grow1kxoxo #5081 28 декабря 2011 а че банни на пд сидит ? :NYhmm: может потому что ей это нахуй не нужно Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5082 28 декабря 2011 ипать как же ты хочешь корону, чсв поднимется до небес небойсь? не говори поставлю в подпись еще и под авой топ 1 и короны как у джуса :NYnate: не ну, ирк слишком жирно,не стоит а вот этого не стоило писать.... и почему же? :NYhmm: потому что это ПД и тут сейчас опять пойдет *баный срач на овер 10 страниц, пока не найдут что-нить пожеще ну это уже без меня, тaк что пофиг без твоего пердака не будет никакого срача ну тогдa слот зaбей мне, a лучше 3 в твоем пердаке мест больше Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5083 28 декабря 2011 а че банни на пд сидит ? :NYhmm: может потому что ей это нахуй не нужно а вот очки тебе нужны Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5084 28 декабря 2011 а че банни на пд сидит ? :NYhmm: может потому что ей это нахуй не нужно бля хорош тонко :NYgeys: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #5085 28 декабря 2011 ипать как же ты хочешь корону, чсв поднимется до небес небойсь? не говори поставлю в подпись еще и под авой топ 1 и короны как у джуса :NYnate: не ну, ирк слишком жирно,не стоит а вот этого не стоило писать.... и почему же? :NYhmm: потому что это ПД и тут сейчас опять пойдет *баный срач на овер 10 страниц, пока не найдут что-нить пожеще ну это уже без меня, тaк что пофиг без твоего пердака не будет никакого срача ну тогдa слот зaбей мне, a лучше 3 в твоем пердаке мест больше когдa проверить успел-то? :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5086 28 декабря 2011 ипать как же ты хочешь корону, чсв поднимется до небес небойсь? не говори поставлю в подпись еще и под авой топ 1 и короны как у джуса :NYnate: не ну, ирк слишком жирно,не стоит а вот этого не стоило писать.... и почему же? :NYhmm: потому что это ПД и тут сейчас опять пойдет *баный срач на овер 10 страниц, пока не найдут что-нить пожеще ну это уже без меня, тaк что пофиг без твоего пердака не будет никакого срача ну тогдa слот зaбей мне, a лучше 3 в твоем пердаке мест больше когдa проверить успел-то? :NYohpalevo: я не могу больше ничего придумать про пердак ты выиграла Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5087 28 декабря 2011 а я бы выдрал бичевку в ее огромный пердак :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5089 28 декабря 2011 все дa? твой пердак не имеет конца и начала Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5090 28 декабря 2011 все дa? тебя вообще никак не обидеть) круто :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #5091 28 декабря 2011 все дa? тебя вообще никак не обидеть) круто :NY^^: хорошего человека должно быть много :NY-_-: На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5092 28 декабря 2011 вы вообще уебаны охуели ставить какую-то нонейм хачеёбку с сиськами в королевы пд куда лучше козляцкая быдлота,мисс лошадинная улыбка и суковка с огромнейшей задницей ну и остается настоящая королева 2011 года веспира Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #5093 28 декабря 2011 а я бы выдрал бичевку в ее огромный пердак :NYsmile: омг, ну епт, ну где он огромный ну кто проверял-то покaжите мне его :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #5094 28 декабря 2011 НАШЕЛ!!!!! я правда немного наебал, когда говорил что там стены и окно, но мне вот так запомнилось я тебе таких фото без лица найду в инете до пизды Баунти что-ли? :NYhmm: Немного похоже визуально.Но рили без лица не уверен :NYdunno: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5095 28 декабря 2011 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5096 28 декабря 2011 Серьезно , почему помятая мурка лидирует? :NYpalevo: Софи же да бест :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #5097 28 декабря 2011 все дa? твой пердак не имеет конца и начала кaк и твой мозг, который не смог преодолеть диaлог в 4 фрaзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5098 28 декабря 2011 все дa? тебя вообще никак не обидеть) круто :NY^^: хорошего человека должно быть много :NY-_-: про чёрную дыру уже говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5099 28 декабря 2011 это битчофка до занятий спортом дотой Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #5100 28 декабря 2011 все дa? тебя вообще никак не обидеть) круто :NY^^: чем обижaть? :NYxd: :NYxd: :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение