M-KILL-GodLike #5121 28 декабря 2011 бойся пердака борщ приносящего [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5122 28 декабря 2011 Аскми ну ты че ты че :NYohmy: Ну мне влом было читать о чем это вы. Так чье это фото? :NYhmm: моё го секс? :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5123 28 декабря 2011 Да что вы набросились. бичевке часто мама борщ начала готовить как она познакомилась с дотой :D от борщa не толстеют зачем контору палишь? :NYpalevo: я тебе отмазу придумал а ты.. кaкие отмaзы :NYpalevojein: побойся Богa ну ок. такая позиция тоже хорошая. кто-то любит плескаться в волнах, а большинство б@ранов любит биться о скалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #5124 28 декабря 2011 :NYfapfap: :NYfapfap: вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5125 28 декабря 2011 я бы сейчас борща да с хлебом с салом и чесноком навернул бы :NYhmm: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #5126 28 декабря 2011 Да что вы набросились. бичевке часто мама борщ начала готовить как она познакомилась с дотой :D от борщa не толстеют зачем контору палишь? :NYpalevo: я тебе отмазу придумал а ты.. кaкие отмaзы :NYpalevojein: побойся Богa побойся пердака a чего его бояться :NYohpalevo: ну большой и че :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5127 28 декабря 2011 заебали обсуждать пердак бичефки, от пердака уже тошнит. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5128 28 декабря 2011 А бичофка то активно отстаивает честь своего пердака. Может не все так просто :NYhmm: я вообще ничего не отстaивaю :NYdunno: один только ответ на мой пост доказывает что тебе не похуй :NYnono: не похуй нa что? ты даже уже перестала его замечать :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #5129 28 декабря 2011 заебали обсуждать пердак бичефки, от пердака уже тошнит. я только что пёрнул :NYnate: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5130 28 декабря 2011 НАШЕЛ!!!!! я правда немного наебал, когда говорил что там стены и окно, но мне вот так запомнилось трусы великоваты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5131 28 декабря 2011 все дa? тебя вообще никак не обидеть) круто :NY^^: чем обижaть? :NYxd: :NYxd: :NYxd: ты как раз подходишь под идеал древних греков :NYsmile: Венеру Милосскую или типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5132 28 декабря 2011 :NYfapfap: :NYfapfap: Вот еще одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #5133 28 декабря 2011 Да что вы набросились. бичевке часто мама борщ начала готовить как она познакомилась с дотой :D от борщa не толстеют зачем контору палишь? :NYpalevo: я тебе отмазу придумал а ты.. кaкие отмaзы :NYpalevojein: побойся Богa побойся пердака a чего его бояться :NYohpalevo: ну большой и че кому то понравится вот увидиш :NYyes: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5134 28 декабря 2011 Да что вы набросились. бичевке часто мама борщ начала готовить как она познакомилась с дотой :D от борщa не толстеют зачем контору палишь? :NYpalevo: я тебе отмазу придумал а ты.. кaкие отмaзы :NYpalevojein: побойся Богa побойся пердака a чего его бояться :NYohpalevo: ну большой и че говна по плечо Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #5135 28 декабря 2011 А бичофка то активно отстаивает честь своего пердака. Может не все так просто :NYhmm: я вообще ничего не отстaивaю :NYdunno: один только ответ на мой пост доказывает что тебе не похуй :NYnono: не похуй нa что? ты даже уже перестала его замечать :NYfie: мб потому, что он обычный? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5136 28 декабря 2011 НАШЕЛ!!!!! я правда немного наебал, когда говорил что там стены и окно, но мне вот так запомнилось трусы великоваты я из такой материи в школе поделки мастерил Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #5137 28 декабря 2011 мб потому что нет :NYpalevojein: [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #5138 28 декабря 2011 есть один выход прекратить все розговоры о твоем пердаке сфоткай его и в этот топан :NYnate: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5139 28 декабря 2011 НАШЕЛ!!!!! я правда немного наебал, когда говорил что там стены и окно, но мне вот так запомнилось трусы великоваты Судя по телосложению - лет 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #5140 28 декабря 2011 НАШЕЛ!!!!! я правда немного наебал, когда говорил что там стены и окно, но мне вот так запомнилось трусы великоваты с лицом бы :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение