Гость ChelovekParahod #5461 29 декабря 2011 ну что что, а голос у мурки просто охуенный а в остальном правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5462 29 декабря 2011 годсмак,где голоса качков то? Да они какие-то неабузные ребята. Тем более, что большая часть уже голосовала :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #5463 29 декабря 2011 Мурка охуенная :NYvau: общался с ней в скайпе интеллект 5летней матершинницы изо рта столько говна и матов, писклявый ужасный голос полный пиздец в общем даже сиськи не спасают Я вот по началу тоже думал, что татол пиздит :NYhmm: Сначала, я посмотрел фото мурки с белом купальнике, тоже топил за неё, хотя голос всё равно отдал за Банни офк :NYvihui: Затем глянул остальные фотки: немного разочаровался, но в целом норм. Да и мельком пробегая ее посты, мне даже казалось, что она далеко не тп :NYpalevo: на все срачики я опоздал, а внимательно читать каждый посты 30+ страниц - это :NYfie: Потом в теме она мне начала пояснять за моё уныние, пыталась мне что-то доказать, в общем я нихуя не понял, сослался на свою тупость и на то, что меня заовнили. :NYpalevo: В этот момент пд упало, и мне поступил звонок в скайпе. Там была конфа с муркой. БЛЯТЬ :NYavtorklif: ГОЛОС, ГОЛОС - ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Какой-то весь блять прокуренный, хрипливо-писклявый, лол вообще :NYginsgnil: Я как представил, что когда буду ее ебать, а она будет стонать таким голосом, голосом мальчишки на стадии переходного возраста, проснувшегося с бодуна, так у меня сразу жопа загорелась :NYfffuuu: Я попытался спросить у неё, что она там в теме имела в виду, ну она сразу язык в жопу и че-то там отпездывалась отпискивалась. Изредка че-то там пыталась ворваться со своей хуйней, неумело толстила, материлась :NYavtorklif: Всё это в сочетании с убернизким ICQ и уёбщиным голосом :NYavtorklif: В общем, татол был пиздец как прав :NYyes: НИЗКОЕ АЙСИКЮ ПОДРУГА ТОЧНО НЕ ОЧЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5464 29 декабря 2011 поцоны, амси меня затроллел :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5465 29 декабря 2011 да это фейл прям как вконтакте :NYxd: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5466 29 декабря 2011 Ньюфажка себе даже шестизначное вымутить не может небось. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #5467 29 декабря 2011 бичофка завод по производству подзалупного творога :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5468 29 декабря 2011 Да Мурка же сказала что простудилась. вот и голос такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5469 29 декабря 2011 Да Мурка же сказала что простудилась. вот и голос такой Я смотрю она по жизни простудилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5472 29 декабря 2011 300 страниц да вы ебанулись Спортач в треде :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5473 29 декабря 2011 АМСИ В ТОПАНЕ. Теперь на его фоне участницы могут блеснуть интеллектом. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5474 29 декабря 2011 ну что что, а голос у мурки просто охуенный а в остальном правы Какой-то весь блять прокуренный, хрипливо-писклявый, лол вообще Я как представил, что когда буду ее ебать, а она будет стонать таким голосом, голосом мальчишки на стадии переходного возраста, проснувшегося с бодуна, так у меня сразу жопа загорелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5475 29 декабря 2011 АМСИ В ТОПАНЕ. Теперь на его фоне участницы могут блеснуть интеллектом. Хватит уже лизать мне :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5476 29 декабря 2011 голосование хуйня в прочем как и тема :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5477 29 декабря 2011 вы как-то неправильно простужаетесь я когда болею, спокойный и томный голос имею :NYyazik: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #5478 29 декабря 2011 АМСИ В ТОПАНЕ. Теперь на его фоне участницы могут блеснуть интеллектом. амси :NYnate: оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5479 29 декабря 2011 аскмеха-то короновали уже? надо пойти пальнуть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5480 29 декабря 2011 голосование хуйня в прочем как и тема :NYavtorklif: Да я вас вчреа в хечбол вместе с жидом опускал. Теперь я могу заабузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение