GodSmack #502 26 декабря 2011 мурка помоему самая симпатичная из них :NYdunno: проголосовал за нее офк Мурка из семейства татаров. Наглая сука я надеюсь она еще не раз получит по своему еблету за словесный понос К 30 сиськи отвиснут, факт татаров? :NYpalevo: ох, я жду с нетерпением, давай :NYnate: нихера :NYyazik: Давай поебемся? нахуй пройдись При всех твоих стараниях - у тебя нет шансов :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #504 26 декабря 2011 еще одно подтверждение тому, что хохлы дегроды поголовно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #505 26 декабря 2011 Я говорю как думаю. Мурку я бы не трахнул, даже если бы была непризрачная возможность :NYdunno: Ты прямо говорил много раз, что твоя жена нескромных габаритов, то есть сейчас ты на полном серьезе нас уверяешь, что скорее бы трахнул, прошу прощения за прямоту, - жирную женщину, чем мурку, у которой хоть и внешность ТП, но наверняка неплохие сиськи и задница? Ну да. Ты до сих пор в это не верил? :NYsmile: Кстати, почему это ТП? Мурка реально весьма неглупая. Я в это и сейчас не могу до конца поверить, это просто не укладывается в те рамки, которыми я мыслю. я правда вижу это, или мне кажется? Груз, ты здоров? Более чем А у вас, батенька, бугурт скоро начнётся. :NYsmile: нет, у меня скитлз потёк :NY-_-: твоё поведение вполне понятно и логично, но это пд. Здесь себя так не вебудт :NYfie: Я везде себя веду одинаково, пд не исключение. И мне в целом поебать как себя тут ведут другие. :NYsmile: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #506 26 декабря 2011 Жумонг обогнала баунти,хотя отставала от неё на 15 голосов.С такой фоткой она топ 2 будет к концу голосования. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #507 26 декабря 2011 поливать девушек плотным говнецом так клево походу Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #508 26 декабря 2011 запилите норм фотки банни, а то самые херовые выбрали :NYginsgnil: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #509 26 декабря 2011 Нет никакой логики. Это всё равно, что искать логику в том, что кому-то нравится зелёный цвет, а не красный. видимо, ты меня не понял. Я не про твои вкусы, ибо они у всех разные поэтому тут придираться не к чему. Я к тому что ты слишком уж лимонишь. Лимонеров не любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #510 26 декабря 2011 мурка помоему самая симпатичная из них :NYdunno: проголосовал за нее офк Мурка из семейства татаров. Наглая сука я надеюсь она еще не раз получит по своему еблету за словесный понос К 30 сиськи отвиснут, факт татаров? :NYpalevo: ох, я жду с нетерпением, давай :NYnate: нихера :NYyazik: А кто ты еще? Вся черная как очко отъебанное очко годсмака унизил как про :NYlol: :NYlol: :NYlol: нет. всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #511 26 декабря 2011 мурка помоему самая симпатичная из них :NYdunno: проголосовал за нее офк Мурка из семейства татаров. Наглая сука я надеюсь она еще не раз получит по своему еблету за словесный понос К 30 сиськи отвиснут, факт татаров? :NYpalevo: ох, я жду с нетерпением, давай :NYnate: нихера :NYyazik: Давай поебемся? нахуй пройдись При всех твоих стараниях - у тебя нет шансов :NYvihui: у нас разные цели :NYvihui: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #512 26 декабря 2011 запілітє мені Веспіру :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #513 26 декабря 2011 Нет никакой логики. Это всё равно, что искать логику в том, что кому-то нравится зелёный цвет, а не красный. Я всё верно понял? > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #514 26 декабря 2011 запилите норм фотки банни, а то самые херовые выбрали :NYginsgnil: ну запили норм фотку. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #515 26 декабря 2011 мурка помоему самая симпатичная из них :NYdunno: проголосовал за нее офк Мурка из семейства татаров. Наглая сука я надеюсь она еще не раз получит по своему еблету за словесный понос К 30 сиськи отвиснут, факт татаров? :NYpalevo: ох, я жду с нетерпением, давай :NYnate: нихера :NYyazik: Давай поебемся? нахуй пройдись При всех твоих стараниях - у тебя нет шансов :NYvihui: у нас разные цели :NYvihui: Факт остается фактом :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #516 26 декабря 2011 мурка помоему самая симпатичная из них :NYdunno: проголосовал за нее офк Мурка из семейства татаров. Наглая сука я надеюсь она еще не раз получит по своему еблету за словесный понос К 30 сиськи отвиснут, факт татаров? :NYpalevo: ох, я жду с нетерпением, давай :NYnate: нихера :NYyazik: А кто ты еще? Вся черная как очко отъебанное очко годсмака унизил как про :NYlol: :NYlol: :NYlol: нет. Унизил? Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #518 26 декабря 2011 Нет никакой логики. Это всё равно, что искать логику в том, что кому-то нравится зелёный цвет, а не красный. видимо, ты меня не понял. Я не про твои вкусы, ибо они у всех разные поэтому тут придираться не к чему. Я к тому что ты слишком уж лимонишь. Лимонеров не любят. Я думаю лимоном (идиотское слово :NYginsgnil:) можно назвать попытку получения некого профита либо внимания "сильных мира сего". Какой профит мне от мурки - ума не приложу :NYdunno: Это называется комплимент :NYbuba: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #520 26 декабря 2011 мурка помоему самая симпатичная из них :NYdunno: проголосовал за нее офк Мурка из семейства татаров. Наглая сука я надеюсь она еще не раз получит по своему еблету за словесный понос К 30 сиськи отвиснут, факт татаров? :NYpalevo: ох, я жду с нетерпением, давай :NYnate: нихера :NYyazik: А кто ты еще? Вся черная как очко отъебанное очко годсмака унизил как про :NYlol: :NYlol: :NYlol: нет. парень так тужится, что даже не смотрит на то что пишет :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение