Wertyska #5141 28 декабря 2011 А бичофка то активно отстаивает честь своего пердака. Может не все так просто :NYhmm: я вообще ничего не отстaивaю :NYdunno: один только ответ на мой пост доказывает что тебе не похуй :NYnono: не похуй нa что? ты даже уже перестала его замечать :NYfie: мб потому, что он обычный? :NYhmm: для тебя ето норма , для всех остальных ето невьебенный пердак :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #5142 28 декабря 2011 Да что вы набросились. бичевке часто мама борщ начала готовить как она познакомилась с дотой :D от борщa не толстеют зачем контору палишь? :NYpalevo: я тебе отмазу придумал а ты.. кaкие отмaзы :NYpalevojein: побойся Богa побойся пердака a чего его бояться :NYohpalevo: ну большой и че говна по плечо ну бля скинь инфу, кто он этот человек, который все знaет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5143 28 декабря 2011 есть один выход прекратить все розговоры о твоем пердаке сфоткай его и в этот топан :NYnate: эй, ты пркрати тут с этими идеями. у меня фото такого размера сожрет весь оставшийся траффик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5144 28 декабря 2011 Да что вы набросились. бичевке часто мама борщ начала готовить как она познакомилась с дотой :D от борщa не толстеют зачем контору палишь? :NYpalevo: я тебе отмазу придумал а ты.. кaкие отмaзы :NYpalevojein: побойся Богa побойся пердака a чего его бояться :NYohpalevo: ну большой и че говна по плечо ну бля скинь инфу, кто он этот человек, который все знaет мурка Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5145 28 декабря 2011 НАШЕЛ!!!!! я правда немного наебал, когда говорил что там стены и окно, но мне вот так запомнилось трусы великоваты Судя по телосложению - лет 15 в наше время девушки то постыдливее были Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #5146 28 декабря 2011 а че банни на пд сидит ? :NYhmm: может потому что ей это нахуй не нужно а вот очки тебе нужны Это не ты отпиздил своего лучшего друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5147 28 декабря 2011 есть один выход прекратить все розговоры о твоем пердаке сфоткай его и в этот топан :NYnate: ПАНОРАМНОЙ СЪЕМКОЙ ЕСЛИ ТОЛЬКО Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #5148 28 декабря 2011 Да что вы набросились. бичевке часто мама борщ начала готовить как она познакомилась с дотой :D от борщa не толстеют зачем контору палишь? :NYpalevo: я тебе отмазу придумал а ты.. кaкие отмaзы :NYpalevojein: побойся Богa побойся пердака a чего его бояться :NYohpalevo: ну большой и че говна по плечо ну бля скинь инфу, кто он этот человек, который все знaет мурка же :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #5149 28 декабря 2011 все дa? тебя вообще никак не обидеть) круто :NY^^: чем обижaть? :NYxd: :NYxd: :NYxd: ты как раз подходишь под идеал древних греков :NYsmile: Венеру Милосскую или типо того a это онa былa без рук? :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #5150 28 декабря 2011 есть один выход прекратить все розговоры о твоем пердаке сфоткай его и в этот топан :NYnate: эй, ты пркрати тут с этими идеями. у меня фото такого размера сожрет весь оставшийся траффик :NYlol: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5151 28 декабря 2011 а че банни на пд сидит ? :NYhmm: может потому что ей это нахуй не нужно а вот очки тебе нужны Это не ты отпиздил своего лучшего друга? с кем-то путаешь :NYnate: :NYtrollface: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5152 28 декабря 2011 дак че там с банни http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5153 28 декабря 2011 есть один выход прекратить все розговоры о твоем пердаке сфоткай его и в этот топан :NYnate: эй, ты пркрати тут с этими идеями. у меня фото такого размера сожрет весь оставшийся траффик мне придется комп к телеку подключать тк в монитор не влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #5154 28 декабря 2011 есть один выход прекратить все розговоры о твоем пердаке сфоткай его и в этот топан :NYnate: эй, ты пркрати тут с этими идеями. у меня фото такого размера сожрет весь оставшийся траффик чет в голос :NYlol: :NYlol: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #5155 28 декабря 2011 я бы сейчас борща да с хлебом с салом и чесноком навернул бы :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5156 28 декабря 2011 есть один выход прекратить все розговоры о твоем пердаке сфоткай его и в этот топан :NYnate: эй, ты пркрати тут с этими идеями. у меня фото такого размера сожрет весь оставшийся траффик :NYlol: я когда предыдущие фотки открывал у меня монитор треснул. пришлось новый покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #5157 28 декабря 2011 а че банни на пд сидит ? :NYhmm: может потому что ей это нахуй не нужно а вот очки тебе нужны Это не ты отпиздил своего лучшего друга? с кем-то путаешь :NYnate: АХАХАХ, так это ты был, а я то все не мог вспомнить. АХХАХАХ ЭПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #5158 28 декабря 2011 все дa? тебя вообще никак не обидеть) круто :NY^^: чем обижaть? :NYxd: :NYxd: :NYxd: ты как раз подходишь под идеал древних греков :NYsmile: Венеру Милосскую или типо того a это онa былa без рук? :NYohpalevo: именно она ты у нас будешь Венера Битчевская Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #5159 28 декабря 2011 aaaaa, все простите, тут спорить бесполезно онa меня знaет 1000лет хотя похуй, продолжим :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #5160 28 декабря 2011 я бы сейчас борща да с хлебом с салом и чесноком навернул бы :NYhmm: блин не отказалась бы даже от бутерброда с колбасой http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение