возможность :NYdunno: да потому что тебе пышные девочки нравятся, это можно было бы назвать раком вкуса, но таких любителей дохуя,поэтому стоит просто отметить, что у тебя несколько нестандартный вкус и всё. Эт я замечательно понимаю :NYsmile: Что не мешает мне считать мурку красивой и сексуальной, олю яркой и загадочной, жумонг доброй и скромной, банни милой и забавной. груз, ты такой дамский жополиз,я хуею :NYsmile: Зато у меня регулярный секс с живыми женщинами. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #471 26 декабря 2011 визарка? :NYhmm: оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #472 26 декабря 2011 Я говорю как думаю. Мурку я бы не трахнул, даже если бы была непризрачная возможность :NYdunno: Ты прямо говорил много раз, что твоя жена нескромных габаритов, то есть сейчас ты на полном серьезе нас уверяешь, что скорее бы трахнул, прошу прощения за прямоту, - жирную женщину, чем мурку, у которой хоть и внешность ТП, но наверняка неплохие сиськи и задница? Ну да. Ты до сих пор в это не верил? :NYsmile: Кстати, почему это ТП? Мурка реально весьма неглупая. Я в это и сейчас не могу до конца поверить, это просто не укладывается в те рамки, которыми я мыслю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #473 26 декабря 2011 Да похуй блять, тупая она или нет, ее первым делом отодрать надо, а там уже видно будет :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #475 26 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=wREuFyq7Ges :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzArd #476 26 декабря 2011 кто за неё голосует :NYpalevo: хороший вопрос :NYginsgnil: Oldschool :O Megan Fox,Jessica Alba, Nina Dobrev <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #477 26 декабря 2011 hiddenбудет вам доказывать до 4-х ночи,что ей похуй что вы о ней думаете,когда утром вы проснётесь,она продолжит это доказывать. :NYfie: Плюсанул баунти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #478 26 декабря 2011 софи конечно милая, но http://vk.com/id16416992 как-то неоднозначное впечатление. ну да похуй, я ньюфаг ты только что объявил войну целому аниме разделу.Ты хоть понимаешь всю серьёзность своих поступков? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #479 26 декабря 2011 Я говорю как думаю. Мурку я бы не трахнул, даже если бы была непризрачная возможность :NYdunno: Ты прямо говорил много раз, что твоя жена нескромных габаритов, то есть сейчас ты на полном серьезе нас уверяешь, что скорее бы трахнул, прошу прощения за прямоту, - жирную женщину, чем мурку, у которой хоть и внешность ТП, но наверняка неплохие сиськи и задница? Ну да. Ты до сих пор в это не верил? :NYsmile: Кстати, почему это ТП? Мурка реально весьма неглупая. Я в это и сейчас не могу до конца поверить, это просто не укладывается в те рамки, которыми я мыслю. Расширь сознание :NYsmile: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #480 26 декабря 2011 дайте мені фоткі Веспіри :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение